Я так понял, "Паттайя" к "Похмелью" никак не относится? Ой, простите, простите, перевожу на язык прокатчиков из села "Пердяйловки", где еще до сих пор принято отсебятничать, выдумывая из тухлой башки свои собственные названия: "Мальчишник в Паттайе" к фильму "Мальчишник в Вегасе" никак не относится кроме общей задумки в плане сюжета?
73526995Я так понял, "Паттайя" к "Похмелью" никак не относится? Ой, простите, простите, перевожу на язык прокатчиков из села "Пердяйловки", где еще до сих пор принято отсебятничать, выдумывая из тухлой башки свои собственные названия: "Мальчишник в Паттайе" к фильму "Мальчишник в Вегасе" никак не относится кроме общей задумки в плане сюжета?
Закос по Французски. З.Ы.
Boys noize & down где карлик зажигает.
Я ожидал что фильм будет плохим..
но к удивлению фильм порадовал меня, и некоторые сцены сильно веселили Да, французы...
Сюжет, нищеброды поехали в Патаю, подставив забытого карлика под бой с карликами.. сюжет закручен хорошо, веселил нормально
Рекомендую.
у французов хорошо получаются чмошные комедии про "пацанов с района" пару лет назад у них вышла тоже оч успешная киношка, где несколько дебилов и карлик (!) искали телок для траха
названия не помню
здесь на рутрекере есть самая убойная сцена, когда главный герой обьедается жареными скорпионами, а потом у него понос и он стреляет говном из задницы как из гранатомета и обсирает карлика с ног до головы буржуазные французы смотрят такие фильмы, чтобы поржать над дебилами из гетто и порадоваться, что сами они живут в приличных районах, где такого отребья нет у авторов таких фильмов тоже все очень хорошо
они заработали свои миллионы и могут жить в комфортабельных виллах на Лазурном берегу
сам фильм, конечно, эксплуатирует примитивные стереотипы о жизни рабочих окраин, но при этом фильм все равно смешной. посмотрел с удовольствием
73979443у французов хорошо получаются чмошные комедии про "пацанов с района" пару лет назад у них вышла тоже оч успешная киношка, где несколько дебилов и карлик (!) искали телок для траха
названия не помню
здесь на рутрекере есть самая убойная сцена, когда главный герой обьедается жареными скорпионами, а потом у него понос и он стреляет говном из задницы как из гранатомета и обсирает карлика с ног до головы буржуазные французы смотрят такие фильмы, чтобы поржать над дебилами из гетто и порадоваться, что сами они живут в приличных районах, где такого отребья нет у авторов таких фильмов тоже все очень хорошо
они заработали свои миллионы и могут жить в комфортабельных виллах на Лазурном берегу
сам фильм, конечно, эксплуатирует примитивные стереотипы о жизни рабочих окраин, но при этом фильм все равно смешной. посмотрел с удовольствием
Прочитал данный коммент на одном дыхании, и понял, что теперь мне и фильма не надо...
Спасибо, …В связи с релизом "Такси 5" (2018) - третьей полнометражной режиссёрской работы Франка Гастамбида, как обычно, выступившего также в качестве сценариста и исполнителя главной роли, захотелось освежить воспоминания о второй (первая - "Переполох на районе" (2012)), что с удовольствием я и сделал!
Люк Бессон, Франк Гастамбид и Малик Бенталха на парижской премьере 'Такси 5'
75792349Спасибо, …В связи с релизом "Такси 5" (2018) - третьей полнометражной режиссёрской работы Франка Гастамбида, как обычно, выступившего также в качестве сценариста и исполнителя главной роли, захотелось освежить воспоминания о второй (первая - "Переполох на районе" (2012)), что с удовольствием я и сделал!
Люк Бессон, Франк Гастамбид и Малик Бенталха на парижской премьере 'Такси 5'
Фотоматериалы восстановлены. Приятного просмотра!
Люк Бессон, Франк Гастамбид и Малик Бенталха на парижской премьере ''Такси 5''