|
Shiki39
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 727
|
Shiki39 ·
11-Июл-17 21:40
(7 лет 4 месяца назад)
Хотя бы с сабами посмотреть (прямо сейчас,немедленно )
|
|
Nikkentakabasami
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
Nikkentakabasami ·
16-Июл-17 21:54
(спустя 5 дней)
Не понравилась мне эта экранизация.
Во первых рисовка - почему все выглядят так, будто их обмазали вазелином?
И почему Арараги ведёт себя как истеричка и всё время вопит и подвывает? Вообще всё время.
И почему в японской подземке нет ни единого человека? В первоисточнике полумёртвую вампиршу он нашёл на улице - зачем здесь подземка?
|
|
shamanmk302
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
shamanmk302 ·
17-Июл-17 01:18
(спустя 3 часа)
Nikkentakabasami писал(а):
73526196Не понравилась мне эта экранизация.
Во первых рисовка - почему все выглядят так, будто их обмазали вазелином?
И почему Арараги ведёт себя как истеричка и всё время вопит и подвывает? Вообще всё время.
И почему в японской подземке нет ни единого человека? В первоисточнике полумёртвую вампиршу он нашёл на улице - зачем здесь подземка?
Я бы тоже вёл себя как истеричка, если бы стал вампиром.
А насчёт безлюдия - это во всей сериии Monogatari, если ты не заметил.
|
|
Shiki39
|
Shiki39 ·
17-Июл-17 02:45
(спустя 1 час 26 мин.)
DeadNews
Качнул озвучку анистаровцев и вшил сюда.... подошла (потом удалю когда шиза запилит перевод)
|
|
Weeral
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Weeral ·
19-Июл-17 20:12
(спустя 2 дня 17 часов)
Великолепно. Несколько лет после анонса ждал, что бы увидеть с чего всё началось. Абсолютно доволен)
|
|
Shiki39
|
Shiki39 ·
23-Июл-17 00:54
(спустя 3 дня, ред. 23-Июл-17 00:54)
Я тоже был не в курсах - как ,чего и почему (мангу не читал)
КЛАСС ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ. НАКОНЕЦ
|
|
4е
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
4е ·
23-Июл-17 12:48
(спустя 11 часов)
А как лучше смотреть весь этот миллион моногатарей, в хронологическом порядке или в порядке выхода?
|
|
DeadNews
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2822
|
DeadNews ·
23-Июл-17 13:53
(спустя 1 час 4 мин.)
4е писал(а):
73559526А как лучше смотреть весь этот миллион моногатарей, в хронологическом порядке или в порядке выхода?
Нету никакого просмотра в хронологическом порядке: можно только у себя в голове хронологию выстроить.
Есть два возможных варианта:
▪ Оригинальный порядок выхода аниме.
▪ Оригинальный порядок выхода новелл.
|
|
4е
|
4е ·
23-Июл-17 13:59
(спустя 6 мин.)
DeadNews писал(а):
73559823
4е писал(а):
73559526А как лучше смотреть весь этот миллион моногатарей, в хронологическом порядке или в порядке выхода?
Нету никакого просмотра в хронологическом порядке: можно только у себя в голове хронологию выстроить.
Есть два возможных варианта:
▪ Оригинальный порядок выхода аниме.
▪ Оригинальный порядок выхода новелл.
А что, в новеллах тоже все печально с хронологией?
И что тогда это:
#1 Kizumonogatari - п/ф (3 эп.), адаптация ранобэ, 2016
#2 История кошки (чёрная глава) - ТВ-спэшл (4 эп.), продолжение, 2012
#3 Истории монстров - ТВ (12 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2009
#4 Истории подделок - ТВ (11 эп.), продолжение, 2012
#5 Истории, сезон второй - ТВ (26 эп.), продолжение, 2013
#6 История цветов - ТВ-спэшл, продолжение, 2014
#7 История одержимости: Кукла Ёцуги - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2014
#8 Koyomimonogatari - Web, адаптация ранобэ, 2016
#9 Финальные истории - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2015
?
|
|
gt35
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 754
|
gt35 ·
23-Июл-17 14:14
(спустя 15 мин., ред. 23-Июл-17 14:16)
4е
Вполне, но не совсем верно.
