Мазин Александр - Варяг 7, Государь [Ironclad, (ЛИ), 2017, 192 kbps, MP3]

Ответить

Ironclad

RG Декламаторы - 2

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Ironclad · 05-Мар-17 22:41 (8 лет 1 месяц назад, ред. 07-Июл-17 16:52)

Государь
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Мазин
Имя автора: Александр
Исполнитель: Ironclad
Цикл/серия: Варяг
Номер книги: 7
Жанр: фантастика
Прочитано по изданию: Астрель, 2013
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:34:55
Описание:
Великий князь Владимир, Красное Солнышко, Святой Креститель Руси, пришедший к власти по языческому праву, а потом самовластно сбросивший языческих идолов в Днепр. Государь, женившийся на византийской царевне и получивший право на царский (кесарский) титул. Вернее, завоевавший это право не только доблестью верной дружины, но и собственным мечом. Что известно о нем, величайшем из государей нашей истории, жившем тысячу лет назад? Известно многое. И не только из отечественных летописей. Владимира знали хронисты Европы и Азии, Византии и арабского мира. Так что информации, правдивой информации, достаточно, чтобы ясно представить образ государя-воина, государя-строителя, решительно обратившего к Истине не только русов, но и сотни других племен, обитавших на подвластной ему земле. Отец Владимира, великий полководец Святослав на равных воевал с византийским императором. У Владимира византийский император оказался в долгу. И великий князь сумел заставить повелителя крупнейшей из тогдашний империй, вернуть этот долг сполна. Добился того, в чем было отказано даже императору Священной Римской империи.
Доп. информация: «Варяжский цикл»
Варяг (2001) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=117090
Место для битвы (2001) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2280629
Князь (2005) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2917747
Герой (2006) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2111294
Язычник (2009) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2072309
Княжья Русь (2010) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3756503
Государь (2013) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5367963
Богатырь (2016) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5282056
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Род.Ник

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Род.Ник · 06-Мар-17 10:47 (спустя 12 часов)

Ironclad
Спасибо за подарок. Наконец-то в коллекции , на данный момент, полный цикл.
[Профиль]  [ЛС] 

dik77_10

Стаж: 14 лет 3 месяца

dik77_10 · 08-Мар-17 19:22 (спустя 2 дня 8 часов)

Род.Ник писал(а):
72627708Ironclad
не весь!
есть еще "Золото старых богов"!
А за аудиокнигу респектище!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Род.Ник

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Род.Ник · 08-Мар-17 21:06 (спустя 1 час 43 мин., ред. 08-Мар-17 21:06)

dik77_10 писал(а):
72643024
Род.Ник писал(а):
72627708Ironclad
не весь!
есть еще "Золото старых богов"!
А за аудиокнигу респектище!!!
Заглянул на Либрусек. Действительно выложили 9й том. Только не "Золото старых богов", а "Обережник" от Эксмо.
Только вот настораживает, что написал данный том Павел Мамонтов, а от Мазина только бренд. Да и с героями данного цикла, книга никаким боком не связана, судя по аннотации.
Кстати да... "Золото старых богов" выйдет весной 2017. Но тогда, как я и писал -72643024
Род.Ник писал(а):
Наконец-то в коллекции , на данный момент, полный цикл.
[Профиль]  [ЛС] 

Burry

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Burry · 22-Мар-17 13:35 (спустя 13 дней)

После отличной озвучки предыдущих книг эта не радует, чтец никудышний, придется читать, слушать это оч. трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Стаж: 15 лет

Anatoly47 · 22-Мар-17 13:53 (спустя 18 мин.)

Burry
Если можете сделать лучше, то сделайте, если не можете, то заткнитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Burry

Burry · 22-Мар-17 14:29 (спустя 35 мин.)

Anatoly47 писал(а):
72740545Burry
Если можете сделать лучше, то сделайте, если не можете, то заткнитесь.
Почему я должен заткнуться? Потому что вам так хочется? Озвучка отвратительная, чтец ужасен. Не нравится, не читай, кстати можешь набрать полный рот г..на и плюнуть на меня. Говорят помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Anatoly47 · 23-Мар-17 12:18 (спустя 21 час)

Burry
Если ВЫ озвучили, хотя бы одну книгу, дайте ссылку и я извинюсь, если нет , то мое предложение остается в силе.
[Профиль]  [ЛС] 

Burry

Burry · 23-Мар-17 13:10 (спустя 52 мин.)

