intellect · 25-Янв-16 22:34(10 лет назад, ред. 02-Окт-18 20:10)
Жанр: Punk Rock Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2005-2018 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Наличие сканов в содержимом раздачи: да
2005 - Ностальгия (320 kbps)
Продолжительность: 00:48:19 Треклист:
01. Ностальгия [4:38]
02. Настоящие бичи [3:53]
03. Удовольствие [3:36]
04. Кабак [3:27]
05. Муха-Цокотуха [3:51]
06. Кондратий [3:57]
07. Фабрика [3:22]
08. Пиво [3:17]
09. Алкоголик [4:37]
10. Катя [3:04]
11. Деревня Обдолбайка [3:46]
12. Вот это да! [3:19]
13. Город мой [3:33]
2010 - Кикимора (128 kbps) демо-версия альбома, официально не издана
В сети пускай хоть 20 треков запихают, мне по хрен! Официально в альбоме 11 треков и они здесь, скачай и погляди сканы... До сих пор сомнения..., зайди в ВК в оф. группу СГ и задай свой дурацкий вопрос... И не фиг тут флудить!
Что это за беспредел!!!!!! Юра, Царство ему небесное, 100% в гробу переворачивается от этого "творчества" Что за х...ня на обложках написана "племянник хоя???" что это ваще за ядрена вошь этот япрынцев???!!!!
Ну, не знаю. Первые три - так себе, на пробу пера (правда долго) покатит. А вот "Я завязал" - бомба, выдержанная в стиле Сектора и голосом/манерой максимально похоже. А песня "Ностальгическая" - по мне, вышак банды. Жаль что они с Япрынцевым разосрались и альбом 2020 "В Хлам" выпустили уже без него.
====
Послушал тут альбом 2020 "В Хлам", могу сказать свое мнение:
Неожиданно понравилось. Конечно у Япрынцева голос был больше похож на Хоя но и новый певец совершенно не плох. Да и их "более современное" звучание порадовало. Нельзя стоять на месте и оставлять звучание инструментов а ля 90х. С группой согласен - новое звучание отличное! Музыкальная тематика, между тем, осталась прежняя, голос конечно разительно поменялся, но в этом есть своя изюминка. И кстати, вот этот Корнеев был бы отличным декламатором.
Словом. Удачи группе. Состав группы в альбоме 2020 года: Владимир Корнеев: вокал, директор группы; Виталий Градский: лидер-гитара; Алексей Гапочкин: гитара; Кирилл Чуйков: бас-гитара; Владимир Андреев: ударные.
79787145Ну, не знаю. Первые три - так себе, на пробу пера (правда долго) покатит. А вот "Я завязал" - бомба, выдержанная в стиле Сектора и голосом/манерой максимально похоже. А песня "Ностальгическая" - по мне, вышак банды. Жаль что они с Япрынцевым разосрались и альбом 2020 "В Хлам" выпустили уже без него.
====
Послушал тут альбом 2020 "В Хлам", могу сказать свое мнение:
Неожиданно понравилось. Конечно у Япрынцева голос был больше похож на Хоя но и новый певец совершенно не плох. Да и их "более современное" звучание порадовало. Нельзя стоять на месте и оставлять звучание инструментов а ля 90х. С группой согласен - новое звучание отличное! Музыкальная тематика, между тем, осталась прежняя, голос конечно разительно поменялся, но в этом есть своя изюминка. И кстати, вот этот Корнеев был бы отличным декламатором.
Словом. Удачи группе. Состав группы в альбоме 2020 года: Владимир Корнеев: вокал, директор группы; Виталий Градский: лидер-гитара; Алексей Гапочкин: гитара; Кирилл Чуйков: бас-гитара; Владимир Андреев: ударные.
Имею в наличие альбом Банды СГ во FLAC формате.+2 трека БОНУСНЫЕ.Не вошедшие в основную часть альбома.