Jokerxz · 23-Авг-07 13:54(17 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Авг-07 19:34)
Гнездо / The Roost Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:17:37 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Ti West В ролях: Tom Noonan, Karl Jacob, Vanessa Horneff, Sean Reid, Wil Horneff Описание: Ночь настигла четырех путешествующих друзей в удаленной местности на нежилой ферме. Решившись переночивать там, друзья подписали себе сметрный приговор... Эта ферма не просто не жилая, это - гнездо нечистой силы... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 608x336 25.00fps 1122Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Что фильм настолько жуток, что все кто скачал померли? Может кто отпишется?
Народ, это настолько здорово, что словами не описать, по крайней мере я это сделать не берусь, поэтому понатыкаю разных восторженных смайликов Фильм просто чума и холокост! Несмотря на скромный бюджет картины, авторы сделали, не побоюсь этого слова, шедевр в своем жанре. Всем любителям хоррора иметь в своей коллекции обязательно! За раздачу -
Этот фильм Ти Веста мне очень понравился- главное перетерпеть первые ничего не значащие, вообще без событий 4о мин, когда герои просто откровенно тупят-зато потом начнется. Всем любителям ужасов рекомендую. Отличный конец...оба конца. Перевод правда любительский-примернопосмыслу, но ничего. Я бы поставил 7 из 10-ти возможных. Спасибо за релиз!
Да, фильм среди малобюджетных ужастиков очень хорош. Лично я смотрел его, когда у меня была, так сказать, "голодуха" на нормальные ужастики, и нормальные фильмы вообще. Тут попалась эта лента, стал смотреть, сразу было видно, что это малобюджетка, и поэтому тем более ничего путевого не ожидал. Надо сказать еще, что я очень люблю зомби-хорроры. В итоге фильм произвел сильное впечатление. Просто при просмотре, не надо ожидать от ленты чего-то сверхпутевого, наоборот, настраиваться надо на малобюджетный фильм со всеми его минусами, и откровений не ждать вообще. Тогда зритель может получить истинное удовольствие от просмотра. Также надо сказать, что любителям экшена сразу можно настраиваться на неторопливый ход повествования (что в последствии стало коронной фишкой режиссера). Но по сути этот фильм - как формула идеального хоррора: повествование начинается ночью на хэллоуин, и заканчивается той-же ночью, атмосфера хоррора сохраняется на протяжении всего фильма, нагнетается саспенс, действия мало, но то, что есть, - очень эффектно. В заключении, свое положительное впечатление от этой картины могу подтвердить тем фактом, что хоть зрительский рейтинг фильма на киносайтах ниже среднего, то рейтинг кинокритиков с тех же Роттен томатос и Метакритик.ком гораздо выше среднего, а учитывая пренебрежительное отношение большинства (высоколобых) кинокритиков к жанру хоррора вообще, - то это показатель:)
Удивительно, столько положительных отзывов... Повелся на них, а фильм оказался хренью (и это не смотря на то, что сам любитель малобюджетных ужастиков) Хороша в фильме только музыка.
Фильм отвратителен. Что действительно ужасает, так это склонность многих зрителей путать малый ум с малым бюджетом, и оправдывать создание подобного дерьма тем самым малым бюджетом.
Для дебюта сойдет,хотя кровососы,честно не мое.
Сие даже выглядит не как полнометражка,а скорее как эпизод какой-то антологии жутиков,звезд с неба не хватает,но так одним глазком можно зацепить)