Anatoly47
А почему я должен что то озвучивать. Моя оценка данной озвучки была мной дана, это мое мнение, или вы как настоящий дерьмократ и гигант мысли принимаете только то что вам нравиться? Я что, где то написал что могу сделать лучше? Смешной.
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 3 месяца

gfhbkmkbr · 23-Мар-17 13:19 (спустя 8 мин.)

Старый спор. Любой создатель,кроме Бога, должен быть готов к оценке его работы. А стесняешься, так создавай для себя. Это первое. А второе, я вот до пенсии радовался, что мне, по делу если, делают замечания. То есть УЧАТ меня. А за учебу спасибо говорят. Ну , и если, фигню сотворил, если схалтурил, будь готов, что так и скажут. Это , так , общие слова. А конкретно по книге, скажу позже, после прослушки.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Anatoly47 · 23-Мар-17 15:11 (спустя 1 час 51 мин., ред. 23-Мар-17 15:11)

Burry
В отличии от Вас я уважаю людей, делающих дело, а не трепачей, которые не могут делать ничего, но зато могущих обгадить все.
gfhbkmkbr
Если Вы внимательно посмотрите посты, то эта озвучка делалась по многочисленным просьбам, так как висела в воздухе года 2, точно также . как и три книги Викинга, да -
здесь не бархатный голос Кухарешина, но вполне на уровне, а сколько времени уходит даже на нормальную машинную озвучку, не говоря про живую, мне рассказывать не надо.
Когда озвучки нет - делаю машинную сам.
https://www.dropbox.com/sh/rh7rfeth7bpp9k1/AABcmNS_xWqJIoX7oWOHYhzAa?dl=0
Хотя сам на пенсии уже 9 лет, но предпочитаю критику, только от тех, кто может сделать лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Burry

Burry · 23-Мар-17 17:07 (спустя 1 час 56 мин.)

Уважать за что? За отвратительное качество чтеца? Не делали озвучку и слава богу, слушать это оч. сложно после того что было озвучено. Это мое личное мнение, вам не нравиться, так идите лесом, мне на это плевать.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Anatoly47 · 23-Мар-17 17:25 (спустя 17 мин.)

Burry
Вот и иди лесом вместе со своим мнением, желательно молча.
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 3 месяца

gfhbkmkbr · 23-Мар-17 17:29 (спустя 3 мин.)

Немного послушал. Удалил. Не шедевр. Но и не совсем плохо. Слушать можно, особенно если хочется именно эту книгу. Но у меня есть Игорь Князев, Евгений Покрамович, Олег Булдаков ,Кирсанов и еще много прекрасных книг в архиве непрочитанном и прекрасных голосов. Скажите: что я буду слушать? Вообще , я влез в этот спор только из за вопроса: имеет ли право кто то оценивать ( считай критиковать) других. Ответ-обязательно. Мы все и часто это делаем. И нам не говорят:сними сам фильм, построй сам дом.Сделай , в конце концов, сам табурет...
Далее, думаю, не стоит загрязнять тему. Спасибо автору, спасибо чтецу! Здоровья пенсионерам!
[Профиль]  [ЛС] 

KoteG75

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KoteG75 · 20-Апр-17 12:56 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-17 12:56)

Burry писал(а):
72740429После отличной озвучки предыдущих книг эта не радует, чтец никудышний, придется читать, слушать это оч. трудно.
Согласен, автор мог бы и поп фильтр купить чтобы не слышать чмоканья и прочих малоприятных уху звуков. ))
[Профиль]  [ЛС] 

avg253

Стаж: 15 лет 2 месяца

avg253 · 20-Апр-17 13:12 (спустя 15 мин.)

