T_ONG_BAK_J · 13-Июн-17 20:45(7 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июн-17 08:14)
Dawn of War III Дата выхода: 27 апреля, 2017 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Relic Entertainment Издатель: SEGA Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Вшита (BALDMAN and Voksi)Системные требования:Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions);
Процессор: i3 Quad Core 3GHz or equivalent
Оперативная память: 4 Гб ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 460 or AMD Radeon 6950 ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 30 GBОписание:Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями
В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.
В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них.Наличие/отсутствие рекламы: нет
Особенности Репака
- За основу взят Steam-Rip by Fisher
- Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры v 4.0.0.16278
- Дополнения: Bonus for Pre-Order
- Время установки 20 минут на HDD (Зависит от компьютера) Repack от xatab
Язык интерфейса, запуск игры и т.д
_xatab_ писал(а):
Язык интерфейса меняем в «SmartSteamEmu.ini».
При первом запуске игры, возможно будет вечная загрузка «это часть эмуляции онлайн-сервера», просто нажмите ESC, выйдите в Windows. Затем снова запустите игру через ярлык на рабочем столе или через «SmartSteamLoader_x64.exe» который находится в папке с игрой.
Не пытайтесь использовать другие эмуляторы Steam с этим релизом, они не будет работать из-за защиты онлайн-сервера.
Установка
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Играть.
Я купил еще в апреле - и не жалею. Потому что мультиплеер 3 на 3 (именно 3 на 3) очень веселый )) много разных крутых массовых способностей у элитных отрядов ("героев" в этой игре нет), хороший баланс между юнитами и элитными отрядами. Кому не нравится - тот еще не запускал ракетовый кулак Горка в толпу врагов )))
Столкнулся с такой проблемой, после вступительного ролика игра сворачивается в трей , а стрелка мышки залипает в верхнем левом углу монитора. Слышен звук игры.
всего 3 фраки?
УГ.
даже и пробовать не буду, пока не выйдет DLC еще как минимум с тремя. даже нету фраки Хаоса. что блин за Вархаммер без фраки Хаоса?
оливье без майонеза.
У меня всё нормально запустилось и работает.... только против ботов нельзя.. но думаю как со старкрафтом всё сделают со временем..буду ждать, а компания.. ну... посмотреть можно что до как, но интереснее же "самому"..