Демченко Антон - Воздушный стрелок 3, Гранд [Teacher, (ЛИ), 2017, 96 kbps, MP3]

Ответить

euroros11

Стаж: 11 лет 7 месяцев

euroros11 · 18-Июн-17 00:07 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Июн-17 10:53)

Демченко Антон - Воздушный стрелок 3, Гранд [Teacher, (ЛИ), 2017, 96 kbps, MP3]
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Демченко
Имя автора: Антон
Исполнитель: Teacher
Цикл/серия: Воздушный стрелок
Номер книги: 3
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 22 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 13.07.48
Описание: Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского государства подхватывает людей, словно ураган листья, и несет их сквозь дым и пожары к грандиозной катастрофе. Грохочут по древней брусчатке гусеницы бронемашин, гремят в ночи взрывы и горят дома. Владетельные и служилые бояре увлеченно режут друг друга, не гнушаясь ничем, привлекая на свою сторону европейских наемников и бросая в атаку собственные дружины. И среди всего этого сумасшествия Кирилл крутится как белка в колесе, пытаясь защитить своих близких и не влезть при этом в разборки меж боярами и государем.
Доп. информация: Воздушный стрелок
1. Боярич
2. Учитель
3. Гранд
4. Наемник
Доп. информация:Внимание, озвучка женским голосом, кому это доставляет моральные травмы просьба воздержаться от прослушивания. В качестве альтернативы эстеты всегда могут послушать книгу "голосом Александра".
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rata400b

Стаж: 7 лет 8 месяцев

rata400b · 18-Июн-17 00:14 (спустя 6 мин., ред. 18-Июн-17 00:14)

А вот это, уже интересно.
Про женскую озвучку, лично я совсем не против, например прошлая, была заметно лучше мужсткой, той самой где декламатор изображал из себя жабу и продемонстрировал слушателям горловое чтение.
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 18-Июн-17 00:48 (спустя 34 мин.)

rata400b писал(а):
73313992А вот это, уже интересно.
Про женскую озвучку, лично я совсем не против, например прошлая, была заметно лучше мужсткой, той самой где декламатор изображал из себя жабу и продемонстрировал слушателям горловое чтение.
Да это понятно, просто как говорят психиатры, у лиц у которых наблюдается проблемы с сексуальным самоопределением, особенно в латентной форме, женский голос может вызывать раздражение и даже истерику (что хорошо прослеживается у пациента Bulakh VADIM в дискуссии по обсуждению предыдущей части книги) . Это выражено подсознательной реакцией необходимости борьбы за самца (хозяина с твердой рукой) и чувства опасности от конкурирующей особи. Это всего лишь психиатрия :-).
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowCard

Стаж: 16 лет

ShadowCard · 18-Июн-17 01:21 (спустя 33 мин.)

euroros11
Красиво сказано :)) Отмечаю раздачу, чтобы взять позже
[Профиль]  [ЛС] 

Теодор Нетте

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Теодор Нетте · 18-Июн-17 09:17 (спустя 7 часов)

Если судить по озвучке предыдущей книги:Пойду-ка я глазками почитаю, ну ее на хер такую читальщицу!
[Профиль]  [ЛС] 

oooooleeeeee

Стаж: 14 лет 9 месяцев

oooooleeeeee · 18-Июн-17 09:23 (спустя 6 мин.)

Народ ! Хорош в харчях ковыряться. Да озвучка не идеальна, но она есть ! Те же Одины и Дивчины (что первое на ум пришло) наелись критики и больше не РАБОТАЮТ не смотря на талант декламатора.
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 18-Июн-17 10:07 (спустя 44 мин.)

Теодор Нетте писал(а):
73315058Если судить по озвучке предыдущей книги:Пойду-ка я глазками почитаю, ну ее на хер такую читальщицу!
о убогенький, а ты уже тут? не пугай не осилишь ты книжку глазками, если не смог осилить предупреждение наверху, то столько букф тебе точняк не по силам
нам будет так грустно без тебя давай досвиданья!
[Профиль]  [ЛС] 

Теодор Нетте

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Теодор Нетте · 18-Июн-17 10:26 (спустя 18 мин.)

