sv-dd, СПАСИБО за дельфина!
Честно говоря, устраивал и устраивает рип другого гуру из этой раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4903121.
Но Ваша оцифровка, как и многие Ваши другие, очень и очень хороша. Отдельно мои благодарности за качество оцифровок!
Единственное, что , конечно, сканы с америкосовского принта лишними бы не стали. Я без претензий, прошу извинения за наглость.
Но интерес скачать и ознакомиться возник ( как всегда) по другой причине. Обратил внимание, что где-то с середины ноября прошлого года Вы оцифровываете в основном на Denon DP-70M с головкой MC ( производителя не указываете)
Эта раздача и другие сделаны на Denon DP-1200А. Есть раздачи, сделанные на Mechlabor SL-101/SA ( так на вскидку , на память)
При чем головками звукоснимателя тоже прилично комбинируете, и ММ и МС, офроны, викторы, TDS и т.д.
При чем какой-либо закономерности для себя не увидел. На одной и той же аппаратуре Вы оцифровываете с винила совершенно разную по жанрам и звучанию музыку.
Мне интересно Ваше мнение. Какое для Вас самого ( из Вашей практики и опыта) оптимальное решение для прослушивания винила самых разных музыкальных направлений?!
Еще разок БОЛЬШОЕ СПАСИБО!