KoteG75 писал(а):
72948653
Burry писал(а):
72740429После отличной озвучки предыдущих книг эта не радует, чтец никудышний, придется читать, слушать это оч. трудно.
Согласен, автор мог бы и поп фильтр купить чтобы не слышать чмоканья и прочих малоприятных уху звуков. ))
Дай автору (чтецу) денег на фильтр он его купит и ты получишь желаемое качество.
Здесь всё бесплатно, чтецу денег никто не платит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ironclad

RG Декламаторы - 2

Ironclad · 20-Апр-17 13:39 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-17 13:39)

KoteG75 писал(а):
72948653Согласен, автор мог бы и поп фильтр купить чтобы не слышать чмоканья и прочих малоприятных уху звуков. ))
Вы за 9 лет и 10 месяцев не написали ни одного сообщения. И я рад, что именно моя раздача побудила Вас наконец-то что-нибудь нам сообщить.
Что касается чмоки и прочего - работаю над этим. От книги к книге стараюсь улучшать используемое железо и дикцию. И денег на это (железо) уходит действительно немало. Надеюсь, что результат Вас не разочарует.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Anatoly47 · 20-Апр-17 19:42 (спустя 6 часов)

Не мотай нервы. Воспринимайте только то, что стоит воспринимать.
https://www.dropbox.com/sh/lyp4nksodd2uhg8/AAD1eznb77tHQdabAVveWERaa?dl=0
По этой ссылке моя машинная озвучка последней неозвученной книги из серии "Поднять перископ"
Все же машинной еще далековато до живой.
Повозитесь с Audiacity - Чистка, наложение эффектов и много еще чего. Бесплатная и в сети русская документация.
Вам стоит выбрать свой цикл для озвучки, что бы это была только Ваша. У Вас хороший тембр голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

KoteG75

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KoteG75 · 22-Апр-17 23:33 (спустя 2 дня 3 часа)

Ironclad писал(а):
72948900
KoteG75 писал(а):
72948653Согласен, автор мог бы и поп фильтр купить чтобы не слышать чмоканья и прочих малоприятных уху звуков. ))
Вы за 9 лет и 10 месяцев не написали ни одного сообщения. И я рад, что именно моя раздача побудила Вас наконец-то что-нибудь нам сообщить.
Что касается чмоки и прочего - работаю над этим. От книги к книге стараюсь улучшать используемое железо и дикцию. И денег на это (железо) уходит действительно немало. Надеюсь, что результат Вас не разочарует.
И что что одно ?)) Есть другие места, где можно потратить свое время впустую, с большим интересом чем на трекере))
А по сути, серия книг очень нравиться, поэтому подсказываю, не надо воспринимать критику слишком близко к сердцу, мы хотим чтобы у Вас получалось на уровне Кухарешина и Князева.
[Профиль]  [ЛС] 

elfxax

Стаж: 17 лет 7 месяцев

elfxax · 22-Сен-17 18:50 (спустя 4 месяца 29 дней)

Книгна интересная, но озвучка очень плохая. Описывать не буду, попробуйте сами послушать.
Ребят, если кто-то видел эту книгу в озвучке Кухарешина или кого-то еще, кроме айронклада и робота, киньте ссылку в личку пожлуйста. Не могу найти в сети, как не старался. Поиск, как говорится, не дал результатов...
[Профиль]  [ЛС] 

PACHUK

Стаж: 17 лет 1 месяц

PACHUK · 28-Сен-17 23:52 (спустя 6 дней)

Надо приниматьь свои ошибки и исправлять. Чтец старался, но кучу оговорок совершил при начитке. Когда компануешь книгу-исправляй и будет тебе счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

all-alive

Стаж: 12 лет 6 месяцев

all-alive · 09-Дек-17 18:11 (спустя 2 месяца 10 дней)

Прочтя комментарии опасался начинать слушать эту книжку, но уж больно подсел на серию.. Прослушал.
Да, чтец порой запинается и совершает кучу оговорок, но в целом неплох. И голос и эмоции хороши. Проблема в режессуре.
В целом слушать можно.
Чтецу хочется пожелать усидчивости и аккуратности. Потенциал несомненно есть.
[Профиль]  [ЛС] 

4 Шерлок Холмс 4

Стаж: 15 лет 2 месяца

4 Шерлок Холмс 4 · 29-Мар-18 04:02 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 29-Мар-18 04:02)

сколько уже книг начитал этот горе-чтец, а опыта так и набрался, зато штампует книги - лишьбы начитать, а как - пофиг, главное количество. В основном все начинающие чтецы после 3-5 книги становятся приятными на слух, а тут.... бяда
[Профиль]  [ЛС] 