euroros11 писал(а):
73315231
Теодор Нетте писал(а):
73315058Если судить по озвучке предыдущей книги:Пойду-ка я глазками почитаю, ну ее на хер такую читальщицу!
о убогенький, а ты уже тут? не пугай не осилишь ты книжку глазками, если не смог осилить предупреждение наверху, то столько букф тебе точняк не по силам
нам будет так грустно без тебя давай досвиданья!
Я за свою жизнь ,юноша,книг прочитал больше чем ты слов знаешь.И не надо писать "мы". Ты, задрот малолетний никто и звать тебя никак.Ну и соответственно, срать я хотел на то,что ты тут пишешь.Давай, грусти там дальше без меня,только смотри аккуратней, на писюне мозоли не натри...
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 18-Июн-17 10:56 (спустя 29 мин., ред. 18-Июн-17 10:56)

Теодор Нетте писал(а):
73315310
euroros11 писал(а):
73315231
Теодор Нетте писал(а):
73315058Если судить по озвучке предыдущей книги:Пойду-ка я ......на хер !
о убогенький, а ты уже тут? .... давай досвиданья!
Я за свою жизнь ,юноша, больше писюнов брал чем ты слов знаешь.И не надо писать "мы". Ты, задрот малолетний никто и звать тебя никак.Ну и соответственно, срать я хотел на то,что ты тут пишешь.Давай, грусти там дальше без меня,только смотри аккуратней, на писюне мозоли не натри...
Не нужно с нами делиться своим опытом по мозолькам на пипке, Ваши детские сексуальные травмы тут мало у кого вызовут сочувствие. Ты же обиделся и собирался потеряться и покинуть нас на всегда? Не? Ветреный шалунишка :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

avi2407

Стаж: 9 лет 5 месяцев

avi2407 · 18-Июн-17 11:03 (спустя 7 мин., ред. 18-Июн-17 11:35)

Теодор Нетте писал(а):
Скорее всего для этого так и озвучивают
Ещё и знакомых для комментариев приглашают
euroros11 писал(а):
73314133
rata400b писал(а):
Да это понятно, просто как говорят психиатры, у лиц у которых наблюдается проблемы с сексуальным самоопределением, особенно в латентной форме, женский голос может вызывать раздражение и даже истерику (что хорошо прослеживается у пациента Bulakh VADIM в дискуссии по обсуждению предыдущей части книги) . Это выражено подсознательной реакцией необходимости борьбы за самца (хозяина с твердой рукой) и чувства опасности от конкурирующей особи. Это всего лишь психиатрия :-).
Голос голосу рознь, какой то приятный какой то нет, в данном случае у особи (как Вы выразились) - или прищепка на носу или насморк.
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 18-Июн-17 11:24 (спустя 20 мин.)

avi2407 писал(а):
73315464
Теодор Нетте писал(а):
да не осилит Теодор Нетте книжку, он только обещает, но пока читать не научиться, тяжко ему это будет :-), да и у него из 101 комента не одного нормального,
все о том какие страдания ему причиняют дикламаторы, он сюда страдать ходит
[Профиль]  [ЛС] 

avi2407

avi2407 · 18-Июн-17 12:01 (спустя 37 мин., ред. 18-Июн-17 12:01)

euroros11 писал(а):
73315572
avi2407 писал(а):
73315464
Теодор Нетте писал(а):
да не осилит Теодор Нетте книжку, он только обещает, но пока читать не научиться, тяжко ему это будет :-), да и у него из 101 комента не одного нормального,
все о том какие страдания ему причиняют дикламаторы, он сюда страдать ходит
Все ожидают ( не все конечно) от непрофессионалов профессиональной озвучки, жаль что в грубой форме комменты идут, ведь научится нужно время.
oooooleeeeee писал(а):
73315079Народ ! Хорош в харчях ковыряться. Да озвучка не идеальна, но она есть ! Те же Одины и Дивчины (что первое на ум пришло) наелись критики и больше не РАБОТАЮТ не смотря на талант декламатора.
Согласен с Вами, человек трудился и безвозмездно, а отбить желание продолжать озвучивать и совершенствоваться в этом направлении трудов много не надо.
Так что спасибо за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

oooooleeeeee

oooooleeeeee · 18-Июн-17 12:42 (спустя 40 мин.)

у НАС любителей именно ПОСЛУШАТЬ книгу не такая большая поляна. посмотрите сколько скачивает и декламаторов следует ценить
[Профиль]  [ЛС] 

shushuny

Стаж: 11 лет 6 месяцев

shushuny · 18-Июн-17 13:23 (спустя 41 мин.)

