XЦеПеШx · 22-Июл-17 19:28(8 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Июл-17 11:11)
Vile A Sin - Vile (4 tracks) Жанр: Horror Metal Страна исполнителя (группы): United States Год издания: 2016 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 15:44 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1 This is Horror
2 Pet Sematary (Ramones Cover)
3 ROT IN PEACE
4 NIGHTMARE
--
Ребята, пожалуйста, поддержите раздачу! Комментарии приветствуются и не забываем говорить "Спасибо"=) Всем приятного прослушивания и отличного настроения! Stay PuNk★r0cK, MEtAL & HARDcore;)
Об исполнителе (группе)
Относительно молодая и, на мой взгляд, очень интересная метал-тусовка из Голливуда, в составе которой играет переехавший на ПМЖ в США известный в России барабанщик Krock
Об альбоме (сборнике)
Этот неофициальный EP был выложен группой в свободное скачивание
Да, к сожалению, эти ребята пока не собирают стадионы, учитывая, что на видео они выступают в каком-то небольшом клубе, но я уверен, у них всё ещё впереди!.. А вот первая ссылка вообще не работает:( Пишет, что такого видео не существует, о чём YouTube очень сожалеет, ха-ха-ха=)
Я просто в восторге от клипа под названием This is Horror!!! Порадовало, как вокалист передаёт петлю мужику, мирно пришедшему на кладбище почтить память усопшего, и тот потом вздёргивает свою тушу на дереве, а-ха-ха-ха-ха=)
На меня, своим бестолковым кривлянием только смеху нагнала. Да и музон допубертатный какой-то ))
А вот Vile A Sin понравились. Ежели б не пидаро-готический прикид, то вообще нормуль бы было...
Да, трек Alice Cooper - Paranormal действительно очень хорош, вопросов нет, надо скачать его!!! Спарпёр даёт всем просраться=) Кавер на Татушек тоже понравился;)
Я просто в восторге от клипа под названием This is Horror!!!
Видеоряд песню, возможно, вытягивает, но вообще-то с мелодической точки зрения не айс.
Раз уж звучание у них модерновое, я бы ориентировался на что-то типа https://www.youtube.com/watch?v=hxbSr5BWqy8
Хотя, я поглядел, вы больше тяготеете к панку, так что, наверное, вас это не касается.
Я просто в восторге от клипа под названием This is Horror!!!
Видеоряд песню, возможно, вытягивает, но вообще-то с мелодической точки зрения не айс.
Раз уж звучание у них модерновое, я бы ориентировался на что-то типа https://www.youtube.com/watch?v=hxbSr5BWqy8
Хотя, я поглядел, вы больше тяготеете к панку, так что, наверное, вас это не касается.
Хм, а вот и неправда! Лично я одинаково люблю и панк-рок, и метал, и хардкор!!! Но трек KIUAS - Conqueror меня, к сожалению, не вдохновил:( Честно признаюсь, раньше не слышал этой группы, но я так понимаю, пацаны пауэр-метал рубят;)
Ребята, раздача уже в любом случае не получит статуса: √ проверено:( Поэтому я не буду ничего исправлять! Прошу понять меня правильно и спасибо всем за участие в обсуждении релиза и, конечно, за ваши многочисленные благодарности;)
У Mr. Bungle клипушники, конечно, по хардкору=) Но вот само музло не понравилось, слишком нудно и старомодно:( И если ты про Оззи Осборна, то кто ж не любит этого мерзавца;)