Ironclad

RG Декламаторы - 2

Ironclad · 29-Мар-18 07:53 (спустя 3 часа)

4 Шерлок Холмс 4 писал(а):
75074653сколько уже книг начитал этот горе-чтец, а опыта так и набрался, зато штампует книги - лишьбы начитать, а как - пофиг, главное количество. В основном все начинающие чтецы после 3-5 книги становятся приятными на слух, а тут.... бяда
Ооо, какие люди
Давненько ты не заходил на огонёк. А я все жду твою книгу Гарри Гаррисона. Как проходит осмысление? Или стадия осмысления уже наконец-то закончилась и ты её уже читаешь? Или только бродишь по чужим веткам и делишься своим опытом и мнением?
Помнишь, что ты сказал 4 ноября 2016 года: 13:20
Цитата:
Придется видно начитать самому, может у меня лучше получится?
Но если получится лучше - некоторые просто не смогут слушать, ведь они привыкли к кое-каку.)))
А если получится хуже - вообще распнут.)))
Но может случиться и такое что так-же прочту - тогда смысл читать?))))
Начитаю! - и да помогут мне святые Демосфен и Цицерон, а так-же преподобные Левитан с Литвиновым.)))
а это 6 ноября 2016 года: 20:34
Цитата:
Ironclad
подначивать меня и ловить на слабо не надо, единственное скажу - повторяться в озвучке не буду, найду более интересную книгу у Гаррисона, на мой вкус.
И естественно время уйдет много только на понимание текста, выбор интонации и правильную подачу, не говоря уже о самом трудном и долгом - на обработку и чистку записи.
[Профиль]  [ЛС] 

nagvalru

Стаж: 13 лет 7 месяцев

nagvalru · 04-Июн-18 23:45 (спустя 2 месяца 6 дней)

Извините, не смог слушать. Купил книгу. За что огромное спасибо чтецу! Давно не читал книг Последнее время всё слушал и слушал ...
[Профиль]  [ЛС] 

spec61

Стаж: 13 лет 9 месяцев

spec61 · 05-Июн-18 02:35 (спустя 2 часа 50 мин.)

Ironclad спасибо просто за то что ДЕЛАЕТЕ, а не других критикуете
[Профиль]  [ЛС] 

ЯдрёнМёдВедь

Стаж: 9 лет 7 месяцев

ЯдрёнМёдВедь · 05-Июн-18 06:13 (спустя 3 часа, ред. 05-Июн-18 06:13)

Anatoly47 писал(а):
72746970Burry
Если ВЫ озвучили, хотя бы одну книгу, дайте ссылку и я извинюсь, если нет , то мое предложение остается в силе.
Я не сделал ни одной машины.. чтож теперь не ругать автоваз!?!)))
Или ты из тех мышек что ест кактус и плачет!?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ironclad

RG Декламаторы - 2

Ironclad · 07-Июн-18 10:39 (спустя 2 дня 4 часа)

nagvalru писал(а):
75461581Извините, не смог слушать. Купил книгу. За что огромное спасибо чтецу! Давно не читал книг Последнее время всё слушал и слушал ...
А вот это кстати очень странно
И знаете почему? Потому, что 6 марта 2018 года появилась в продаже озвучка данной книги в исполнении Маэстро Валерия Кухарешина. И зачем Вы , спустя три месяца, всё же покупаете книгу, чтобы читать её глазами? Наверное действительно устали слушать, как Вы и пишите. Или не смогли использовать поиск Или может и не покупали книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

maxxmaster

Стаж: 18 лет 2 месяца

maxxmaster · 20-Окт-18 14:44 (спустя 4 месяца 13 дней)

Ждём данную книгу в исполнении Валерия Кухарешина?
Я пока ссылку не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

elfxax

Стаж: 17 лет 7 месяцев

elfxax · 27-Сен-21 00:52 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 27-Сен-21 00:52)

эту озвучку слушать не стоит. Чтец запинается, путает слова, сбивается.
Кто любит качественную озвучку - однозначно не сюда!
Кухарешин озвучил эту Книгу в 2018 году еще, но найти на торрентах пока не могу...
Кто найдет - поделитесь ссылочкой плз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error