dmitry2264 · 16-Июл-09 08:26(15 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Июн-17 21:50)
Однокашники (2 серии)Год выпуска: 1978. Жанр: Производственная драма. Продолжительность: 01:08:59 + 01:06:17. Режиссер-постановщик: Валерий Кремнев. В ролях:
Владислав Дворжецкий, Лев Дуров, Ирина Мирошниченко, Владимир Заманский, Людмила Целиковская, Галина Польских, Ирина Печерникова, Элеонора Шашкова, Вадим Спиридонов. Описание: По мотивам повести Иосифа Герасимова «Пуск».
О вводе в строй нового прокатного цеха на металлургическом заводе. В основе сюжета — взаимоотношения двух товарищей по учебе в институте — руководящего работника министерства, приехавшего на пуск стана, и директора завода. Доп. информация: Страна: СССР . Киностудия: Мосфильм по заказу Гостелерадио СССР. Автор сценария: Иосиф Герасимов. Оператор: Николай Олоновский. Композитор: Андрей Эшпай. Художник: Валерий Филиппов. Премьера: 28 октября 1978 года (ТВ). Релиз..... Рипtommi. Огромное спасибоta6yза предоставленный материал.
Большое спасибоlidakalju, художнику кинозала, за постер! Качество: TVRip Формат: AVI
Очень нравится жанр производственных драм. Какие бы еще фильмы, помимо тех 15, представленных на rutr.life, вы могли бы порекомендовать к просмотру? Спасибо.
Последний фильм Владислава Вацлавовича Дворжецкого.
скрытый текст
Едва оправившись от инфаркта, Дворжецкий взялся за телефильм "Однокашники" - производственную драму, которая снималась на машиностроительном заводе в Выксе. Лев Дуров тоже снимался в этом фильме и был удивлен, когда однажды в споре с режиссером Дворжецкий его не поддержал. Это было не похоже на него. Он просто стоял и молчал. Прошло какое-то время, Влад подошел к Дурову и извинился: "Ты на меня наверно обижен? Тогда ты с режиссером спорил, а я молчал. Лева, мне нельзя повышать голос, я моментально умру". В апреле 1978 года Дворжецкий отправился в поездку по городам страны от Бюро кинопропаганды зарабатывать деньги. Чувствовал он себя плохо, но уговорить его не ехать было невозможно. Он сказал жене: "Если я сорву, меня перестанут приглашать". Владислав провел выступление в Гомеле. А утром в гостинице его нашли в кресле с книжкой. Он был мертв. Не выдержало сердце.
Большие актёры...и на такое унылое дерьмо растрачивали жизнь, произнося наборы бессмысленных "технических"слов...чего стоит колёсопрокатный цех...хотелось бы посмотреть как катают колёса...неудивительно,что пустить не удаётся..
Ты, что, корифей киноискусства, пришел сюда наследить? Унылое дерьмо это ты, и те отщепенцы, которых воспитала нынешняя власть незалежной... И интересно, а каково твое видение названия колесопрокатного цеха, подскажи как специалист.
65322989Большие актёры...и на такое унылое дерьмо растрачивали жизнь... - Это ты про тебе подобных хохлов !? , тогда ты угадал ... а жизнь - каждый день подтверждает...
Большие актёры...и на такое унылое дерьмо растрачивали жизнь, произнося наборы бессмысленных "технических"слов...чего стоит колёсопрокатный цех...хотелось бы посмотреть как катают колёса...неудивительно,что пустить не удаётся..
Мнение типичного одноклеточного организма, который берется рассуждать о жизни,а сам наглотался зубного порошку.
Мнение типичного одноклеточного организма, который берется рассуждать о жизни,а сам наглотался зубного порошку.
Мнение типичного совкодрочера, в сознательном возрасте толком не жившего в совке, но готового поглощать любое дерьмо с надписью "сделано в ссср". Фильм на троечку.
Неплохой фильм, только слишком типовой и предсказуемый. Прослеживается любимая советская тема - в нужный момент на отстающий завод приезжает умный партийный дядя из министерства и всё волшебным образом меняется - проблемы сами собой рассасываются, производственный план перевыполняется на 300%, взмывают красные флаги, играет оркестр и т.п. Традиционное совковое ожидание избавителя и бесплатной манны небесной. Если честно, не представляю себе американский или европейский фильм, в котором 3 часа болтали бы о проблемах прокатного цеха или о передовиках производства
43098020Очень нравится жанр производственных драм. Какие бы еще фильмы, помимо тех 15, представленных на rutr.life, вы могли бы порекомендовать к просмотру? Спасибо.