#1 Истории ран - п/ф (3 эп.), адаптация ранобэ, 2016
#2 История кошки (чёрная глава) - ТВ-спэшл (4 эп.), продолжение, 2012
#3 Истории монстров - ТВ (12 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2009
#4 Истории подделок - ТВ (11 эп.), продолжение, 2012
#5 Истории, сезон второй - ТВ (26 эп.), продолжение, 2013
#6 История одержимости: Кукла Ёцуги - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2014
#7 Финальные истории - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2015
#8 Истории Коёми - Web (12 эп.), адаптация ранобэ, 2016
#9 История цветов - ТВ-спэшл, продолжение, 2014
|
|
DeadNews
|
DeadNews ·
23-Июл-17 16:18
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 23-Июл-17 16:18)
4е писал(а):
73559855А что, в новеллах тоже все печально с хронологией?
А с чего она там должна быть то? Это художественное произведение.
Вы детективы, например, как читаете? По хронологии событий, или так, как это автор подает?
4е писал(а):
73559855И что тогда это:
Аналогичный встречный вопрос.
Если вы говорите о "хронологическом" порядке, то надо вырезать по кусочку из каждой серии, а далее собирать из них Франкинштейна: запуская эти кусочки в "правильном" порядке, а некоторые параллельно друг-другу.
Еще раз: хронология должна выстраиваться в голове. А различные тематические списки/статьи/картинки - это лишь шпаргалка к пониманию увиденного.
DeadNews писал(а):
73559936Аналогичный встречный вопрос.
Разобрался.
Это тот же самый порядок по выходу аниме, но в котором изменено положение 2-ух пунктов:
▪ Nekomonogatari Black (2012)
▪ Kizumonogatari (2016)
Поможет ли просмотр именно в таком порядке как-то лучше понять хронологию? Нет.
Места этих историй в общей хронологии и так очеведны: вы не поймете больше тех, кто смотрел в оригинальной хронологии.
А вот ваш опыт просмотра будет отличаться от опыта тех, кто смотрел в оригинальной хронологии: в лучшую или в худшую сторону - сложно судить.
Я все-таки склонен считать, что в худшую: Kizu лучше смотреть когда ты уже посмотрел Bake*, а начинать лучше с Bake, чем с Neko Black.
Хотя я согласен с тем, что Kizu можно смотреть в составе условного первого сезона: до Monogatari Series Second Season (собственно так и есть в оригинальных новеллах).
*В сюжете Kizu есть как раз таки детективная составляющая, основанная на том, что мы знаем, что будет дальше в Bake, но не знаем, что будет прямо сейчас в Kizu: то, что нам рассказывают в Kizu позваляет по-другому взглянуть на события далее происходящего. Или как-то так. Алсо, тут есть и ссылка на вики.
|
|
4е
|
4е ·
23-Июл-17 16:35
(спустя 16 мин.)
gt35 спасибо, учту.
DeadNews писал(а):
73559936А с чего она там должна быть то? Это художественное произведение.
Как бы да. Обычно события подаются в хронологической последовательности. Конечно, бывают исключения, но когда это так и задумано с самого начала, то обычно автор преподносит это так, что это вполне понятно и нормально. Если в новеллах тоже не все по порядку, то я склоняюсь к мысли, что можно спокойно читать по порядку их выхода, но просто разброс аниме слегка настораживает. Я не стремлюсь достигнуть идеальной хронологии, я хочу лучше понять данное произведение.
DeadNews писал(а):
73559936Вы детективы, например, как читаете? По хронологии событий, или так, как это автор подает?
Абсолютное большинство прочитанных мной детективов шли в хронологической последовательности. То, что в конце часто объясняется кем и как было совершено преступление не является нарушением хронологической последовательности, это скорее типа флешбека.
скрытый текст
На самом деле я раньше частенько перед тем как прочитать книгу читал последнюю страницу.
DeadNews писал(а):
73559936Если вы говорите о "хронологическом" порядке, то надо вырезать по кусочку из каждой серии, а далее собирать из них Франкинштейна: запуская эти кусочки в "правильном" порядке, а некоторые параллельно друг-другу.
Не, ну это, конечно, слишком.
DeadNews писал(а):
73559936Еще раз: хронология должна выстраиваться в голове. А различные тематические списки/статьи/картинки - это лишь шпаргалка к пониманию увиденного.
Я, конечно, согласен, но ведь она строится постфактум, когда я уже всё посмотрел. А я как раз хочу знать заранее в каком порядке смотреть. Просто бывает по разному: иногда так называемые приквелы помогают лучше понять продолжение, отношения между персонажами и т. д., а иногда бывает так что ты почти ничего не поймешь если не смотрел фильма который вышел раньше приквела.
