deuce0 · 02-Мар-16 02:51(8 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Ноя-16 20:16)
За гранью добра и злаГод выпуска: 2003 г. Год выпуска В России: 2004 г. Жанр: Action / Adventure / Racing / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montpellier и Ubisoft Casablanca Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Не требуетсяСистемные требования: √Операционная система:Windows 98/NT/ME/2000/XP √Процессор:Процессор Intel или AMD, 700 МГц √Оперативная память:128 Мб √Видеокарта:совместимая с DirectX 9, с поддержкой T&L и графической памятью объемом 32 Мб, класса GeForce 256 или Radeon 7200 √Звуковая карта:Звуковая карта совместимая с DirectX √Свободное место на жестком диске:2 ГбОписание:На протяжении многих веков жители планеты Хиллия пытались остановить вторжение расы безжалостных инопланетных захватчиков.
Правительство обещает положить конец затянувшейся войне, но молодая журналистка по имени Джейд не верит этим заявлениям и собирается выяснить истинные причины конфликта.
Вооруженная только камерой, посохом додзё и непоколебимой решимостью узнать правду, Джейд вскоре сталкивается со свидетельствами существования заговора, размах которого воистину непостижим.
В этом мире дезинформация является мощнейшим существующим оружием. Поможет ли правда, которую узнает Джейд, освободить ее народ? Присоединяйтесь к повстанцам В борьбе с предавшим вас правительством стоит полагаться не столько на силу, сколько на хитрость и смекалку. Не останавливайтесь ни перед чем, пока злоумышленники не будут изобличены. Разоблачите заговорщиков Вы — единственная надежда мрачного футуристического мира, в котором ничему нельзя верить и все вещи не такие, какими кажутся. Раскройте заговор и узнайте правду, чтобы вернуть утраченную свободу! Будьте готовы ко всему Вас ожидают захватывающие дух приключения в странной и непрерывно меняющейся вселенной, которую придумал Мишель Ансель — создатель игры "Rayman 3". Сражайтесь плечом к плечу К журналистке Джейд, мастерски разящей врагов сериями комбо-ударов, присоединятся борцы Сопротивления — харизматичный механик Пэйд’ж и отважный солдат по имени Аш Два.
Особенности игры:
[*] Потрясающая трехмерная графика и умопомрачительные спецэффекты;
[*] Тщательно проработанные характеры персонажей и неожиданные сюжетные повороты;
[*] Главная героиня игры, журналистка Джейд, в борьбе с и врагами искусно применяет не только посох додзё, но и собственный интеллект;
[*] Удивительный вечно меняющийся игровой мир, сотворенный фантазией Мишеля Анселя — создателя игры "Rayman 3".
Порядок утановки:
1. Смонтировать и установить с помощью Alcohol 120%
2. Запустить ярлык и настроить разрешение
3. Если первая же заставка проигрывается ускоренно, копировать из папки Win7 run файл Start.bat в папку с игрой и запускать с него (запуск на одном ядре)
4. BGE widescreen fix.rar - Idarion's Fix removes the letterbox and stretching and makes the game anamorphic to 16:9.4 aspect ratio, распаковать в папку с игрой.
Небольшой туториал по решению проблем с игрой Beyond Good and Evil: 1) Чтобы сменить разрешение нужно запустить приложение settingsapplication.exe, расположенное в папке с игрой. Если оно выдает ошибку, попробуйте установить на нем совместимость с win98/me. Также в этом приложении нужно отключить опцию HW Vertex Processing, если у вас наблюдаются мерцания в игре. 2) Чтобы избавиться от черных полос сверху и снизу экрана, а также от сильно вытянутой картинки (нарушенные пропорции), установите этот патч: http://steamcommunity.com/app/15130/discussions/0/864960354268889227 . Просто скопируйте содержимое архива в папку с игрой. Если у вас наблюдается большая черная полоса после сворачивания-разворачивания игры через alt-tab, то измените строчку bBorderlessWindow=false на bBorderlessWindow=true в файле d3d9.ini и перезапустите игру (работоспособность на старой версии патча не проверена, если не работает -- скачайте новый патч по ссылке). Также если вам нужно поменять разрешение и предыдущий способ не работает, то установите bUseOverride в true и задайте разрешение в строчках resX=1920 и resY=1080 (меняете 1920 и 1080 на нужные вам значения).
