|
Kaoru Kaidoh
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 186
|
Kaoru Kaidoh ·
01-Ноя-13 18:09
(11 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Ноя-13 09:46)
Когда появятся следующие серии? 
О! Мы их дождались))
Спасибо!
|
|
dolka24
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 449
|
dolka24 ·
02-Ноя-13 23:47
(спустя 1 день 5 часов)
Вааа, половина дорамы уже прошла, а интрига держится, с появлением гендиректора даже ещё интересней... Вот уж неоднозначная фигура, - конкретный псих, мурашки от его холоднющего взгляда, но при этом он чертовски притягательный  Актер шикарно играет, видела его в других дорамах - всё не то, а тут прямое попадание в образ.
Спасибо команде за труд. Перевод очень хороший
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 428
|
Лори ·
22-Ноя-13 16:27
(спустя 19 дней)
А с какой серии идет история самой экономки? Если ее, конечно, раскрыли.
Пардон, не хочу смотреть на эту семейку, меня только экономка интересует)
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
22-Ноя-13 16:51
(спустя 23 мин.)
Лори
скрытый текст
где-то с 9 серии начинают раскрывать загадку экономки, но её семье и прошлому мало времени уделяется события сосредочены на реальном времени и её отношениях с Со Чжи Хуном (который псих-сталкер)
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
25-Ноя-13 21:33
(спустя 3 дня)
Эх, 18 серия такая, что можно было уже закончить дораму, не знаю что там можно ещё на 2 серии растянуть. Мишки, вам спасибо за перевод
|
|
Kaoru Kaidoh
|
Kaoru Kaidoh ·
26-Ноя-13 11:56
(спустя 14 часов, ред. 26-Ноя-13 18:53)
Спасибо за перевод!
скрытый текст
Кстати, можете сказать как называется дорама, которая в конце рекламируется. Та самая, что второго декабря выходит в десять утра.
А то я печатный текст нормально читаю, а вот прописи - вообще разобрать не могу.
|
|
demetria11
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
demetria11 ·
27-Ноя-13 22:41
(спустя 1 день 10 часов)
Kaoru Kaidoh писал(а):
61875417Спасибо за перевод!
скрытый текст
Кстати, можете сказать как называется дорама, которая в конце рекламируется. Та самая, что второго декабря выходит в десять утра.
А то я печатный текст нормально читаю, а вот прописи - вообще разобрать не могу.
One warm word вроде называется
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
27-Ноя-13 23:14
(спустя 32 мин.)
Только 10 вечера, а не утра 
Интересно, возьмётся ли кто-нибудь. А то на попсу не тянет. Каст интересный
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
27-Ноя-13 23:53
(спустя 38 мин.)
150 вариантов перевода точно не будет 
Кто-нибудь да возьмётся, сейчас ни одна дорама не остается незамеченной фансаб-группами.
|
|
tihanserg
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
tihanserg ·
28-Ноя-13 07:12
(спустя 7 часов)
В 12-й серии на 41-42 минуте БокНё читает книжку. Это "Петя и волк" Прокофьева. "Рано утром пионер Петя открыл калитку и вышел на большую зеленую лужайку. На дереве сидела птичка и весело чирикала."
|
|
Kaoru Kaidoh
|
Kaoru Kaidoh ·
04-Дек-13 05:07
(спустя 5 дней, ред. 04-Дек-13 05:07)
demetria11, OnlyPrecious Спасибо))) Надеюсь, возьмётся кто-нибудь. Трейлер интересный.
О! Большое спасибо за перевод!!! С окончанием проекта!
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
04-Дек-13 11:41
(спустя 6 часов)
Спасибо команде за перевод и с окончанием проекта вас! 
Две последние серии и правда были лишними - слёзы-сопли ни о чём. В остальном дорама интересная. Актеры сыграли хорошо; из героев больше всего понравились младшенькая дочурка и глав. злодей.
|
|
tihanserg
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
tihanserg ·
04-Дек-13 11:51
(спустя 9 мин.)
скрытый текст
Вот если бы она ушла и НЕ пришла... Тогда и серии были бы в тему, и окончание истории более правдоподобное. а так неожиданно получилась Рождественская сказка.
БокНё в роли жены смотрит по телеку идущий СЕЙЧАС сериал "Наследники" (см. на трекере)
|
|
Kaoru Kaidoh
|
Kaoru Kaidoh ·
04-Дек-13 15:05
(спустя 3 часа)
tihanserg Тоже был удивлён увидев "Наследников". Но поза БокНё лежащей на диване, и постукивающей ножкой)))) Всё затмила. Я от дужи насмеялся. Только ради этого и стоило смотреть последние две серии.
