frfr;t писал(а):
70122158Думаю ,уже порадовал... ) Этот CD лучшее,что может быть.. )
Чем порадовали? ССылкой на этот СД? А я думал, что сделали оцифровку с качеств.студ.копии...
Кстати, вспомнил. Лучший звук Воскр.81 я слышал на оцифровке (с послед.мастерингом) от
Мистера Х. Правда, он поделился со мной только одним треком этой записи: В моей душе остаток зла. Но это для меня
лучший звук Воскр.1981. У него, вроде, была 1 копия с оригинала. А потом он сделал хороший мастеринг...
frfr;t писал(а):
70122158Если не хватает вступления ,или окончаний каких-то песен на этом CD [ Feelee ],
то это с легкой руки Александра Арутюнова... ) Он корректировал,что и как должно войти в данный диск... )
Оригиналы принес он... ) Записывали с STM - 310 на SONY PCM -7000 серии.
Спасибо за интересную инф-цию. Есть пара вопросов:
1. О каких оригиналах идет речь?
2. Это делалось у вас в ГДРЗ? Когда? В 1990?
3. В каком формате писали на SONY PCM -7000?
Я так понял, что эта оцифровка и легла в основу мастерингов для филёвских СД и винила. Или нет?
Цитата:
А копию оригинала пластинки мне мастер, делавший мастер-ленту для выпуска на пластинку (Б.Смирнов), не дал сделать из этических соображений... )
Я не большой поклонник всяких псевдостерео. Поэтому мне было бы интересней иметь саму оцифровку с PCM -7000. Либо аналоговую студ.копию с оригинала
Нахрена нужна аналог.копия с цифрового мастеринга?
Ваще, странно, что для нарезки диска использовалась аналоговая мастер-лента, а не цифра с ДАТ. Тропилло в это время нарезал именно с ДАТ
Судя по всему, сам мастеринг для этого винила делался в 1644?
Купа вопросов. Остается надеяться, что Вы, Дима, действительно в теме (а не берете инф-цию с обложек и из сети...
Ваще, за что я ненавижу свою деятельность релизера на этом трекере? За то, что я перестал просто слушать музыку (как раньше). Все что-то сравниваешь, анализируешь. И это убивает вкус самого прослушивания. Давно мечтаю бросить это грязное и неблагодарное дело. Но пока не могу: мне еще кажется, что у меня в коллекции есть что-то востребованное...
Жду, когда эта иллюзия пройдет...
С уважением. И удачи!