Странно что тут ничего про сглаживание не написано. В общем если у кого-то игра с фиксом работает некорректно (вместо полного окна маленькое окошко в верхнем левом углу) то сглаживание следует выключить, тогда всё будет нормально.
Ребята, у меня установка почему-то не работает, после небольшого ролика буки висит пустой экран и всё, ничего не появляется, если нажать пробел или Esc то всё тупо закрывается. Ни у кого такого не было? Попробовал сегодня еще раз, запустился инсталлятор... а какого хрена там ролик буки раньше запускался, с автозапуска диска??? о_о я в а**е.
Присоединяюсь к благодарности - и картинка маленькая была в углу, и растянутость, и чёрная полоса после сворачивания. Исправил по инструкциям и всё работает как надо!
Все сделал по инструкции. Но вот беда - на мой Win7 игра так и не пошла. Проходит Буковское интро, и черный экран. Если нажать клавишу esc - выкидывает на рабочий стол без какой-либо ошибки.
Сначала парился с данным релизом, затем накачал всяких пачей и баг-фиксов. В итоге почти три часа мороки - а игра так и не идет. Очень жаль...
как же я умудрился пропустить такую хорошую игру? Срочно исправлять ситуацию. Жалко что с геймпадом не поиграть, хотя и так управление не сильно раздражает.
71947904А где можно скачать версию с субтитрами но без русской озвучки?
Негде
В стародавние времена, была пиратская версия этой игры с корявым русским переводом но сейчас ее найти наверное нереально
Но выход есть
Умельцы вытащили русские субтитры из лицензии от Буки, и теперь этот русификатор можно поставить на версию от gog или steam
На тапках его можно скачать
Я читал про эту игру еще на момент выхода в журнале РС Игры но все никак не играл... Хотел бы освоить. aratj подскажи, выходила ли она под Макинтош или нет?
Differеnt
Не знаю чем так все восторгаются-игра XIII (Тринадцатый), вышедшая в том же месяца что и сабж, в моей памяти отлично отложилась даже спустя эти тринадцать лет.
72609312игра XIII (Тринадцатый), вышедшая в том же месяца что и сабж, в моей памяти отлично отложилась даже спустя эти тринадцать лет.
Ну во первых , вот так вот сравнивать игры двух разных жанров - глупо
А во вторых, не нужно забывать что у всех разные вкусы
Лично мне, совсем не нравятся игры сделанные в стиле Cel-shaded и твоя любимая XIII в их числе
( исключение составляет тир Call of Juarez Gunslinger )
Прошёл игру с этой раздачи без всяких проблем. Играл сначала на Windows 10 (сборка 1703) + GTX650 + i5 760, потом допроходил игру на ПК с Windows 10 (сборка 1709) + GTX760 + i7 4770K. Поначалу столкнулся с одной неописанной в этой теме проблемой - снимки камерой Джейд выходят пустыми черными прямоугольниками. Проблему решил на обоих ПК, но толком так и не понял, что именно помогло её решить. Вот что советую сделать:
1. в свойствах файла BGE.exe во вкладке "Совместимость" отметьте галочкой пункт "Переопределите режим масштабирования высокого разрешения" и выберите в нем вариант "Приложение", нажмите ОК, попробуйте включить игру и снова попробовать сделать пару снимков камерой
2. если не помогло, то попробуйте в папке игры в файле d3d9.ini поиграть с параметрами bBorderlessWindow и bUseOverride, то есть попробуйте сначала у первого параметра поменять значение на противоположное (если было true, то поменяйте на false, а если было false, то меняйте на true), затем попробуйте в игре сделать снимки, потом у второго параметра поменяйте значение на противоположное, и опять попробуйте сделать снимки
3. если и это не помогло, то откройте настройки игры и попробуйте поменять разрешение на какое-нибудь другое, нажмите Сохранить, опять попробуйте сделать снимки
После того как у вас проблема решится, можете в пунктах 2 и 3 вернуть всё на те параметры, которые у вас были выставлены до решения проблемы.
