Osco do Casco · 17-Июн-17 12:36(8 лет 4 месяца назад, ред. 19-Июн-17 20:51)
Rosetta Stone TOTALe - v5 Polish 1-3 Год выпуска: 2015 Категория: Мультимедийный курс Издатель: Rosetta Stone Язык курса: Английский Формат: rsd Версия: 5 Системные требования:
OC: Windows: Windows 7 и выше
Процессор 1 GHz и выше
Оперативная память не менее 1 GB
Не менее 500 MB свободного дискового пространства на каждый уровень обучения Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Rosetta Stone версии 5 - мультимедийная программа для быстрого изучения языков с нулевого уровня. Использует метод погружения. При изучении тренируется аудирование, чтение, говорение (при наличии микрофона).
Audio Companion предназначена для закрепления материала - ее можно просто слушать без самой программы.
Подходит для изучения языка с самого начала. Английский знать совсем необязательно - для понимания нужно только несколько слов (названия меню). Оболочка находится тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5418602.
Автора благодарю за раздачу, но есть пару вопросов:
1. Закачка не идет (все другие торренты работают, пробовал и с других компьютеров)
2. Непонятно, это вся программа или только дополнение для изучения польского (написано "Мультимедийный курс", тем не менее — если это так — просьба дописать, что нужна еще основная программа для запуска этого курса; я много искал по интернету так в курсе, но новичкам будет непонятно, что с этим делать)
3. В идеале — если это только дополнение — дать ссылку на саму программу, с которой совместим этот курс.
73311264Автора благодарю за раздачу, но есть пару вопросов:
1. Закачка не идет (все другие торренты работают, пробовал и с других компьютеров)
2. Непонятно, это вся программа или только дополнение для изучения польского (написано "Мультимедийный курс", тем не менее — если это так — просьба дописать, что нужна еще основная программа для запуска этого курса; я много искал по интернету так в курсе, но новичкам будет непонятно, что с этим делать)
3. В идеале — если это только дополнение — дать ссылку на саму программу, с которой совместим этот курс.
1. Должно скачаться. Быть может не сразу
2. Программа идет отдельно, в которую все языковые курсы устанавливаются. Именно так и раздавалась Rosetta Stone предыдущих версий на этом сайте
3. Ссылку на программу дам
73311264Автора благодарю за раздачу, но есть пару вопросов:
1. Должно скачаться. Быть может не сразу
2. Программа идет отдельно, в которую все языковые курсы устанавливаются. Именно так и раздавалась Rosetta Stone предыдущих версий на этом сайте
3. Ссылку на программу дам
Еще раз огромное спасибо — закачка в итоге пошла (не знаю, почему долго не запускалась). Нашел программу Rosetta Stone TOTALe 5.0.37.43113 с таблеткой и русификатором, уже установил и жду окончания загрузки Вашей раздачи — не терпится). Может и не по теме, но вопрос еще маленький: а как быть с клавиатурой? Там эти значки-точки снизу-сверху, только нажимая правый Alt, установив польскую раскладку для программистов? Получается, что быстро на польском набирать нельзя? Погуглил и пока не нашел, чтобы была клавиатура с польскими буквами. Всего хорошего, Ваша раздача для меня оказалась (по крайней мере на сегодня) самой важной на всем рутрекере)!
Еще раз огромное спасибо — закачка в итоге пошла (не знаю, почему долго не запускалась).
Потому что я не всегда на раздаче.
Цитата:
Может и не по теме, но вопрос еще маленький: а как быть с клавиатурой?
В Rosetta Stone есть встроенные экранные клавиатуры. По крайней мере для итальянского, шведского и других. Комбинации клавиш, как я понимаю, не действуют.
Думаю, что сегодня программу скачаете. Ну и посидируйте немного, пожалуйста.
Инструкция по установке: файлы *.rsd поместить в папку "c:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\" после чего запустить программу и они сами установятся. Файлы из Audio Companion - для прослушивания аудиоматериалов из уроков в плеере. Если есть желание дополнительно закрепить изученный материал.
я так и не понял как установить данный пакет в программу.. скачал оболочку. все сделал по инсирукции, кракнул. и теперь запускаю программу а мне пишет нет языковых пакетов... подскажите как этот пакет туда засунуть?
Цитата:
"файлы *.rsd поместить в папку "c:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\" после чего запустить программу и они сами установятся." Это не работает. Опытным путем выяснено - должно быть так:
файлы курсов *.rsd нужно помещать в папку "c:\ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe\AutoInstall\"
77914029Это не работает. Опытным путем выяснено - должно быть так:
файлы курсов *.rsd нужно помещать в папку "c:\ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe\AutoInstall\"
нет, правильный путь: C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall
77914029Цитата:
"файлы *.rsd поместить в папку "c:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\" после чего запустить программу и они сами установятся." Это не работает. Опытным путем выяснено - должно быть так:
Странно. У меня для французского и испанского именно c:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\ работает. Планшет с английской Windows 8.1.
Может, это только для польского не работает?
73376425Файлы из Audio Companion - для прослушивания аудиоматериалов из уроков в плеере. Если есть желание дополнительно закрепить изученный материал.
А если не только слушать, но и записывать услышанное, то одновременно получится практика письма Можно делать это вручную, на листе бумаги, а можно полуавтоматически, с помощью колоды Anki из моей раздачи. Anki покажет, правильно ли был введён ответ, и будет повторять задания с постепенно увеличивающимся интервалом.