DeadNews писал(а):
73559936Поможет ли просмотр именно в таком порядке как-то лучше понять хронологию? Нет.
Места этих историй в общей хронологии и так очеведны: вы не поймете больше тех, кто смотрел в оригинальной хронологии. А вот ваш опыт просмотра будет отличаться от опыта тех, кто смотрел в оригинальной хронологии: в лучшую или в худшую сторону - сложно судить.
Я все-таки склонен считать, что в худшую: Kizu лучше смотреть когда ты уже посмотрел Bake, а начинать лучше с Bake, чем с Neko Black.
Хотя я согласен с тем, что Kizu можно смотреть в составе условного первого сезона: до Monogatari Series Second Season (собственно так и есть в оригинальных новеллах).
ОК. Спасибо, что поделились своим мнением по данному вопросу.
|
|
DeadNews
|
DeadNews ·
24-Июл-17 11:14
(спустя 18 часов, ред. 24-Июл-17 15:13)
4е писал(а):
73560587Абсолютное большинство прочитанных мной детективов шли в хронологической последовательности. То, что в конце часто объясняется кем и как было совершено преступление не является нарушением хронологической последовательности, это скорее типа флешбека.
Клеше: "герой не помнит своего прошлого" и в процессе повествования нам открывается его история в прошлом (которая может полностью менять смысл событий, позволяет взглянуть на них под другим углом) - это можно считать детективным приемом.
Если в сюжете присутствуют события, которые заставляют пересмотреть смысл ранее (на экране) происходящего - это можно считать детективным приемом.
Как более наглядный пример странности "просмотра по хронологии" можно привести "путешествия во времени". Которые тут тоже есть, и не только в явном виде.
И да, любой флешбек логически можно считать нарушением хронологии. Или, если грамотно и обосновано вплетено в сюжет, то не считается?
А почему мы можем судить обоснованно или необоснованно автор нарушает хронологию?
Цикл называется "Истории". Любую историю можно считать флешбеком.
Наглядный пример:
О: Да-да. И что произошло после, Арараги? О: Что можно назвать эпилогом... или концовкой этого эпизода. А: Всё, что было после, я тебе уже раньше рассказывал.
т.е. историю рассказывают где-то в будущем относительно её событий, а еще сообщают, что то, что было после событий этой истории уже рассказывали ранее того момента, где её рассказывают.
А почему мы можем судить обоснованно или необоснованно нарушается хронология рассказа историй?
4е писал(а):
73560587Спасибо, что поделились своим мнением по данному вопросу.
Моё мнение: нужно смотреть в авторской последовательности, а не в последовательности какого-то человека с форума. А это так, мысли вслух.
Вот более-менее выстроенная хронология: можете в качестве эксперимента так смотреть, потом расскажите, что из этого получилось.
|
|
urban92
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1572
|
urban92 ·
26-Июл-17 23:56
(спустя 2 дня 12 часов)
DeadNews писал(а):
73559936Хотя я согласен с тем, что Kizu можно смотреть в составе условного первого сезона: до Monogatari Series Second Season
Скорее уж до Nisemonogatari, пересмотрев сейчас 4ю серию, уже по другому воспринимаешь увиденное, так как там сразу отсылки к Неко и Кизу.
|
|
DeadNews
|
DeadNews ·
27-Июл-17 06:19
(спустя 6 часов, ред. 27-Июл-17 06:19)
urban92
Ну это же всё равно подходит под формулировку "в составе условного первого сезона: до Monogatari Series Second Season" (:
А где именно до Second Season - я не уточнаю, ибо не всё помню. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
4е
|
4е ·
11-Авг-17 23:15
(спустя 15 дней, ред. 11-Авг-17 23:15)
DeadNews писал(а):
73564450Клеше: "герой не помнит своего прошлого" и в процессе повествования нам открывается его история в прошлом (которая может полностью менять смысл событий, позволяет взглянуть на них под другим углом) - это можно считать детективным приемом.
Если в сюжете присутствуют события, которые заставляют пересмотреть смысл ранее (на экране) происходящего - это можно считать детективным приемом.