Потрясающая игра, явная предтеча Enslaved - Odyssey to the West, равно как создатели обеих черпали вдохновение из средневекового китайского романа "Путешествие на Запад". По поводу релиза скажу, что установилось и играется без проблем. Озадачил перевод - многоголосый закадровый, слышна английская речь оригинала, которую если бы убрали, стало бы комфортней играть.
СПАСИБО за раздачу! Хорошая видеоигра (в частности, с весёлыми и грустными/трогательными сценами )... и своеобразная (хотя и тягомотная из-за поиска жемчужин - уйму времени потратил на это ). Подтверждаю: игра эта работает без технических проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce [есть только кривая местами камера, как обычно у Ubisoft].
К сожаленью, игру эту я пройти так и не смог полностью (как Arabian Nights, Ninja Blade, Downward и Братва и Кольцо... в последней игре предпоследний уровень не смог пройти) , т.к. битва с главарём на Луне УЖАСНО СЛОЖНАЯ (типа Dark Souls или Lords of Fallen)! Куча попыток впустую!!! Сначала вообще было непонятно, как его победить (сколько не бил - ничего не менялось)!!! Поискал помощь в Сети - оказалось, что надо сделать беспроигрышную серию атак, включая момент, когда он над тобой (т.е. чтобы ни разу он тебя не ударил)!!! ОХРЕНЕТЬ! Зачем такие дебильные и сложные моменты программировать?! Ведь это же полный идиотизм и тупо навязанная сложность! Я так и не смог ни разу сделать беспроигрышную серию атак! Как же я ненавижу, как так делают игроделы (в редких играх такое встречается)! Говнюки эти Ubisoft!
Цитата:
3. Если первая же заставка проигрывается ускоренно, копировать из папки Win7 run файл Start.bat в папку с игрой и запускать с него (запуск на одном ядре)
У меня никаких проблем не было при использовании всех 4 ядер моего центрпроцессора от Intel, т.е. не нужен был запуск на 1 ядре.
Неужели у кого-то есть такая проблема? Может, на ЦП от AMD есть?
...
Подтверждённые проблемы на многоядерных центрпроцессорах имеются в видеоиграх Silent Hill 2 (если запускать её на оригинальном EXE-файле или чистом кряке от RAZOR1911, т.е. без каких-то специальных правок EXE-файла) и Turok 2 (старое издание)... Больше не встречал нигде пока.
75920375СПАСИБО за раздачу! Хорошая видеоигра (в частности, с весёлыми и грустными/трогательными сценами )... и своеобразная (хотя и тягомотная из-за поиска жемчужин - уйму времени потратил на это ).
Согласен игра хороша!
В городском магазине, ЕМНИП, детектор жемчужин продают - на карте показывает где лежат. Да и не нужны они все, главное всё нужное для прохождения купить.
Цитата:
К сожаленью, игру эту я пройти так и не смог полностью , т.к. битва с главарём на Луне УЖАСНО СЛОЖНАЯ (типа Dark Souls или Lords of Fallen)! Куча попыток впустую!!! Сначала вообще было непонятно, как его победить (сколько не бил - ничего не менялось)!!! Поискал помощь в Сети - оказалось, что надо сделать беспроигрышную серию атак, включая момент, когда он над тобой (т.е. чтобы ни разу он тебя не ударил)!!!
Я в общем не такой что б мастер клавиатуры, но пару раз игру прошёл. Главное запомнить последовательность перемещений головы, она постоянна и после успешного удара по протагонисту повторяется сначала (самая жесть, что вторую серию атак надо отбивать на инвертированном управлении :). И, конечно, запастись аптечками.
Да, проходил первый раз на WinXP, проблем небыло вообще, второй на win7 - потребовалось менять настройки в конфиге игры для беспроблемной работы, возможно видеодрайвер кривой. Видюхи nVidia, процессор intel двухьядерный.