друзья как же можно хаять человека который озвучил книгу которую (я например ) очень ждали. к голосу и произношению чтеца привыкаешь уже к 3 главе.бывает больше бесит когда звук меняется от главы к главе или музыка перекрывает чтеца вот это беда а гнусавый голос это тьфу.главное серия вся можно дослушать. так что спасибки исполнителю за труд а не давольные не слушают и идут мимо тёмным лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

bull_ussr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bull_ussr · 18-Июн-17 13:51 (спустя 27 мин., ред. 18-Июн-17 13:51)

shushuny писал(а):
73316168друзья как же можно хаять человека который озвучил книгу которую (я например ) очень ждали. к голосу и произношению чтеца привыкаешь уже к 3 главе.бывает больше бесит когда звук меняется от главы к главе или музыка перекрывает чтеца вот это беда а гнусавый голос это тьфу.главное серия вся можно дослушать. так что спасибки исполнителю за труд а не давольные не слушают и идут мимо тёмным лесом.
+1
... или озвучивают своими "ангельскими" голосами!
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 18-Июн-17 14:15 (спустя 23 мин.)

avi2407 писал(а):
Голос голосу рознь, какой то приятный какой то нет, в данном случае у особи (как Вы выразились) - или прищепка на носу или насморк.
Эх молодеж, фильмы Гоблина вы в 90 не смотрели :-), голос им гнусавый :-).
[Профиль]  [ЛС] 

avi2407

avi2407 · 18-Июн-17 14:56 (спустя 41 мин., ред. 18-Июн-17 14:56)

euroros11 писал(а):
73316576
avi2407 писал(а):
Эх молодеж, фильмы Гоблина вы в 90 не смотрели :-), голос им гнусавый

Да вообще то я уж не молодёжь
И фильмы смотрел и в прокат брал, и в салоны видео ходил в конце 80-х, тогда было в диковинку вот и не привередничали особо то.
А потом кино и аудиокнига воспринимаются по разному , в кино основное внимание уделено - смотреть, а в аудиокниге - только слушать.
oooooleeeeee писал(а):
73315977у НАС любителей именно ПОСЛУШАТЬ книгу не такая большая поляна. посмотрите сколько скачивает и декламаторов следует ценить
Хорошо, давай на "ты"
.......С заглавной «Вы» — при уважительном обращении к одному человеку (заменитель «ты»), с прописной «вы» — для обращения к нескольким лицам. Если же писать с прописной «вы», при обращении к одному человеку, то смысл написанного может быть воспринят неоднозначно. ,....." - из вики.
На счёт декламаторов согласен с тобой, и благодарен им, и считаю что на недостатки указать то надо, и не для того что бы обидеть!!!, а что бы по возможности поправились в лучшую сторону, так будет лучше всем и декламатор свой уровень профессионализма поднимет и НАМ приятнее слушать будет.
shushuny писал(а):
73316168друзья как же можно хаять человека который озвучил книгу которую (я например ) очень ждали. к голосу и произношению чтеца привыкаешь уже к 3 главе.бывает больше бесит когда звук меняется от главы к главе или музыка перекрывает чтеца вот это беда а гнусавый голос это тьфу.главное серия вся можно дослушать. так что спасибки исполнителю за труд а не давольные не слушают и идут мимо тёмным лесом.
Подскажите где скачать более лучший вариант. За ранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400b

Стаж: 7 лет 8 месяцев

rata400b · 18-Июн-17 17:43 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 18-Июн-17 17:43)

euroros11 писал(а):
73316576
avi2407 писал(а):
Не Гоблиа, а Володарского (с хроническим гайморитом), тот что Гоблин, это Пучков.
Вай, героев целой страны стыдно не знать и путать.
avi2407 писал(а):
Нигде, нет такого, ну разве что сами возьметесь, или вам слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 18-Июн-17 18:37 (спустя 53 мин.)

rata400b писал(а):
7331762373316576
avi2407 писал(а):
euroros11 писал(а):
Не Гоблиа, а Володарского (с хроническим гайморитом), тот что Гоблин, это Пучков.
Да лана ну попутали, старческий склероз однако не так уж и стыдно
[Профиль]  [ЛС] 

avi2407

avi2407 · 18-Июн-17 19:10 (спустя 33 мин.)

rata400b писал(а):
73317623
euroros11 писал(а):
73316576
avi2407 писал(а):
avi2407 писал(а):
Нигде, нет такого, ну разве что сами возьметесь, или вам слабо?
Слабо это точно. Да же и пытаться не буду, не каждому это дано.
На счёт вопроса где скачать, прочитайте, в ответ на какой комментарий я спросил,
На счёт Гоблина и Володарского это не ко мне хотя я если бы и не знал их "героизм" ни на грамм стыдно бы не было
[Профиль]  [ЛС] 

kladkhv

Стаж: 18 лет

kladkhv · 20-Июн-17 06:45 (спустя 1 день 11 часов)