Я же уже вроде говорил, когда мы имеем нарушенную хронологию в рамках одного-единственного произведения (я имею ввиду, например, один фильм, а не когда фильмов 10 или одна книга, а не цикл книг), то обычно автор вполне адекватно и органично подаёт сюжет и всё это нормально воспринимается. А когда мы имеем цикл из 9 связанных произведений (некоторые многосерийные), которые выходили на протяжении ~десятилетия, да ещё и сделанных левыми людьми по произведению автора оригинала, когда первое по хронологии произведение выпущено последним, и вообще всё вперемешку, то, мягко говоря, у меня возникают подозрения по поводу адекватности подачи сюжета.
DeadNews писал(а):
73564450Как более наглядный пример странности "просмотра по хронологии" можно привести "путешествия во времени". Которые тут тоже есть, и не только в явном виде.
Ну как бы при путешествии во времени присутствуют герои, которые обладают информацией не соответствующей времени в которое они попали, так что смотреть сначала как персонажи из будущего действуют в прошлом, а только потом как они туда попали тоже не совсем правильно. В моём понимании путешествия во времени это не те нарушении хронологии которые следует исправлять изменением порядка прочтения/просмотра.
DeadNews писал(а):
73564450И да, любой флешбек логически можно считать нарушением хронологии. Или, если грамотно и обосновано вплетено в сюжет, то не считается?
Вы, кажется, неправильно меня поняли или не захотели понять. Я с самого начала был только за грамотно обоснованный и сплетённый сюжет, а не за чёткую нерушимую хронологию. Просто по причинам описанным выше я сомневаюсь в грамотности и обоснованности подачи сюжета в аниме Моногатари. И в таком случае полагаться (до определённой степени) можно только на хронологию.
DeadNews писал(а):
73564450А почему мы можем судить обоснованно или необоснованно автор нарушает хронологию?
Цикл называется "Истории". Любую историю можно считать флешбеком.
Ну пока не прочитали, конечно не можем. Но я не раз сталкивался, например, когда к какой-то большой книге, позже выпускается небольшой рассказ который повествует о событиях до этой книги. И тут дело не в намеренном нарушении хронологии, а, скорее всего, в том, что просто раньше об этом не думали, а когда книга приобрела значительную популярность, то решили просто подзаработать. И когда я сам читаю сначала рассказ, а потом книгу так как заранее знаю об этом, то сюжет смотрится связано и органично и когда я представляю, что прочитал бы рассказ после книги, то у меня возникло бы только недоумение почему нельзя было подать всё в хронологическом порядке.
DeadNews писал(а):
73564450Наглядный пример:
О: Да-да. И что произошло после, Арараги? О: Что можно назвать эпилогом... или концовкой этого эпизода. А: Всё, что было после, я тебе уже раньше рассказывал.
т.е. историю рассказывают где-то в будущем относительно её событий, а еще сообщают, что то, что было после событий этой истории уже рассказывали ранее того момента, где её рассказывают.
Ну, на первый взгляд и без более подробной информации, ничего хорошего в этом нет.
DeadNews писал(а):
73564450А почему мы можем судить обоснованно или необоснованно нарушается хронология рассказа историй?
Как я уже говорил, пока не прочитали, не можем. Когда прочитали - можем и должны (если произведение хоть как-то наталкивает хоть на какие-то размышление по своему поводу, а не просто проглотил книгу и забыл через минуту) оценить логичность и обоснованность нарушения хронологии если таковое было. Но и после этого мы просто формируем своё мнение по данному вопросу и делимся им с теми кому интересно, но не пытаемся его кому-то навязать.
DeadNews писал(а):
73564450Моё мнение: нужно смотреть в авторской последовательности, а не в последовательности какого-то человека с форума. А это так, мысли вслух.
Я совсем не против авторской последовательности, я всеми руками за. В случае когда это изначальная задумка автора, а не когда просто решили наварить бабла на произведении которое приобрело высокую популярность. Что имело место быть в нашем случае я не имею ни малейшего представления. И какой-то человек с форума это же не просто кто-то левый, это человек который ознакомился со всеми произведениями цикла и выстроил более-менее внятную хронологию, тем более что он своего мнения не навязывает, а просто отвечает на вопрос человека незнакомого с произведением. Кроме того, смею заметить, что хронологией выхода новелл от автора оригинала и их сопоставлением с аниме так никто и не соизволил поделиться. А, стоп, вот уже увидел по ссылке что-то похожее.
DeadNews писал(а):
73564450Вот более-менее выстроенная хронология: можете в качестве эксперимента так смотреть, потом расскажите, что из этого получилось.
