vladsid · 06-Май-16 12:24(9 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Окт-22 07:41)
uTorrent Ad-Free v3.5.5 build 46514 Stable Год/Дата Выпуска:2022 Версия: 3.5.5 Build 46514 Разработчик: BitTorrent, Inc. Сайт разработчика: BitTorrent, Inc. - µTorrent Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 Описание: µTorrent — быстрый, удобный и компактный торрент-клиент. Клиент µTorrent, на сегодняшний день, является одним из самых функциональных решений для работы с сетью BitTorrent. Программа сочетает в себе оптимальную функциональность при небольшом размере. Поддерживает работу независимо от треккера, позволяет загружать сразу несколько файлов, имеет настраиваемую полосу пропускания, быстрое восстановление прерванной загрузки и многое другое.
А разве Ad-Free это не бесплатная версия программы? Вот рядом тот же uTorrent Pro v3.4.7 build 42330 как раз в версии Pro. К стати автор раздачи тот же, vladsid.
Чёта у меня не переносит готовые торрент-файлы в другую папку. Галку поставил, путь указал... чего ему ещё надо?
Скачал Portable, поставил - всё как надо переносит и туда куда указываю... Регбус, кроксворд!
Стесняюсь спросить, а куда делись мои сообщения? (в том числе и ЛС) Ув. модератор, зачем же вы так? Я же всего лишь ссылку оставил. Правда вот был не до конца в курсе, что этого делать не стоило... Эх... Ну что же, прошу меня простить, больше не повториться (причем вообще). Товарищи, и, вот, она, свобода слова. Хм.. А вообще, если честно, так, даже лучше. Тем не менее, я, попрошу, Вас, очистить все мои сообщения здесь (радует одно, их было не много)
у меня пересчитать хеш опять не работает. блин надо найти версию первую из старых с последовательной загрузкой по желанию( ато морока с рекламой убивает и свистоперделками
71338231не ведитесь на всю эту фуфло рекламную поставьте 1.8.2 и не парьтесь
ага, и нахрена он нужен когда он не принимает магнет ссылки?
1.8.2 принимает magnet ссылки, сразу ставит на скачку и качает, Но без окна выбора файлов
2.2.1 принимает magnet ссылки, с окном выбора файлов, Но долго появляется этот список файлов приходится перезапускать magnet ссылку
Версии 3.4.1 и выше по magnet ссылкам быстро получают список файлов, но проблемой становится реклама
3.4.1.31395 последняя бесплатная версия, которая позволяет отключить всю рекламу (верхний баннер, левый и кнопку Обновить до Pro)
3.4.2 и выше, бесплатная версия, верхний и левый баннеры отключаются. Кнопки "Обновить до Pro" и оранжевую или зеленую "Upgrate" уже не отключить
3.4.5.41073 последняя бесплатная версия, в которой можно отключить верхний баннер и левый. Кнопки "Обновить до Pro" и "Upgrate" уже не отключить
3.4.6 и выше, бесплатная версия, никакую рекламу уже не отключить :wall:, настройки не сохраняются при перезапуске :wall:, это платная услуга
Версии 3.4.1 и выше - лучшие по скорости получения списка файлов по magnet ссылкам
Работало все как часы, но вот сегодня какая-то байда началась. Начинаю что-нибудь скачивать, а эта штука сразу же загружает по полной винт, но на деле ничего почти и не качает. Что она с винтом делает - загадка. Если прогу закрыть, то процесс продолжает висеть и нагружать винт до предела и при этом убить его удается лишь раза с 4-5. При последующем запуске все работает как часы до попытки начать скачивать что-то новое. Настройки не менялись, еще вчера все работало как надо. На комп не устанавливалось и не удалялось ровным счетом ничего перед возникновением проблемы. Было сканирование всего возможного др вебом который курит, но без автолечений.
Вин10.
Подскажите, пожалуйста, у меня в строке состояния (та что внизу, в ней показывается количество DHT узлов, состояние сети, текущая скорость закачки/отдачи, размер закачанного/отданного) показывает общий размер закачанного/отданного за весь период работы. Раньше здесь можно было увидеть цифры последнего сеанса (когда программа закрывалась эти цифры обнулялись). Теперь размер закачанного/отданного всё время только увеличивается, и нет возможности увидеть размер закачанного/отданного в текущем сеансе работы. Как исправить, чтобы были данные только текущего сеанса.
Сталкивался кто с такой проблемой: У меня был uTorrent версии 3.4.5pro (версия которая не требует установки). Все устраивало пока я не решил скачать версию 3.5 та что тут придлагается. Все вроде бы заработало как надо но по мне как то 3.4.5 удобней было использовать. В следствии чего я удалил версию с этой раздачи програmма удалилась, но появилась проблема при использовании моей старой версии т.е при запуске выдает мол "Ошибка загрузки пакета PRO HHTP error 400". Чего я только не делал чем только не удалял всеравно выдает ошибку хоть убей.
73155758Сталкивался кто с такой проблемой: У меня был uTorrent версии 3.4.5pro (версия которая не требует установки). Все устраивало пока я не решил скачать версию 3.5 та что тут придлагается. Все вроде бы заработало как надо но по мне как то 3.4.5 удобней было использовать. В следствии чего я удалил версию с этой раздачи програmма удалилась, но появилась проблема при использовании моей старой версии т.е при запуске выдает мол "Ошибка загрузки пакета PRO HHTP error 400". Чего я только не делал чем только не удалял всеравно выдает ошибку хоть убей.
видно что то в реестре осталось, ручками почисти. только не на удаляй лишнего
71281439Mirali21
Тож интересно стало, покопался немного. В общем лови:
Код:
offers_sponsored_torrent_offer_enabled
При значении false убирает верхний рекламный блок.
Код:
offers.left_rail_offer_enabled
При значении false убирает левый нижний рекламный блок.
Код:
gui_show_plus_upsell
При значении false убирает левое нижнее изображение-ссылку на обновление до PRO-версии.
Парни скачивайте с оф. сайта клиента, потом заходите в настройки и на вкладке "Дополнительно" выставляйте эти параметры и реклама уйдет) Тока если фильтр используете, если не находит вот так:
offers_sponsored_torrent_offer_enabled
пробуйте вот так: offers.sponsored_torrent_offer_enabled и не:
gui_show_plus_upsell
а: gui.show_plus_upsell Проверенно на версии: 3.5.1.43916