zlotosalien · 25-Май-17 09:38(7 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Май-20 10:01)
Секретные материалы - Дилогия
Тунгуска: Секретные материалы
Secret Files: Tunguska / Тунгуска: Секретные материалыДата выхода: 2006 Дата выхода в России: 2007 Жанр: Квест Разработчик: Fusionsphere Systems Издатель: Dreamcatcher Interactive Издатель в России:Новый Диск Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия игры: 1.02 Защита: TAGES Таблетка: Эмуляция образа или NoDVD Минимальные системные требования:
Операционная система: 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 500 МГц
Память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб совместимая с DirectX: 9.0
Аудиокарта: Cовместимая с DirectX 9.0
Пространство на жестком диске: 2,5 Гб
Дополнительное ПО: клавиатура, мышь Проверено на Windows 7x64 Ultimate игра работает с эмуляцией и NoDVD.Описание:
В 1908 году над тайгой прогремел взрыв невероятной силы.
Почти 100 лет многочисленные экспедиции безуспешно пытаются ответить на один вопрос: что же на самом деле произошло?
Профессор Каленков был ближе всех к разгадке величайшей тайны ХХ века. Его смелые гипотезы не остались незамеченными, и доктор Каленков был похищен.
Нина Каленкова и Макс Грубер начинают собственное расследование, даже не предполагая, как далеко может завести след таинственных похитителей.Особенности:
• Интерактивный детектив: Простое управление и увлекательные логические загадки. •
• Зрелищные видеоролики: Безупречная режиссура и детализированная графика. •
• Более 100 уникальных локаций: Живописная дикая природа, уютные улочки старых городов, тревожная мрачность научных лабораторий.. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. В ПУТИ УСТАНОВКИ ИГРЫ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКИХ БУКВ(Иначе не установится патч)! ДОЛЖНО БЫТЬ, ПРИМЕРНО ТАК: C:\Games\Tunguska
Установить патч 1.03 Запуск игры с образом: Запустить игру. Установится драйвер защиты TAGES(Если не устанавливается стандартный то, установить прилагающийся: "Драйвер защиты TAGES x64"). Каждый раз перед запуском игры монтировать диск. Запуск игры без образа: Скопировать файл "Tunguska.exe" из папки "NoDVD v1.02" или "NoDVD v1.03" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
СКРИНШОТЫ ИГРЫ
Секретные материалы 2: Puritas Cordis
Secret Files 2: Puritas Cordis / Секретные материалы 2: Puritas CordisДата выхода: 2008 Дата выхода в России: 2009 Жанр: Квест Разработчик: Animation Arts Creative GmbH / Fusionsphere Systems Издатель: Deep Silver Издатель в России:Новый Диск Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Версия: 1.02 Платформа: Windows Защита: TAGES Таблетка: Эмуляция или NoDVD Минимальные системные требования:
Операционная система: 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 800 МГц
Память: 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб совместимая с DirectX 9.0
Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0
Пространство на жестком диске: 2 Гб
Дополнительное ПО: клавиатура, мышь Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с Эмуляцией и NoDVD.Описание:
Во тьме веков звучали слова древнего пророчества.
Река времени пронесла их сквозь столетия войн и революций, скрытая от посторонних глаз секта веками хранила зловещую тайну.
Сильные мира сего падут, как и паства из. Чистые сердцем да спасутся. И настал час, когда предсказания сбываются!
Внезапные бедствия и природные катаклизмы уносят тысячи жизней. Зеленоглазая красавица Нина Каленкова вновь приступает к смертельно опасному расследованию.
Решительная девушка готова бросить вызов грядущему Апокалипсису!Особенности:
• Продолжение великолепной приключенческой игры "Тунгуска: Секретные материалы". •
• Четыре игровых персонажа, у каждого в руках свой кусочек головоломки. •
• Путешествие по всему миру - от джунглей Индонезии до Французских соборов. •
• Настоящий мистический триллер - загадки, секреты и неожиданные повороты сюжета. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом: Запустить игру. Установится драйвер защиты TAGES(Если не устанавливается стандартный то, установить прилагающийся: "Драйвер защиты TAGES x64"). Каждый раз перед запуском игры монтировать диск. Запуск игры без образа: Скопировать файл "fsasgame.exe" из папки "NoDVD" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
Если какие то глюки в игре то, попробуйте этот кряк
СПАСИБО за замечательную раздачу!
Можно для разнообразия сыграть и в квест-адвенчуру типа "клик мышкой в точку" (которая, естественно, с головоломками/загадками)... Отдохнуть, так сказать, от экшенов (боевиков).
Цитата:
Из смонтированного диска, из папки "NO DVD" копировать (с заменой) файл "Tunguska.exe" в папку с установленной игрой.
Только вот надо было кряк отдельно в раздачу положить, т.е. чтобы образ диска был нетронутым (как копия лиценз. диска)...Тогда бы можно было со спокойной совестью писать "Лицензия".
73178348СПАСИБО за замечательную раздачу!
