Я - Вольф Мессинг ( 2 серии из 2) (Николай Викторов) [2009, Документальная драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Genova)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Genova) · 13-Сен-09 08:08 (16 лет 3 месяца назад, ред. 13-Сен-09 08:21)

Я - Вольф Мессинг (1-2 серии из 2)
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальная драма
Продолжительность: 01:42:57
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Николай Викторов
В ролях: Евгений Редько, Марианна Шульц, Константин Тополага, Никита Прозоровский, Любовь Германова, Анна Серова
Описание: Сведения о нем до сих пор скрыты в недрах архивов. Известно одно: он никогда не ошибался. Он предсказывал даты начала войн и мировых катаклизмов. Его испытывал Сталин. За его пророчества Гитлер объявил на него охоту. Маг, Пророк, Человек-Легенда. Вольф Мессинг. Он заставил поверить миллионы людей в свои сверхъестественные способности. Он был успешным артистом. В создании многих он был Властелином мира, способным одним усилием воли забирать огромные суммы денег, входить в любые кабинеты, подчинять себе толпы людей. Но Мессинг не хотел завоевывать мир. Не хотел денег и власти. Он был обычным человеком: мечтал о том, чтобы его мозг был исследован, хотел лечить, предотвращать катастрофы и влиять на политику в гораздо большей степени, чем было ему позволено.
В жизни Мессинга бывали случаи, когда он мог воспользоваться необыкновенным даром в свою пользу, и это обернулось бы трагедией для других людей. Но он всегда поворачивал ситуацию так, чтобы никто не пострадал: "Когда я впервые открыл в себе телепатические возможности, когда осознал, что обладаю таинственным даром повелевать людьми, я сам себе поклялся, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду использовать свой дар во вред человеку и обществу".
Доп. информация: DVD-9, DVD-5 (сжатый)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x384, 25 fps, XviD MPEG-4 ~1772 Kbps avg, 0,27 b/px
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ex3mal3000

Стаж: 17 лет 2 месяца

ex3mal3000 · 15-Сен-09 18:27 (спустя 2 дня 10 часов)

ау!!!! Люди кто то есть на раздаче???
[Профиль]  [ЛС] 

Genova)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Genova) · 19-Сен-09 17:54 (спустя 3 дня, ред. 19-Сен-09 17:54)

rasti74 писал(а):
у меня почему-то не до конца : (
Здесь две серии в одном файле.
Вас, по-видимому, ввели в заблуждение титры, после первой серии
LOCA
cooper_quad
Solarboy
Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Mordecai777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mordecai777 · 13-Окт-09 21:30 (спустя 24 дня)

Спасибо, посмотрю По телеку как всегда прошляпил(((.
[Профиль]  [ЛС] 

oleeinar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

oleeinar · 02-Ноя-09 18:21 (спустя 19 дней, ред. 02-Ноя-09 18:21)

Спасибо большое. Мессинг был уникальной личностью. Не посмотрев этот фильм по ОРТ, с удовольствием наверстаю упущенное.
[Профиль]  [ЛС] 

dimasu99

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dimasu99 · 17-Ноя-09 11:06 (спустя 14 дней)

есть ли документальные записи его выступлений? книги все прочитал.худ фильмы смотреть глупо.нужно реальную документалку. только по ней можно судить.или аудиозаписи бесед с ним. очень хочу посмотреть документалку.
[Профиль]  [ЛС] 

HF-Trade

Стаж: 18 лет 4 месяца

HF-Trade · 08-Май-13 12:28 (спустя 3 года 5 месяцев)

dimasu99 писал(а):
28957417есть ли документальные записи его выступлений? книги все прочитал.худ фильмы смотреть глупо.нужно реальную документалку. только по ней можно судить.или аудиозаписи бесед с ним. очень хочу посмотреть документалку.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1430253
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 16 лет 4 месяца

Музыкальная Фея · 14-Июн-17 21:58 (спустя 4 года 1 месяц)

Фильм не увлёк, еле досмотрела. Евгений Редько не понравился в роли Вольфа Мессинга.
ПОТРЯСАЮЩЕ - ИНТЕРЕСНЫЙ СЕРИАЛ:
Вольф Мессинг: видевший сквозь время / 1 - 16 серии из 16 (Владимир Краснопольский, Валерий Усков) [2009, Россия, драма, история, DVDRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2484149
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error