intellect · 24-Фев-08 07:54(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Трактирщица Год выпуска: 1975 Жанр: Телеспектакль Продолжительность: 01:14:39 Режиссер: Александр Белинский В ролях: Наталья Гундарева, Евгений Лазарев, Олег Вавилов, Никита Подгорный, Юрий Каюров, Владимир Сальников Описание: Бессмертная комедия Карло Гольдони. Прекрасная трактирщица Мирандолина привередливо выбирает себе мужа. Вокруг нее крутится множество прощелыг и фатов, но она решает покорить сердце единственного среди них женоненавистника – кавалера ди Риппафратту. Однако сердце красавицы само не знает, чего хочет. Едва влюбив в себя кавалера, Мирандолина выходит замуж за собственного слугу. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1156 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
kot48 Интересный вопрос - DVD только вышел. А релиз сделан с лицензионного диска. А как я себе уяснил - на релизах Феникса пишется не качество видео, а источник рипа.
kot48 Вопрос спорный.Иначе все, что сейчас выпускают на дисках уже было в сети. Плюс Вы не правы - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2307345/ P.S. А я стараюсь сделать толще НАШ ТРЕКЕР. И "налево не бегаю" (предлагали). Такие мои принципы.
Без всяких вопросов к Вам лично, а тем более, к Киноклубу "Феникс".
Slava47
Если рип с настоящего купленного DVD, то не важно какое качество - должно стоять DVDRip. И не надо заниматься самодеятельностью.
HD/DVD/DVDRip/VHSRip/SATRip/TVRip должны означать источник, а не качество. Качество ВСЕГДА варьируется.
zenopz Совершенно не понял.
Данный рип с лицензионного диска, который я и раздаю.
А Ваша трактовка правил обозначения качества на Трекере не совсем верная. Данный вопрос очень "мутный" и спорный.
Slava47
Нельзя выставлять источник на глазок, как и нельзя варьируя обозначения источника пытаться передать качество. Вот не понравилось, что картинка на DVD размыта - лепят VHSRip, и т.п. А комуто понравится SATRip, так он напишет, что это DVDRip (есть такие прецеденты). Или кто-то оцифрует VHS видеокассету и раздает как DVD9, не пишет, что это VHSRip.
То есть я хочу сказать, что качество нужно отдельно указывать, а не жонглировать аббревиатурами источников DVD/VHS/SAT/TV/TS... Иначе это вносит большую путаницу.
К данной раздаче мой комментарий не относится. Я просто прочитал спор в комментариях и высказал свою точку зрения.
zenopz Я понял, и с Вами согласен.
А путаница существует, и не просто путаница, а полный бардак с обозначением качества.
В своих релизах обозначаю источник рипа. Повторюсь - вопрос четко не прописан в правилах. Да и определить трудно. А скриншоты...все в наших руках....
Slava47
Спасибо огромное за спектакль!!! Нет ли у Вас случайно телеспектакля советских времен "Двери хлопают"? Французская пьеса театра им. Моссовета...
Хозяйка гостиницы. 1956 год
Режиссер: Михаил Названов
В ролях:
Ольга Викландт — Мирандолина
Иван Воронов — граф Альбафьорита
Раднэр Муратов — слуга графа
Анатолий Мягких — Фабрицио
Михаил Названов — кавалер Рипафрата
Всеволод Якут — маркиз Форлипополи
Эммануил Геллер — слуга кавалера Рекомендую посмотреть!
С "Трактирщицей" сравнивать не буду.
Смотрите и оцените сами.
Автор пьесы всё тот же Карло Гольдони.
Большое Спасибо вам,intellect, за хорошее качество фильма! Посмотрела я фильм-спектакль по одноименной комедии Карло Гольдони "Хозяйка гостинницы" за 1956 год. На мой взгляд Мирандолина всё же должна быть помоложе, а Ольге Викландт аж 45 лет и Фабрицио (Анатолий Мягких - 35 лет) на 10 лет моложе Ольги Викландт и эта разница в возрасте сильно заметна. Как-то однообразно сыграла Ольга Викландт, хоть актриса несомненно талантливая. Я в ВОСТОРГЕ от ПОТРЯСАЮЩЕЙ - ЯРКОЙ игры Натальи Гундаревой, которой 27 лет. Сама Наталья Гундарева очень сооблазнительно смотрится так, что сразу веришь, что любого мужчину может покорить такая красавица Мирандолина. Фабрицио (Олег Вавилов) правильно подобран по возрасту для Мирандолины (Гундаревой).