Sahara / Going Crazy Жанр: Progressive Metal Страна: United-States Год издания: 1992 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 45:30 Треклист:
01. Wasteland
02. Dreamin'
03. I'm Not A Man
04. Just Not The Same
05. Going Crazy
06. Changes
07. Mind Control
08. Sahara
09. Time After Time
Состав
Elizabeth Vandall - Вокал
Philip Woodward - Гитара
Orion Lindemann - Бас-гитара
Diane Arens - Клавишные
Trevor Thornton - Барабаны
как по мне, тут не больше харда, чем в классическом Accept. Отличный вокал, красивые мелодии, довольно разнообразные композиции, довольно жесткие и не имеющие никакого отношения к штатовской хэви-попсе
Вот не поверил что - Страна: United-States, погуглил, оказывается действительно - "Группа Sahara из Лос-Анджелеса может СЧИТАТЬСЯ прогрессивным, более ЖЕСТКИМ вариантом Heart. SAHARA была основана в 1990 году и выпустила несколько демо в том же году.
Сахара играла с QUEENSRYCHE, Journey и YNGWIE MALMSTEEN. Благодаря хорошему демо, Сахара достиг культового статуса. Только в 1992 году немецкий лейбл Dream Circle ВЫПУСТИЛА дебют Sahara "Going Crazy" в Европе и Японии, к сожалению, но не в Америке"... http://ohrenbalsam.blogspot.ru/2011/05/sahara-going-crazy-cd-1992.html Больше похоже на европейский бэнд, - а точнее на немцев... К сожалению 92 год не самое лучшее время для такой музыки, альбом запоздал лет так на 5. Выйди он в средине 80х ну или под конец 80х - (при должной раскрутке) был бы хитом!
Больше похоже на европейский бэнд, - а точнее на немцев..
совсем не похож, совершенно американское качество и звук. Да и с Heart может сравнивать только тот, кто этот самый Heart не слышал. Не последнее место в ней занимала бывшая клавишница Warlord, есть некоторое сходство между группами.
Больше похоже на европейский бэнд, - а точнее на немцев..
совсем не похож, совершенно американское качество и звук. Да и с Heart может сравнивать только тот, кто этот самый Heart не слышал. Не последнее место в ней занимала бывшая клавишница Warlord, есть некоторое сходство между группами.
Насчет HEART не скажу, может и так ( этот текст по ссылке) а вот насчет - "американскго качества и звука" - не соглашусь... Звук европейский, а качество - оно и в Африке качество.
Я понял что текст по ссылке. Heart хороший проект, но у них масса отзвуков Led Zeppelin, чего у Sahara и близко нет. Можешь со мной не соглашаться, но звук чисто американский, как фэн us metal говорю. Единственно, что группу связывает с немцами, это замужество Вэндалл с Ули Ротом...не знаю правда до сих пор ли это так - Ули уже конкретный дед))) Можно наверное при желании легкое сходство со Scorpions 84 года разлива обнаружить, ну да звук Шенкеров имел довольно большое влияние в штатах...его и в металлике при желании можно обнаружить
...братуха ..ты чего это ..на улицу что ли не выходишь ...как раз сейчаззз девы и в шортиках и в топиках ииии всяко-разно зажигают
.а Сахара ...очень достойный альбом выпустили ..периодически на нем залипаю ...