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4584
|
Melind@ ·
12-Дек-13 21:54
(спустя 8 дней)
Только что закончила смотреть. Ну что сказать, начало меня очень захватило, не смотря на то, что я не слишком люблю истории без выраженной романтической линии, а тут именно такая. 
Зато мне очень нравятся дорамы с детьми, например, Звездопад - одна из моих любимых дорам. 
По-началу было очень интересно. Все эти метания отца, проблемы детей, особенно Хан Гёль, уж очень ей не повезло...
скрытый текст
И как ни странно, к концу даже ее ухажер оказался не таким плохим, как думалось, даже не понятно стало за кого из двоих парней болеть 
Отец - просто атас...  На протяжении дорамки его хотелось то убить, то отпинать, и только к концу он стал более или менее вменяемым. Его любовница по-началу раздражала жутко, казалась отрицательным персонажем, тем интереснее вышло...
Самая младшая девочка сыграла отлично, просто очаровашка! Радовала на протяжении всей дорамы  Впрочем, все дети отлично справились с ролями.
Интрига продержалась до середины 10 серии, дальше уже пришлось заставлять себя смотреть, лишь бы не бросить на пол пути...Произошел как бы переломный момент сюжета, но в тоже время серии стали очень затянутыми. Последние 2 серии вообще ни о чем, в 10 минут можно было основное уложить + сократить другие серии и получилась бы отличная 12-ти серийная дорама. А так...затянули.
История Бок Нё интересная...хотя, мне все-равно не понятно, как можно было так жить. И после раскрытия деталей, смотреть стало не так интересно, не смотря на то, что появился новый злодей... Все их метания можно было бы минимум в половину урезать, стало бы только интереснее.
Жутко бесила свекровь Ин Су, вот уж гадина!  Для меня именно она стала главным отрицательным персонажем, даже под конец не попыталась что-то изменить.
Порадовало, что в конечном счете все более или менее счастливы на конец дорамки, даже соседку не забыли.
скрытый текст
Поразило отношение детей к своему отцу. Не верится, что где бы то ни было, даже в Корее такое бывает, чтобы дети попросили кого-то стать их мамой и отец женился...  Он конечно не сразу женился, в начале отказывался, но потом все-таки просил Бок Не выйти за него именно по этой причине...это как минимум странно.
Порадовало, что Бок Нё вернулась, хотя без обычного года под конец не обошлось  Я даже заплакала, когда Бок Нё прощалась с малюткой... 
Понравилась и то, что второстепенных персонажей не забыли. Тесть с экономкой молодцы  Да и неловкая тетя пристроилась))) Жаль было любовницу. Понятно, что она должна искупить грехи, их на ней не мало, но все-таки, могли бы ей работу получше дать, да и мужчинка хороший не помешал бы 
Вообщем, впечатления от дорамки в целом положительные, не смотря на затянутость под конец. 
Кстати, актриса, играющая Бок Нё, исполняет главную роль в дораме " Не проиграю", совершенно разные роли, я не сразу ее узнала
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
17-Дек-13 11:46
(спустя 4 дня, ред. 17-Дек-13 11:46)
Мне дорама очень понравилась!!! Я очень люблю дорамы с детьми. "Звездопад", "Детсадовская любовь" - одни из самых любимых мною дорам.
Дети здесь выше всяких похвал, влюбилась в них после просмотра уже нескольких серий. Адекватные, умненькие, добрые и милые. Респект маленькой актрисе, сыгравшей малышку Хе Гель... Очаровательный ангелочек, вызывающий своей игрой море эмоций.
Здесь нет романтики как таковой, чему я очень была рада, хотя обожаю дорамы именно с ярко выраженной романтической линией. Здесь она не нужна. Интересный сюжет и блистательная игра маленьких актеров достаточны сами по себе. Отношения экономки с детьми, ее тайна, преодоление ею своих психологических и жизненных проблем, история детей - вот, что интересно здесь.
Дорама как бы делится на две части. Первая - это интрига, детектив, загадка личности самой экономки. Вторая часть - загадка уже вроде бы разгадана, но история продолжается, закручиваясь в какой-то степени в психологический триллер. Последние две серии вроде бы лишние, но, призадумавшись, я пришла к выводу, что они нужны для логичного завершения дорамы. Счастливым можно быть, только отпустив груз прошлого, не дав ему утянуть себя назад.
Отец в этой дораме - персонаж, который вызывает лишь удивление и жалость... Ну что это за мужик такой? Мне хотелось прибить его. Дети намного сильнее и мудрее своего взрослого отца. Но к концу дорамы образ отца сделали более или менее адекватным. Но и то слабовато.
Финал дорамы очень милый и трогательный.
