Ackbar · 09-Апр-16 19:28(8 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Май-19 21:40)
Ground Control 2 - Operation Exodus Год выпуска: 2004 г. Жанр: Стратегия/RTS Разработчик: Massive Entertainment Издательство: Vivendi Games, СофтКлаб Тип издания: Лицензия Язык: только русский Версия игры: 1.006 + 1.008 патч Таблетка: присутствует Платформа: Windows Системные требования: Система: Windows Xp / Vista / 7 / 8 / 8.1;
Процессор: Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP 1,5 ГГц;
Видео-карта: 64 Мб совместимая с DirectX 9.0;
Оперативная память: 512 Мб;
Жесткий диск: 1 гб свободного места; Описание: 2741 год. Вот уже десять лет Утренняя Звезда, последняя из свободных планет Альянса, ведет ожесточенную борьбу за независимость с Империей Терра. Приступая к выполнению очередного задания, новоиспеченный капитан Джейкоб Анджелус и не подозревал, что очень скоро в его руках окажется судьба не только родной планеты, но и всей галактики… Через 42 года после начала войны, положение АСЗ хуже некуда. Космофлот был уничтожен в решающей битве на орбите Утренней Звезды в 2730 году. Каждую секунду десанты Империи высаживаются на единственной свободной планете АСЗ — Утренняя Звезда Прайм. На поверхности идут тяжёлые бои. Новые командиры мобилизованы для обороны планеты, включая капитана Джейкоба Анджелуса. Согласно прогнозам, через примерно полгода сопротивление АСЗ будет подавлено. Единственная надежда для Альянса — древняя легенда, которая может означать конец человечества. Действие игры происходит приблизительно через 322 года после оригинальной игры и её дополнения — «Ground Control: Dark Conspiracy» Порядок установки:
Монтируем образы GCII_CD1 и GCII_CD2;
Пишем серийный ключ из serial.txt;
Устанавливаем патч;
Заменяем gcii.exe в папке игры на тот что лежит в папке NoCD;
Играем.
olek2010
Поправил
Насчет вопроса по первой части - нет нету. А эта раздача у меня была скачана в незапамятные времена до того как ее удалили отсюда с трекера.
И да, мне тоже казалось что издатель 1С, но на Playground и Википедии издатель указан как СофтКлаб
72202447Добавил спойлер со ссылками на архив с английской озвучкой
Самое забавное, что я в самой игре папки Sound так и не нашёл, заменять нечего. Описания куда, что, как ставить тоже нет. Скрипты тоже не о том. Я не знаю, зачем вы добавили этот линк, но он не юзабелен. А я только зря потратил время на попытки запустить вашу версию. Английскую версию я в итоге нашёл, хоть и не на рутрекере, хоть и не первой ссылкой в гугле.
73801162Ошибку выдает при запуске, ОС винда 10. винда чистая, антивирус отрублен, директ икс, netframework и С++ установлены последние
Короче, проверил на 10 64, всё работает тип-топ. Так что, думаю, проблема у тебя. Может драйвер кривой, либо, если у тебя ноут, игра стартует со встроенной карты в проц, ну, или ты просто не скопировал кряк))
Crimson kardinal, насколько я помню, там нужен какой-то раритетный шрифт для меню и пользовательского интерфейса. Вот название шрифта не помню. Плюс, для пиратки был какой-то фикс карт. У меня в папке с игрой есть. Игры нет, а они есть. Сейчас перекачаю, посмотрю, насколько стабилен релиз. Релиз рабочий 10/х64.
Самое забавное, что я в самой игре папки Sound так и не нашёл, заменять нечего. Описания куда, что, как ставить тоже нет. Скрипты тоже не о том.
Я не знаю, зачем вы добавили этот линк, но он не юзабелен. А я только зря потратил время на попытки запустить вашу версию. Английскую версию я в итоге нашёл, хоть и не на рутрекере, хоть и не первой ссылкой в гугле.
Насколько я помню нужно просто положить эту папку в папку с игрой и она это подтянет.
Если нет то отпишитесь кому надо я снова вспомню как это делается и напишу инструкцию.
Добавил английскую озвучку прямо в раздачу. Установил, проверил, работает. Все как и писал, после установки патча и nocd просто закинуть в корень игры папку с озвучкой.
ПС. Вот раньше как игры делали. уже windows 10 а игра все еще работает. притом и HD поддерживает.
77361884Добавил английскую озвучку прямо в раздачу. Установил, проверил, работает. Все как и писал, после установки патча и nocd просто закинуть в корень игры папку с озвучкой.
ПС. Вот раньше как игры делали. уже windows 10 а игра все еще работает. притом и HD поддерживает.
не должна содержать:
неофициальные модификации/патчи, карты, отдельно устанавливаемые русификаторы, другие дополнения для игр. Всё это может раздаваться в разделе Прочее для игр.
Можете дать ссылку в описании на обменник или создать отдельной раздачей в Прочем.
76508594Смотришь в 2к разрешении в это очешуенно анимированное небо без магнитного поля , атмосферы и с открытым космосом и пачка снова отпадает как в 2004 г.
Дааа, то-то времена были, делали годные стратегии с фантастическим сюжетом и геймплеем, а потом пришли юбики...
Технически игра идеальна, Doom 3 своего времени по графике среди стратегий. Саундтрек просто обалденный (некоторые треки записал наш соотечественник из Арии, не помню как зовут). Геймплей великолепен.
Ackbar
Можете переснять правильно образы? Снимать нужно программой Daemon Tools с профилем защиты NEW SecuRom формат mdf/mds. Так как там стоит защита SecuRom. Если снять правильно то, можно будет запускать и без NoCD(но его все же оставить в раздаче) и плюс в дальнейшем ни кто не поглотит раздачу вашу. А если оставите так как сейчас то, уверен, что скоро ее поглотит кто нибудь образами с правильной топологией.
72202447Добавил спойлер со ссылками на архив с английской озвучкой
Спасибо. В нулевых играл в пиратку с английским звуком, озвучка дропшипа у них поприятнее (та же актриса, что и в первой части). Хотя вот зеленые у наших получились не хуже, как минимум.
Игра не дружит с беспроводными устройствами, выдавало ошибку, отключил из порта радиомодуль наушников, игра запустилась без проблем, воткнул обратно, полет отличный. Костыль, но на WIN 10 работает! Чтобы мышке нормальную чувствительность вернуть, надо зайти в Панель управления-Мышь-Параметры указателя и отключить галочку "включить повышенную точность установки указателя".