GriffonNest · 20-Май-17 22:25(9 лет 2 месяца назад, ред. 22-Май-17 12:41)
Royal Hunt - 2016 (25 Anniversary) Страна исполнителя: Denmark Жанр: Melodic Progressive Metal Продолжительность: 01:50:07 Год выпуска: 2017 Лейбл: Frontiers Records Треклист:
01. Martial Arts
02. River of Pain
03. One Minute Left to Live
04. Army of Slaves
05. Lies
06. Wasted Time
07. Heart on A Platter
08. Flight
09. May you Never (Walk Alone)
10. Until the Day
11. Half Past Loneliness
12. Message to God
13. Stranded
14. A Life to Die For Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, 29.970 fps, 7592-7738 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: Size: 6.22 Gb ( 6 521 158 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:50:07 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu Audio Menu
Сомнений нет. Но по моим расчетам закачается не раньше завтрашнего утра (по Москве) Я вообще мог бы и не качать, так как заказал себе BD, но пока мой заказ приедет...
Хотя может и дольше, сейчас скачали 46% и скорость на 0.
73155044GriffonNest, тот кому Вы раздали 54,5% судя по всему остальным не раздает.
Ну это уж от меня не зависит! Больше зависит от ваших провов, ведь чел скачал на данный момент уже 58%, тогда как вы все 46,5 А как на счёт того что скорость на нуле?
73155044GriffonNest, тот кому Вы раздали 54,5% судя по всему остальным не раздает.
Ну это уж от меня не зависит! Больше зависит от ваших провов, ведь чел скачал на данный момент уже 58%, тогда как вы все 46,5 А как на счёт того что скорость на нуле?
Так не у меня одного, у тех с кого я скачиваю столько же и только один с 58% это значит, что возможно, что он ограничил скорость отдачи. Но это действительно не Ваша проблема.
Так не у меня одного, у тех с кого я скачиваю столько же и только один с 58% это значит, что возможно, что он ограничил скорость отдачи. Но это действительно не Ваша проблема.
А про ноль ни слова? Это я к тому, что не нужно писать напраслину
А про ноль ни слова? Это я к тому, что не нужно писать напраслину
Хорошо, напишу точно какая скорость закачки сейчас 0.0 кБ/с (в среднем 171.4 кБ/с)
А это часом не пиратка? Менюхи посути нет, только выбор песен, без звука и с лажей на подсветке в песне FLIGHT. Перед меню нет ни предупреждения ни ролика фронтиерс. И в самом видео нету 5.1 звука, только стерео дорожка. Не похоже на фирму...
73158344А это часом не пиратка? Менюхи посути нет, только выбор песен, без звука и с лажей на подсветке в песне FLIGHT. Перед меню нет ни предупреждения ни ролика фронтиерс. И в самом видео нету 5.1 звука, только стерео дорожка. Не похоже на фирму...
Может автор удалил? Действительно, странно звук всего лишь 192.
73158344А это часом не пиратка? Менюхи посути нет, только выбор песен, без звука и с лажей на подсветке в песне FLIGHT. Перед меню нет ни предупреждения ни ролика фронтиерс. И в самом видео нету 5.1 звука, только стерео дорожка. Не похоже на фирму...
Может автор удалил?
Возможно, но смысл? Ведь двд 9 все равно. Если бы он двд 5 делал, другое дело. Да и зачем 5.1 удалять?)
А ты сбегай, купи в магазине такой диск и проверь отличается он от оного или нет!
А это вам, пацаны для самоуспокоения Обычно ни перед кем не оправдываюсь, но вас жалко, уж очень вы опечалены некачественным DVD А я ничё не удалял, эт я про 5.1 звук, так что у вас есть возможность прекратить скачивать, раз нет такого звука
Дык,к Вам никаких претензий-спасибо что купили и поделились..
Просто Frontiers Records-шикоко известная в узких кругах полупиратская контора,поэтому так всё и печально..
dmitriy_09_79 писал(а):
73154629так как заказал себе BD
Поделишься как придёт,Дим?
А ежели там хороший звук,то может-быть CHKA1961 забульбенит с него хорошую девяточку
А ты сбегай, купи в магазине такой диск и проверь отличается он от оного или нет!
А это вам, пацаны для самоуспокоения Обычно ни перед кем не оправдываюсь, но вас жалко, уж очень вы опечалены некачественным DVD А я ничё не удалял, эт я про 5.1 звук, так что у вас есть возможность прекратить скачивать, раз нет такого звука
скрытый текст
Вот этого я и боялся. Народ говорит, что группа писала, что и меню будет анимированное, красивое и что работали над 5 канальным звуком... И где это всё? Будем надеяться на блюрей. А к Вам то претензий никаких нет. А я и не качаю, я заказал блюрей на амазоне, что всем и советую)) Просто увидев тех данные, стал очень бояться за свой блюрей, как бы там так все плохо не оказалось.
1985AORMUSIC
Та есть там и меню и ролик Frontiers и предупреждение о копирайте, так что не переживайте! Вот со звуком не в курсах, может на блюрее будет по другому. Дай то Бог!
Вот что выдаёт DVDInfo
Дык,к Вам никаких претензий-спасибо что купили и поделились..
Просто Frontiers Records-шикоко известная в узких кругах полупиратская контора,поэтому так всё и печально..
dmitriy_09_79 писал(а):
73154629так как заказал себе BD
Поделишься как придёт,Дим?
А ежели там хороший звук,то может-быть CHKA1961 забульбенит с него хорошую девяточку
Постараюсь, но у меня издание специальное Mediabook, поэтому скорее всего раньше кто-нибудь выложит скорее всего так как у меня пока это издание приедет в фан-клуб, а оно судя по всему еще не отправлено никому, так что жду.
GriffonNest писал(а):
73155404
dmitriy_09_79 писал(а):
Хорошо, напишу точно какая скорость закачки сейчас 0.0 кБ/с (в среднем 171.4 кБ/с)
73159829А ежели там хороший звук,то может-быть CHKA1961 забульбенит с него хорошую девяточку
Забубеню, только на блюрее тоже АС3, так что попутно тяну ещё и CD. dmitriy_09_79
Ну и как тебе не ай-яй-яй? Человек раздаёт с той скоростью, которую ему пров позволяет.
Ты ж должен помнить, что я сам сидел на ADSL лет этак семь и за подобные претензии "пинал или стебал" жёстко. GriffonNest
Спасибо за раздачу.
Её тоже скачиваю, потому что качество своей будущей BD=>DVD9 обязательно буду сравнивать с Вашей.
dmitriy_09_79
Ну и как тебе не ай-яй-яй? Человек раздаёт с той скоростью, которую ему пров позволяет.
Ты ж должен помнить, что я сам сидел на ADSL лет этак семь и за подобные претензии "пинал или стебал" жёстко.
Я же про другого который с него качал, а другим не раздавал судя по всему. А так я все понимаю. Хотя человек быстро привыкает к хорошему, в данном случае к быстрому интернету.