Palach23 · 18-Сен-07 20:12(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Часть первая. Огромнейшая коллекция - 220 штук в разных разрешениях!
1600x1200 - 128
1280x1024 - 33
1280x960 - 35
1024x768 - 25
Формат *.jpg
Мне очень понравились, решил поделитсья.
2Palach23:
--уметь надо --
ну ти и сказанул:)
Знаеш что такое векторная графика ?Ета фигня,которую ты роздаеш явно не векторная.(.jpg )
В лучшем случае переделаная из векторной:)))
Palach23
векторный формат не зависим от разрешения (на какое выставим, то и будет - БЕЗ потери качества), а вы выложили конвертированный в растровый формат.
так что на раздаче РАСТРОВЫЕ обои.
Ве́кторная гра́фика (другое название — геометрическое моделирование) — это использование геометрических примитивов, таких как точки, линии, сплайны и многоугольники, для представления изображений в компьютерной графике. Термин используется в противоположность к растровой графике, которая представляет изображения как матрицу пикселей (точек).
Цитата:
Растровое изображение — это файл данных или структура, представляющая прямоугольную сетку пикселей или точек цветов на компьютерном мониторе, бумаге и других отображающих устройствах и материалах. При использовании растровой графики важным элементом является размер изображения, тип цветопередачи (например, RGB), количество используемых цветов.
jpg - растровый формат и он никак не может быть векторным...
Блиин ) Какие все умные ) Вспомнили куски из школьного курса информатики и давай умничать. )) А вы знаете, что ваш манитор работает в растровом формате и имеет фиксированное разрешение? И если вы возьмете лупу и приметесь его разглядывать, изображение, даже векторное, бесконечно увеличиваться без потери качества не будет. ) По-моему парень очень правильно назвал тему. Именно то, что я искал, и я сразу понял, что это именно то. Это обои, выполненные при помощи инструментов векторной графики. А сохранены они ЕСТЕСТВЕННО в растровом формате. Как иначе вы собрались ставить их на рабочий стол? Или вы предлагаете любоваться через корел на исходники, бесконечно их увеличивая? И большое СПАСИБО афтару за раздачу. ) Избавил меня от бесконечного лазанья по и-нету в поисках нормальной обоины. ) Фигово, что в архиве только, но это ладно, фигня.
Ребят, ну вы по делу говорите, а то по вашим комментам ничего о качестве закачки не сказано.
А я скачала, и мне очень понравилось!!! Очень хорошая подборка, спасибо!!!
Замечательные обои, и все необычные, и много =)
еще раз спасибо!
Ребят, ну вы по делу говорите, а то по вашим комментам ничего о качестве закачки не сказано.
Дело такое, если рисунок какой-нибудь JPEG или BMP или PNG, это значит НЕ ВЕКТОРНЫЕ!
Значит переделанные!!! Для Вас это нормально! Из векторных обоев (формат SVG и тому подобные ), можно "верёвки вить!!!"
Не ссорьтесь =)
Те кто утверждает что векторные изображения не могут быть форматов jpg, bmp и тд правы, однако здесь идет речь о СТИЛЕ обоин, как например 3D графика в разделе обоин, так что название темы полностью соответствует содержимому. Palach23, спасибо!