Нее, это какое-то извращение. Слишком сложно. Я пока следую совету gt35 и уже посмотрел Kizumonogatari, Nekomonogatari, Bakemonogatari, Nisemonogatari и начало Monogatari Series Second Season. Подошёл как раз к
скрытый текст
началу первого путешествия во времени. Так вот, могу сказать, что пока впечатления от выбранного порядка просмотра отличные. До сих пор в шоке от того, что то с чего всё началось экранизировано последним. В новеллах, как я понял из ссылки, Kizumonogatari вышли вторыми после Bakemonogatari. Kizumonogatari определённо нужно смотреть в начале. Абсолютно никакого смысла в том, чтобы начинать с Bakemonogatari и довольствоваться обрывками информации и отдельными кадрами о том как эта кучка странных личностей познакомилась и докатилась до такой жизни (последний пункт в основном касается Шинобу) я не вижу. Опять же есть хоть какое-то понимание откуда взялись чувства Ханекавы к Арараги (если не брать во внимание, что это аниме, тут особых причин чтобы девушки влюблялись в главных героев не нужно). Все чётко по хронологии, хотя основные проблемы с этим начнутся, как я понял, дальше. Порядок подачи абсолютно логичен, органичен и не вызывает никаких претензий.
Начало Monogatari Series Second Season какое-то совсем унылое. Первая арка без ГГ вообще еле смотрится.
Ну и подстриженная Ханекава без очков - вообще абсолютно другой человек. Зачем с ней такое сотворили?
Общие впечатления от данного цикла произведений пока хорошие.
Пока это всё, что я хочу сказать. Если что, это было ИМХО.
|
|
Dante8899
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 2214
|
Dante8899 ·
11-Авг-17 23:52
(спустя 36 мин.)
4е
Может проще зайти на Шикимори и посмотреть хронологию франшизы, а не изобретать велосипед?
|
|
DeadNews
|
DeadNews ·
12-Авг-17 00:51
(спустя 59 мин., ред. 12-Авг-17 00:51)
Dante8899
«Чукча не читатель».
Каждый упарывается как он хочет.
|
|
domachevsky
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 192
|
domachevsky ·
12-Авг-17 01:18
(спустя 26 мин., ред. 12-Авг-17 01:18)
1280x544, 2517 kbps, 23.976 fps - пожалуй для коллекции получше подожду
а так, третий эпизод доставил, спасибо
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
12-Авг-17 01:29
(спустя 10 мин.)
dumpil писал(а):
736593781280x544, 2517 kbps, 23.976 fps - пожалуй для коллекции получше подожду
а так, третий эпизод доставил, спасибо
Ждать придётся долго.... очень долго.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
12-Авг-17 03:27
(спустя 1 час 57 мин., ред. 12-Авг-17 03:27)
dumpil
Качество:
[Beatrice-Raws] Kizumonogatari [BDRip 1920x816 x264 FLAC] или
[UCCUSS] Kizumonogatari 傷物語 全三部作 (BD 1920x816p AVC FLAC DTS)
[Yousei-raws] Nekomonogatari (Kuro) [BDRip] [1080p] или
[Winter - RG Pantheon] Nekomonogatari [BDRip] [720]
[ANE] Bakemonogatari [BDRip 1080p x264 FLAC]
[Beatrice-Raws] Koyomimonogatari [BDRip 1920x1080 x264 FLAC] + [Beatrice-Raws] Koyomi History [BDRip 1920x1080 x264 FLAC] или
[UCCUSS] Koyomimonogatari 暦物語 全12話 (BD 1280x720p AVC AACx2)
[Yousei-raws] Nisemonogatari [BDRip] [1080p] или
[Winter - RG Pantheon] Nisemonogatari [BDRip] [720]
[Yousei-raws] Monogatari Series - Second Season [BDRip] [1080p] или
[Winter - RG Pantheon] Monogatari Series: Second Season [BDRip] [720]
[Yousei-raws] Tsukimonogatari [BDRip] [1080p]
[Beatrice-Raws] Owarimonogatari [BDRip 1920x1080 x264 FLAC]
[Yousei-raws] Hanamonogatari [BDRip] [1080p]
Разбор полётов:
Satiricon - это вообще кто? Их рипы на Няшке вообще красные
HorribleSubs - это скорее всего WebRip
Coalgirls - есть такие рипы, но по качеству не перепрыгнут вышеперечисленные.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
12-Авг-17 03:41
(спустя 14 мин., ред. 12-Авг-17 03:41)
dumpil
Satiricon - это рипы на основе рипов ReinForce. Т.е. кто то взял рипы Фёдора и решил их переделать, а значит они не фильтрованные.
