73127927xayay
Что ценного в этом неофициальном издании?
С технической стороны вопроса ценная в первую очередь присутствием множества треков что не встречаются на вашем ресурсе совсем, с эстетической сборник содержит интересные и разные жанры музыки которые людям может быть никогда в своей жизни не доводилось слышать и сложенны в одной папке для комфортного прослушивания, всю музыку я подбираю для себя, а здесь иногда выкладываю что бы и другие могли услышать для себя что то новое, хобби так сказать
73127927xayay
С технической стороны вопроса ценная в первую очередь присутствием множества треков что не встречаются на вашем ресурсе совсем, с эстетической сборник содержит интересные и разные жанры музыки которые людям может быть никогда в своей жизни не доводилось слышать и сложенны в одной папке для комфортного прослушивания, всю музыку я подбираю для себя, а здесь иногда выкладываю что бы и другие могли услышать для себя что то новое, хобби так сказать
Огромное спасибо за сборник!!! Залил в машину, отдыхаю за рулем под спокойные мелодии от суеты. Особенно нравится Future Bass. Есть ли у тебя еще подобная музыка. Выкладывай, буду очень благодарен!
Как и все самопалы компил убогий. Сделан явно школотой.
kasatkal писал(а):
73127927xayay
Абсолютно ничего. Интересных треков и без него есть где послушать, а их крайне мало. По настроению и стилистически не выдержано. Хаос и увядание ушей. Дискотэка одним словом. Ну и к Релаксу это явно никакого отношения не имеет.
74588457Как и все самопалы компил убогий. Сделан явно школотой.
kasatkal писал(а):
73127927xayay
Абсолютно ничего. Интересных треков и без него есть где послушать, а их крайне мало. По настроению и стилистически не выдержано. Хаос и увядание ушей. Дискотэка одним словом. Ну и к Релаксу это явно никакого отношения не имеет.
Откуда же вы такие заумные, не убогие, не школоты берётесь? Жанры в сборке вполне рексабельны. "а их крайне мало" требовательный или выделываешься? Мне даже стало интересно, что ты слушаешь? " без него есть где послушать" так иди и слушай, тебя кто-то заставляет самопалы слушать? "Абсолютно ничего" для тебя ничего, а некоторым может быть никогда не приходилось слышать по разным причинам. Дискотека говоришь, я бы даже заплатил, чтобы посмотреть как ты танцуешь под этот сборник. Мне лично нравятся самопалы за их нестандартность, слушаю по вкусу, и этот специально не выдерживал по шаблонному стилю и настроению, чтобы не вышел скучным и однообразным для меня. "Хаос и увядание ушей" собери свой, правильный, чтобы не был травмоопасным для твоих ушей. Только зачем нести чепуху и опускаться до оскорблений лишь потому, что не понравилось? Хочешь критиковать, научись делать это по теме, а не как попало лишь бы отметиться
Спасибо, сборничек очень разнообразен, много узнал для себя новых просто улётных исполнителей, ты что каждого из них слушал или тебе кто-то помогал собрать воедино?! На это же нужна уЕва туча времени! Но не суть. Компил как-будто создан лично для меня, улетаю практически под каждый трэк. Подборка в большей степени окрыляет и вызывает сильные эмоции часто аж до мурашек, но не дает совсем улететь в небеса временами приземляя, каждый трэк своей легкостью и красотой просто заставляет поразмышлять на тему будущего, о бытии и величии земной красоты, помедитировать и заснуть под нее конечно же не получится, но расслабиться и зарядиться получится с избытком. Много трэков настолько прекрасны, что заслушиваю до дыр. Не слушай огульных критиканов! Пусть ноют дальше! Выкладывай ещё!!!!!
Очень даже неплохой сборник мелодичного дабстепа и чиллстепа. Почти каждый трек интересный, в отличии от фабричных сборников, где обычно мусора 99%. Видно, что автор не просто зачерпнул со свалки, как делается большинство сборников, а реально выбирал треки. Единственное что не хорошо - попадаются апконверты с обрезанным спектром, надо было проверить это дело перед заливкой и поискать честные 320 кбит. В общем, перебрал и оставил себе в коллекцию следующие треки, как наиболее интересные:
001. BH ft. Progley — Ghost (Ryan Exley Remix)
003. Hans Zimmer — Time (Instrumental Core Remix)
007. Grean — Pegasus
011. X-NiiX — Dreams Of Flying (Original Mix)
031. 2 Senses — Disappear
052. Two Ways — These Years (нужно заменить на лучшее качество)
065. Nyte — Searching For A Light
078. SizzleBird — One Love
089. Evocativ — The Lovers
099. Olexandr Ignatov — Emotions (нужно заменить на лучшее качество)
100. Kári Sigurðsson — Something From The Past (нужно заменить на лучшее качество)
103. Ethos Music — Nothing Left To Lose
105. Nick Murray & Roger Shah — Into Eternity Остальные тоже, как минимум интересно было прослушать.