Можно для разнообразия сыграть и в квест-адвенчуру типа "клик мышкой в точку" (которая, естественно, с головоломками/загадками)... Отдохнуть, так сказать, от экшенов (боевиков).
Цитата:
Из смонтированного диска, из папки "NO DVD" копировать (с заменой) файл "Tunguska.exe" в папку с установленной игрой.
Только вот надо было кряк отдельно в раздачу положить, т.е. чтобы образ диска был нетронутым (как копия лиценз. диска)...Тогда бы можно было со спокойной совестью писать "Лицензия".
Наверное вы правы. Пока не проверено, я перезалью.
Что нового: Улучшена совместимость с Windows Vista.
Добавлена настройка "Использовать разрешение рабочего стола" для плоскоэкранных мониторов (TFT, LCD, Plasma) в утилите настройки игры.
Что нового: Улучшена совместимость с Windows Vista.
Добавлена настройка "Использовать разрешение рабочего стола" для плоскоэкранных мониторов (TFT, LCD, Plasma) в утилите настройки игры.
Залейте куда нибудь и ссылку тут в комментах оставьте.
Аааа...я знаю зачем это обновление))) Короче, там в одном месте был глюк, где то(Точно не помню где, жена играла) на улице надо взять какую то банку(или не банку)...дак вот, эту банку попросту невидно из-за разрешения). Давненько это было но, в нете я встречал такую же проблему у проходивших.
Друзья, хэлп!
Как только навожу любой предмет на нину (халат со шляпой, барабаны) - игра вылетает и пишет "Error running method PlayerCharacters.Nina.OnInteractWhithObject:(none):0: attempt to call global "Vcheck"
Подскажите, в чем проблема?
OnaOttuda
Похоже, потерялся какой-то файл, содержащий что-то, связанное с Ниной (звук или анимация при каких-то условиях и т.д.). Либо к нему нет доступа. Соответственно, вам предлагается выполнить полную проверку. Отмечу, что под Windows 7 x64 у этой игры никаких проблем я не наблюдал.
75432724OnaOttuda
Попробуйте, может совместимость на ярлык поставить WinXP?
Я перепробовала все варианты совместимости уже
Открываю от имени администратора, антивирусник выключен ..
ucsuss писал(а):
75433019OnaOttuda
Похоже, потерялся какой-то файл, содержащий что-то, связанное с Ниной (звук или анимация при каких-то условиях и т.д.). Либо к нему нет доступа. Соответственно, вам предлагается выполнить полную проверку. Отмечу, что под Windows 7 x64 у этой игры никаких проблем я не наблюдал.
А как выполнить эту проверку и как найти этот файл? все форумы перелопатила уже, народ говорит, что причина может быть в файле "NoDvd", но я уже пыталась переустановить
А как выполнить эту проверку и как найти этот файл?
Этот знает тот, кто её программировал. Или тот, кто хорошо знаком с её движком. Вам же проще просто её переставить, и всё.
Цитата:
народ говорит, что причина может быть в файле "NoDvd"
То-есть в креке? Это возможно, однако я проходил игр с креком под Win7x64 и проблем не было. Возможно, то был другой крек, я не сверял. Попробуйте какой-нибудь другой, если он существует.
75432552Друзья, хэлп!
Как только навожу любой предмет на нину (халат со шляпой, барабаны) - игра вылетает и пишет "Error running method PlayerCharacters.Nina.OnInteractWhithObject:(none):0: attempt to call global "Vcheck"
Попробуйте сохранить куда-то в отдельную папку, свои файлы сохранения. Переустановите игру. И закиньте назад файлы.
Бывает что, можно даже не удалять игру а, просто запускаешь "setup" и устанавливаешь.
я проходил игр с креком под Win7x64 и проблем не было. Возможно, то был другой крек, я не сверял. Попробуйте какой-нибудь другой, если он существует.
И: я проходил игру с патчем до 1.03. http://nd.ru/users/updates/index.php?id=554510
В этой раздаче его нет (читайте комментарии выше). Соответственно, крек к нему нужен свой (отличный от того, который в раздаче).
75799811zlotosalien
Так перезаливать нечего.
Добавить только в описании.
Если ты не заметил то, у меня в раздачах присутствуют описание установки. Что б не возникало вопросов и не лазить в поисках ответа, почему не поставился патч, лучше сразу там написать.
75432552Друзья, хэлп!
75432552Друзья, хэлп!
Та же беда...
Сообщение потёрли, на всякий случай напишу ещё раз:
мне помогли файлы с другой раздачи на кинозале.
Вот эти два: https://yadi.sk/d/UdxX8K7tBmeRLw
Скопировать (заменить) в папку, где установлена игра, прогресс при этом не теряется.
75432552Друзья, хэлп!
Та же беда...
Сообщение потёрли, на всякий случай напишу ещё раз:
мне помогли файлы с другой раздачи на кинозале.
Вот эти два: https://yadi.sk/d/UdxX8K7tBmeRLw
Скопировать (заменить) в папку, где установлена игра, прогресс при этом не теряется.