diman-dvd-rocker · 13-Дек-16 23:08(8 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Авг-25 06:29)
Олеся Троянская | СмещениеОбновлено 28.05.2023 г. Жанр: Rock, Acoustic Страна исполнителя: СССР, Россия Год издания: 1980-1992 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps и ниже Продолжительность: 02:29:58 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
1980 - Смещение (вариант 1) (320) 28:50
01 - Дорога
02 - Джинсы
03 - Ритм
04 - Стихия
05 - Любовь
06 - Собака-атом
1980 - Смещение (вариант 2) (320) 30:09
01 - Дорога
02 - Джинсы
03 - Ритм
04 - Стихия
05 - Любовь
06 - Собака-атом
1985 - Квартирник (320) 28:01
01 - Враги
02 - Когда вели Антуанетту
03 - Магазин ''Берёзка'' (О. Троянская - Э. Лимонов)
04 - Дессиденты
05 - Песня русских эмигрантов
06 - Прощальная
07 - Я пью...
08 - Песня о Москве
09 - Колокол
10 - Поручик Голицын
11 - Эти проклятые годы
12 - Свеча догорела
13 - Ночи безумные (А. Спиро - А. Апухтин)
14 - Я тебе ничего не скажу
15 - Камень на камень
1986 - Концерт у Кати (Ленинград, август-сентябрь) (192) 07:17
01 - Колокол
02 - Песня о Москве
03 - Песня русских эмигрантов
04 - Эти проклятые годы
Об альбоме
В августе-сентябре 1986 года в доме у станции метро "Удельная" в Ленинграде состоялся совместный концерт Александра Башлачёва с Олесей Троянской, известный также как "Концерт у Кати". Устроитель мероприятия, Сергей Фирсов, пригласил Михаила Борзыкина и Сергея Курёхина в качестве зрителей, сам же, вместе со Святославом Задерием, подпевал Башлачёву.
1991 - Квартирник у Перца (2021, Перец Рекордз) (320) 28:23
01 - Самоубийства не бывает (Посвящение А. Башлачёву)
02 - В тюремной камере (О. Троянская - Ю. ''Диверсант'')
03 - Я пью...
04 - Ночи безумные (А. Спиро - А. Апухтин)
05 - Враги
06 - Магазин ''Берёзка'' (О. Троянская - Э. Лимонов)
07 - Камень на камень
08 - Вокализ
09 - Я пью...
10 - Песня русских эмигрантов
11 - Колокол
12 - На дворе непогода
Об альбоме
Записано на квартире у Владимира "Перца" Перцева в Москве в июне 1991 года. В квартирнике также участвовали Матвей и Юрий, исполняя свои песни. Полную запись выступления всех участников вы можете найти здесь в lossless.
1992 - Фестиваль ''Индюки златоглавые'' (Москва, Театр мимики и жеста, 19 апреля) (320) 27:14
Олеся Троянская - вокал; Матвей (''Не Ваше Дело'') - гитара; Сергей Милешин (''Вход Через Выход'') - бас-гитара; Аркадий (''Не Ваше Дело'') - ударные. Записано 19 апреля 1992 года на фестивале "Индюки златоглавые" в Театре мимики и жеста в Москве.
Светлой памяти Олеси Троянской посвящается данная раздача...Выражаю благодарность vovkapetrov (за "Фестиваль ''Индюки златоглавые'' (Москва, Театр мимики и жеста, 19 апреля)" в lossless и за "Концерт у Кати (Ленинград, август-сентябрь)" в mp3), bobby_dylan (за "Квартирник" в lossless), Tuba1221 (за "Квартирник у Перца (2021, Перец Рекордз)" в lossless).
Globusfocus
Записи "Смещения" точно есть, но Грановский против их распространения. Записи Олеси сольно вроде бы тоже были, но - тишина. Zbanarhist
Пожалуйста! Ещё бы в лосе квартирник с СашБашем найти...
Записи "Смещения" точно есть, но N против их распространения.
Даже не переходя на персоналии, жутко интересно, это из каких же соображений?! Что-то навроде "а унесу-ка с собой в могилу! а оставшееся человечество пусть давится димой биланом и тогда все точно скоро попередохнут, твари!", или... вот не представляю даже. ___________________ Я иду домой в ботинках, я иду домой в метро; агрессивные блондинки и...
diman-dvd-rocker
Вот если и в самом деле так, то это - ПОЗИЦИЯ ! Вызывает даже некоторое восхищение. ___________________ Я иду домой в ботинках, я иду домой в метро; агрессивные блондинки и...
Внимание!
Раздача обновлена! Добавлен 1991 - Квартирник у Перца (2021, Перец Рекордз). Спасибо Tuba1221 за запись в lossless! Желающие качать или сидировать - замените торент-файл.
Где же песня "Не для меня"? "Не для меня ветер шумит, Не для меня листва шелестит... Где-то деревья большие растут, Где-то поляны цветущие ждут, Но не меня, но не меня..."
Звездoпад
1992 - Фестиваль ''Индюки златоглавые'' (Москва, Театр мимики и жеста, 19 апреля), трек называется "В тюремной камере". Так же он присутствует в акустической версии в 1991 - Квартирник у Перца (2021, Перец Рекордз).
на индюках златоглавых стопудово не гурьев вступление говорит в целом, когда слушаешь записи таких несостоявшихся легенд, то становится понятно, почему они "не состоялись"...