[CD] Return to Castle Wolfenstein [P] [RUS / RUS] (2001, FPS) [Ставка больше чем жизнь, Диверсант, Сталинград, Проклятие фараонов, Project 51, Operation Trondheim 1,2,3, Time Gate, Resident Evil, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

chuchunder

Стаж: 17 лет

chuchunder · 12-Дек-13 12:39 (11 лет назад)

скачать то кто даст?
[Профиль]  [ЛС] 

ledauph1n

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ledauph1n · 13-Авг-17 17:59 (спустя 3 года 8 месяцев)

Столкнулся с проблемой - игра не запускаться на Windows 7, перерыл кучу форумов, перепробовал кучу советов(типа - переустанови игру, драйвера, режим совместимости, псевдопатчи)) и другая ересь...). И когда уже опустил, руки наткнулся на каком то форуме - необходимо переименовать exe-ик в корне папки с игрой на mohaa.exe, улыбнулся с иронией, но все же попробовал - на удивление заработало))) Может еще кому то поможет...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAngel777

Стаж: 13 лет 3 месяца

AlexAngel777 · 24-Окт-19 23:47 (спустя 2 года 2 месяца)

Если у вас проблемы с монтированием дика 2. Проблема решается так.
1: Монтируем первый образ и запускаем установку.
2: Как только попросит диск 2. Заходим в мой компьютер нажимаем на виртуальном диске "Демонтировать образ" и монтируем диск 2
2.1: В случае если не сработало или в контекстном меню дисковода нет строки "Демонтировать образ" ищем строку "Извлечь" и жмем на нее.
2.2: В случае если образ диска 1 демонтировался, а образ диска 2 не монтируется. Повторяем пункт 2.1 но монтируем образ диска 2 через контекстное меню Виртуального диска. То есть выбираем "Смонтировать образ" и выбираем образ диска 2.
2.3: В случае если образ диска 1 не демонтируется пунктами 2 и 2.1 перезапустите пк и повторите с пункта 1
2.4: В случае если не монтируется ни 1 ни второй образ. Качаем 7-zip, если есть то уже хорошо, и просто извлекаем содержимое обоих образов в одну папку. И тупо устанавливаем. Работает 100%
[Профиль]  [ЛС] 

chabanmarina

Стаж: 16 лет 7 месяцев

chabanmarina · 27-Янв-20 11:40 (спустя 3 месяца 2 дня)

Благодарю. Люблю Ставка больше чем жизнь моя куда то повевалась после перестановки винды.
[Профиль]  [ЛС] 

Милослав

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Милослав · 12-Мар-21 14:47 (спустя 1 год 1 месяц)

RealRTCW - глобальный мод для классического Return to Castle Wolfenstein
https://store.steampowered.com/app/1379630/RealRTCW/
Он даже бесплатный, но есть условие. Должен стоят оригинальный Return to Castle Wolfenstein
Как оказалось не всё так просто, и так
Поставил из следующей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5207973
Файл pak0.pk3 не прошёл проверку подлинности
скрытый текст
WARNING: main/pak0.pk3 is present but its checksum (1349421837)
is not correct. Please re-copy pak0.pk3 from your
legitimate RTCW CDROM.
Из этой раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=70297) подошёл
Но, как выяснилось на мне и ещё одном человеке, не всё так просто. Что бы всё заработало библиотека Steam должна стоят не на системной диске
В моём случае это D:\SteamLibrary и D:\SteamLibrary\steamapps\common\RealRTCW соответственно
Так же не знаю наверняка ли но папка Steam (не на системном диске что) должна быть назначена папкой по умолчанию
Оригинальный (Return to Castle Wolfenstein) я поставил напрямую сразу в директорию Steam
Соответственно D:\SteamLibrary\steamapps\common\Return to Castle Wolfenstein
Дальше соответственно скопировал все .pk3 файлы из D:\SteamLibrary\steamapps\common\Return to Castle Wolfenstein\Main
в D:\SteamLibrary\steamapps\common\RealRTCW\main
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error