sedoi74 · 01-Июл-11 12:47(13 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Июл-11 16:42)
Морской змей / Serpiente de mar / Страна: Испания Жанр: ужасы, приключения Год выпуска: 1984 Продолжительность: 01:31:45 Перевод: авторский (одноголосый) Вячеслав Котов Субтитры: нет Режиссер: Амандо де Оссорио / Amando de Ossorio В ролях: Тимоти Боттомс, Тэрин Пауэр, Джаред Мартин, Рэй Милланд, Жерар Тиши, Кэрол Джеймс, Джек Тейлор, Виктор Израэль, Мигель Де Гранди, Хосе Каналейяс Описание:В результате ядерного взрыва, случившегося в Атлантическом океане, было возвращено к жизни древнее морское чудовище. Этот монстр, которого все окрестили морским змеем, атакует испанское побережье, бесжалостно нападая на маяки, лодки и пловцов.
Педро был капитаном судна, которое потопил морской змей. Моряк объединяется с другим потерпевшим — американским туристом, у которого погиб друг. К ним также присоединяется учёный-океанограф — профессор Тимоти Уэллс. Вместе они пытаются остановить морского монстра. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео:528x400 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~944 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио:44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
radipavals
1. модератор всегда прав.
2. если модератор не прав, смотреть пункт 1.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани меня, Боже, от модерирования. Аминь.
Вот это подарок! Мало того, что это последняя режисерская работа Оссорио, так ведь еще и Леон Климовски поучаствовал в актерском составе. Огромное спасибо за раздачу!!!
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Вячеслав Котов
авторский
нуже хлюпики докожите что ктото смоооооооооооооооооооооооотрелллллл етооооооооооттттт фильм , лично я его смотрел и знаю, как остановили м орского змея. Если вы его смотрели, то докажите и пришлите смс, как победили морского змея. http://static.rutr.life/smiles/icon_furious.gif