Не смог слушать из-за шепелявого декламатора
Пришлось читать глазами
Сама книга хуже первых двух частей
Четвертую пробовал читать - вообще не пошло дальше десятка страниц
С каждой книгой фантазии у автора все меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Smok62

Smok62 · 20-Июн-17 07:57 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Июн-17 07:57)

rata400b писал(а):
Отвратительная была озвучка,пришлось удалить запись,ибо слушать ту косноязычную мамзельку,издающую звуки в паршивенький микрофон,видимо засунув его прямо в рот , - невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 21-Июн-17 00:00 (спустя 16 часов, ред. 21-Июн-17 00:00)

Smok62 писал(а):
73325621Отвратительная была озвучка,пришлось удалить запись,ибо слушать ту косноязычную мамзельку,издающую звуки в паршивенький микрофон,видимо засунув его прямо в рот , - невозможно.
отлично! это то, что в принципе не хватало нам всем для полного счастья, как только вы сообщили нам что вам "пришлось удалить запись" мы стали полностью счастливы!
жаль, что вам не хватило сообразительности понять это после прослушивание второй книги, но наверное это связано с злоупотреблением скаканием
kladkhv писал(а):
73325492Не смог слушать из-за шепелявого декламатора
Пришлось читать глазами
Сама книга хуже первых двух частей
Четвертую пробовал читать - вообще не пошло дальше десятка страниц
С каждой книгой фантазии у автора все меньше
и че получилось читать глазами? офигеть, и все буквы оказались знакомыми или после 10 страниц стали попадаться незнакомые?
[Профиль]  [ЛС] 

Bulakh VADIM

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Bulakh VADIM · 21-Июн-17 00:24 (спустя 24 мин.)

Ничего личного! Девушка старалась !Но ! Не прет! Хоть убейте! ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

kapandash

Стаж: 17 лет 2 месяца

kapandash · 22-Июн-17 17:08 (спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Июн-17 17:08)

rata400b писал(а):
ты походу мудак раз так считаеш
да чудаки какието пишут что озвучка норм с буквы М конечно.ю. мля клоуны просто еще и людей хаят психиаторами... лолки дешевые.. идите вымя лижите своим коровам,Ю если вам нравиться такое гомно ссаное.. а не озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

oper_2009_72

Стаж: 15 лет 9 месяцев

oper_2009_72 · 22-Июн-17 18:11 (спустя 1 час 2 мин.)

насчет озвучки согласен что говно сраное)
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 23-Июн-17 19:41 (спустя 1 день 1 час, ред. 23-Июн-17 19:41)

kapandash писал(а):
73339515
rata400b писал(а):
ты походу мудак раз так считаеш
да чудаки какието пишут что озвучка норм с буквы М конечно.ю. мля клоуны просто еще и людей хаят психиаторами... лолки дешевые.. идите вымя лижите своим коровам,Ю если вам нравиться такое гомно ссаное.. а не озвучка
хлебало завали, а то че то негритянскими пенисами завоняло, как ты в тему пришел, иди тя кончита ждет
oper_2009_72 писал(а):
73339876насчет озвучки согласен что говно сраное)
тебе же писали, для участников гей парада в Киеве не предназначено, буковки подзабыл?
или не на мове не понятно? Идите ожидай голубой дозор :-)))
oper_2009_72 писал(а):
70430193Скоро выйдет Голубой дозор?
[Профиль]  [ЛС] 

64sasha64

Стаж: 12 лет 10 месяцев

64sasha64 · 24-Июн-17 10:08 (спустя 14 часов)

Огромная благодарность автору, декламатору и раздающему! Получил большое удовольствие от прослушивания книги!
[Профиль]  [ЛС] 

FMyth

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FMyth · 25-Июн-17 14:47 (спустя 1 день 4 часа)

Хочу поддержать чтеца, не обращайте ни на кого внимания, с практикой придёт мастерство. Направление правильное.
[Профиль]  [ЛС] 

user1838

Стаж: 15 лет

user1838 · 26-Июн-17 19:36 (спустя 1 день 4 часа)

Не осилил через слово Прф - пф -пффф -рп... микрофон нада норм или хотябы от рта подальше держать, звуки дыхания вздохи хлюпы убивают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error