Чхве Чжи У, сыгравшая Бок Не, прекрасна и в дораме "Чудесные дни", где я ее увидела впервые. Вместе с Бен Хон Ли они составили химичный актерский дуэт. Великолепная актриса.
|
|
hamgam
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 4454
|
hamgam ·
23-Дек-13 11:57
(спустя 6 дней)
Очень понравилась дорама!
Отличная работа!))
|
|
SABLE76
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 279
|
SABLE76 ·
07-Апр-14 19:18
(спустя 3 месяца 15 дней, ред. 10-Апр-14 19:48)
light666666 писал(а):
61086093Пока что эта версия больше, чем японская нравится (до конца, правда, японскую не досмотрел).
Тоже не сложилось с японской, бросила после 3-х серий.
Цитата:
Хорошо, что больше юмора добавили. Давно так не ржал, как во время встречи экономки с отцом жены гг.
+100!
Цитата:
Но дети как-то сильно переигрывают, в японии такого не было.
Не знаю, меня наоборт японские в этом плане ужаснули -
скрытый текст
то вроде спокойные стоят, то моментальный переход на истеричные вопли с дикими гримасами, пфффеее.  ИМХО горе не так изображают.
Да и в ряде др. сцен тоже не фонтан...
В-общем, двумя руками за корейскую версию! Пошла сразу) Актёров удачно подобрали ( малявка вообще чудесная!) и качество игры устроило. Понравилась режиссура - с акцентом на детали и нюансы. Здорово, что снимали осенью - особый свет, много красивых сцен!.. Респект оператору. Плюс тонкий, удачно вплетённый, юмор.  СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
|
|
_speranza_
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
01-Июл-14 18:51
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 28-Авг-17 17:16)
Первая половина дорамы понравилась очень.
Смотрела как на иголках, в большом напряжении. Переживала, загадки гадала.
скрытый текст
Потом появился главный злодей, очень колоритный псих. Мне вообще нравятся корейские психи, очень психические:)
Ожидала, что с ним будет какой-то крутой поворот-разворот. И что в итоге... Слили психа. По ощущению как-то трагедию не дотянули, не выжали из этой истории по-максимуму. Дальше можно было и не смотреть. Меня жутко напрягли педагогические жестокие эксперименты экономки над детьми. Если я ей в какие-то моменты и сочувствовала, то после ее выкрутасов - издевательств над детьми (иначе не назову), мне она резко стала неприятна и счастья я ей уже не желала. Отец детей мне понравился, я его понимала и сочувствовала. Любовница слабовата, опять же не дотянули ее, под конец вообще сущий ангел, скучно. Да, часто дети сильнее взрослых, так как им не надо совершать важных поступков и потом нести за них ответственность. За них родители решают, поэтому не всегда бывают решительными, сомневаются и не берут на себя ту ответственность, которую не смогут нести. Про детей. На мой вкус старшие дети жутко переигрывали. Младшенькие были на порядок естественнее, а малышка была просто гениальна. Остальные герои были как-то мало интересны, даже мешали. И их истории хотелось перемотать. то я часто и делала в последних сериях. По итогу, я б не хотела, чтобы в моей семье был такой человек как мадам робот. Уж очень она непредсказуема и местами жестока на пути к своим целям, детей надо учить, но не мучать, они живые. Меня их отец бесил только тогда, когда он спокойно смотрел на то, как мадам издевалась. И в последние минут я ее доброму лицу с милой улыбкой ни капли не поверила. Чур меня.
Спасибо за перевод.
|
|
violanta
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 567
|
violanta ·
02-Июл-14 22:26
(спустя 1 день 3 часа)
Не досмотрела. К середине даже желание узнать что будет в итоге не победило. Что для меня не характерно, особенно учитывая как интересно разворачивая сюжет поначалу.
|
|
afterburn12
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
afterburn12 ·
27-Янв-17 07:43
(спустя 2 года 6 месяцев, ред. 30-Янв-17 01:11)
Пожалуйста, встаньте на раздачу. Неделя прошла, докачать не могу.Спасибо, докачал. Прекрасная дорама, несмотря на некоторую затянутость, в целом - очень хорошо.
|
|
u2b
 Стаж: 14 лет Сообщений: 641
|
u2b ·
28-Авг-17 15:48
(спустя 7 месяцев)
Интересно, в этой дораме хотели показать обычную рядовую кор. семью? Они действительно такие идиоты или им нравится смотреть на идиотов и чувствовать свое превосходство?
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2231
|
irilika ·
28-Авг-17 16:10
(спустя 21 мин.)
u2b, это римейк японской дорамы. :)) Так что скорей рядовая японская семья.
|
|
|