Цитата:
я как бы не вижу такой уж прям принципиальной разницы, если честно
Это как сравнивать работу новичка и профессионала.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
12-Авг-17 04:19
(спустя 37 мин., ред. 12-Авг-17 04:19)
dumpil
Если сомневаетесь в качестве - у вас есть возможность пообщаться с энкодерами лично. (см. подпись под моим постом)
[ReinForce] не фильтрует рипы. Вот какой-то любитель [Satiricon] скачал его рипы и решил поэкспериментировать на них. Видимо он добавил субтитры, но вот что он делал с видео и аудио - неизвестно. Так что советую либо скачать оригинальные рипы ReinForce либо вышеперечисленные варианты вместо Satiricon...
|
|
gt35
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 754
|
gt35 ·
12-Авг-17 10:27
(спустя 6 часов)
dumpil писал(а):
736596281920x816 - это какой то новый формат для самураев?
Нет, простая обрезка черных линий.
|
|
Horо
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5253
|
Horо ·
12-Авг-17 10:49
(спустя 21 мин., ред. 12-Авг-17 10:49)
dumpil писал(а):
73660412а зачем кстати?
вроде это же эффект такой (типа 35 под широкий экран или как там)
Как раз для просмотра на широких экранах в первую очередь. И на широких ТВ. Потому как на экране шире, чем 16:9 подобное видео запустится по умолчанию с ченрыми полосами как сверху=снизу, так и по краям. Ну и в целях уменьшения веса.
dumpil писал(а):
73660412а что это значит?
Подробно можно расспросить людей вот в данной теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=387612
|
|
4е
|
4е ·
13-Авг-17 12:13
(спустя 1 день 1 час)
Dante8899 писал(а):
736591094е
Может проще зайти на Шикимори и посмотреть хронологию франшизы, а не изобретать велосипед?
Возможно. Если бы я знал что это такое. С другой стороны, я уже упоминал, что хронология не главное, поэтому мне и нужно было мнение реального, проинформированного и адекватного человека.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
13-Авг-17 12:25
(спустя 12 мин.)
4е
Мне нравятся люди. Информацию буквально нужно заталкивать, подсказки ведь не работают. В чём сложность набрать слово Shikimori в поисковике и найти нужный сайт?
|
|
Horо
|
Horо ·
13-Авг-17 14:05
(спустя 1 час 39 мин., ред. 13-Авг-17 14:05)
dumpil писал(а):
73666643какая религия заставляет писать три предложения вместо того, что бы дать одну ссылку под спойлером?
Запрет на ссылки на сторонние ресурсы, кроме баз данных (world art, anime DB, и подобные).
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты)
На шики есть онлайн просмотр, ссылки запрещены.
Няшка - торрент трекер. Тем более запрещены.
Если вы не можете найти, можно уточнить в лс. Вам скорее всего предоставят ссылки.
|
|
Dante8899
|
Dante8899 ·
13-Авг-17 15:33
(спустя 1 час 27 мин., ред. 13-Авг-17 15:33)
dumpil
Оно много чего можно - и ссылку в ЛС. Но ссылку в ЛС куда интереснее отправлять тем, кто "искал, но не смог найти", а не работать "справочной системой". Просто люди уже до такой степени обленились, что лень смотреть анонсы нового аниме, даты выходов BD дисков в продажу, появления новых серий HDTV и WEBrip, субтитров, озвучек. Они просто спамят эти вопросы сюда, а когда их не устраивает ответ, ещё и хамить пытаются.
|
|
Horо
|
Horо ·
13-Авг-17 16:59
(спустя 1 час 25 мин., ред. 13-Авг-17 16:59)
офтопик
dumpil писал(а):
73667088
Horodep писал(а):
73666689ссылки запрещены
кстати, если вспомнить я не один раз запихивал ссылки на другие трекеры под спойлер и ничего
не банили ни затирали их
Это не ваша заслуга, а наша недоработка. Не наша конечно, а профильного модератора по разделу.
dumpil писал(а):
73667088так и я об этом же - не проще сразу в личку ответить?
Horodep писал(а):
73666689Если вы не можете найти, можно уточнить в лс.
|
|
|