Mediaking · 02-Июн-08 20:54(16 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Май-09 20:08)
Французский. Путешествие к центру земли. Жюль Верн. 20.05.17 Торрент файл заменен с приватного на публичный. - День знаний Автор: Жюль Верн Исполнитель: Jean Désailly Жанр: Приключения Издательство:FREMEAUX & ASSOCIES Язык: Французский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128кбит/с Описание: Профессор геологии Линденброк обнаруживает в образцах лавы из окрестностей вулкана на севере Исландии остатки организмов, исчезнувших с лица Земли тысячи лет назад. Вывод – под земной корой могла сохраниться доисторическая жизнь! Линденброк готовит экспедицию к центру Земли, которая должна стартовать через жерло вулкана… Читаем в оригинале НОВИНКА!--->Мой Жюль Верн, док. фильм
да что же вы за люди такие,обьясните где ссылка ????? Надпись "скачать" не работает...
Все работает, только что проверил. Может вы просто зашли в то время, когда трекер был перегружен, или еще что-то такое, и не работал надлежащим образом. Попробуйте теперь
Может вы просто зашли в то время, когда трекер был перегружен
А мне кажется не в этом дело :))))) я так понял andreygarbik еще не качал с трекера ничего и мне кажется ему вот эту темку надо почитать: как тут качать и раздавать
Хотя может я и ошибаюсь))
[*] заголовок дополнен по действующим правилам
[*] восстановлена обложка
[*] папка Voyage au centre de la terre переименована по действующим правилам в Verne J. - Voyage au centre de la terre(Desailly J.) - 1955 (128kbps)
[*] приватный торрент заменен на публичный Просьба к сидам заменить в своем клиенет торрент-файл и продолжить сидирование (переименовывать папку на своем компьютере не обязательно)
День знаний
Что с размером книги, может вы в курсе, например, на английском эта книга с битрейтом 64, весит около 250Мб, с 128, соответственно, 500Мб, тут же 150Мб
Track03.mp3
Формат : MPEG Audio
Размер файла : 9,98 Мбайт
Продолжительность : 10 м.
Общий поток : 128 Кбит/сек
Библиотека кодирования : LAME3.82 Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Продолжительность : 10 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 9,98 Мбайт (100%)
Библиотека кодирования : LAME3.82
Релизер - фанат Жуль Верна этого не указал, в теме тоже про такое никто не отписался.
Я на слух французский не понимаю. Какую информацию глазами смогла вытащить - то написала в сообщении выше.
Но модератор всегда может исправить как считает нужным.