(Hard Rock) Brazenlinx - Vienna Don't Fret - 2017, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

mart0372

Top Best

Стаж: 14 лет 1 месяц

mart0372 · 25-Янв-17 08:44 (9 лет 1 месяц назад)

Brazenlinx / Vienna Don't Fret
Жанр: Hard Rock
Страна: Austria
Год издания: 2017
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 40:17
Треклист:
01. Ultimate
02. Perfect Balance
03. Go Getters
04. In The Plan
05. You Lose
06. More
07. Beware
08. Death Row
09. Fortune Cookie
10. Wanna Live Forever?
11. Solution
Members: Peter Dürr (vocals),
Gejza Jurth (iViola / Leader),
Alex Graf (iVioloncello),
Urge Kirchner (Drums)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex2874

Стаж: 9 лет 8 месяцев

alex2874 · 13-Мар-17 00:16 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 13-Мар-17 00:16)

Здорово. Задорно звучат. Подобного сочетания звуков накаченных электричеством скрипичных инструментов с ритм-секцией я не встречал. Ошизеть .......я так понимаю все остальное сделано только благодаря примочкам и работой по обработке звука технарями. Прям теряюсь.. на столько неожиданно буквально во всем. Тут не только новое звучание. Композиции пестрят как разнообразием содержания так и ритма. Все в себя вобрали от классики с этносом до прогрессии. Воспользуюсь отсутствием коментов и продолжу писать по ходу прослушивания. Сразу скажу в них есть то что не сразу раскрывается. Оооо клавишные узрел. Такое впечатление словно их музыка как роза ветров в которой проносятся знакомые фишки очень многих исполнителей. А сейчас меня насторожило странное сочетание извращенного звучания близкое к органу с фирменной проходкой Блэк Саббат.......Вы где? Качайте или предпочитаете полагаться на мнение уебков из шоу-бизнеса. И на цифры кача не смотрите. В них что то свое найдет буквально каждый. И мне как то сложно назвать этот продукт хард-роком. Эта уникальная какофония пока не может найти себе место. Вот вам и элемент эволюции. Берите и становитесь ценителями всего нового. Самим приятно будет вспомнить что познакомились с ними когда другие о них и не предполагали.......Котяра на раздаче.....по моему у тебя над ушами обруч фестивалит. Красава. Огромное спасибо тебе. На твой вкус полагаться можно.
[Профиль]  [ЛС] 

alo60

Стаж: 14 лет

alo60 · 14-Мар-17 22:41 (спустя 1 день 22 часа)

mart0372
Спасибо! Очень интересно было послушать. Необычно (хотя для меня малость тяжеловато), но понравилось звучание струнных.
alex2874, спасибо за комментарий. Что-то отдалённо напоминающее слушал недавно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5265166 Но там одна скрипка... и помягше, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error