Gegenava · 30-Янв-14 22:16(11 лет 1 месяц назад, ред. 30-Янв-14 23:30)
SONY SpectraLayers PRO Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 2 v 2.1 Build 32 Разработчик: SONY Сайт разработчика: www.sonycreativesoftware.com/spectralayerspro Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует CHAOSСистемные требования:
• Microsoft® Windows® Vista® 32-bit or 64-bit SP2 or Windows 7 32-bit or 64-bit SP1
• Dual-core processor (quad-core processor recommended) 2 GB RAM
• 2 GB of free hard disk space (for temporary files)
• Supported NVIDIA or AMD/ATI GPU with 512 MB or more RAM:
• NVIDIA: GeForce GTX 2xx Series or higher with driver 285.62 or later. Quadro 400 or higher (or Quadro FX x700 or higher) with driver 285.62 or later.
• AMD/ATI: Radeon HD 47xx or higher GPU with Catalyst driver 11.7 or later. If using a FirePro GPU, FirePro unified driver 8.85 or later is required.
• 1280x720 display resolution
• Windows-compatible audio hardware
• Internet Explorer 8 or later, Firefox 10 or later, or Google Chrome 13 or later (for viewing help)Описание: SONY SpectraLayers — программа для редактирования аудиоданных, обладающая невероятными возможностями. SpectraLayers позволяет: анализировать аудио данные на многомерном спектральном дисплее, раскладывать их на составляющие слои с помощью широкого набора интеллектуальных инструментов и обрабатывать каждый извлеченный слой независимо друг от друга. SONY SpectraLayers Pro можно использовать при мастеринге, саунд-дизайне, анализе, в научных целях и задачах судебной экспертизы. SpectraLayers особенно полезен для специалистов в области звука, звукорежиссеров, аудио и видео редакторов, архивариусов или просто для тех, кто нуждается в качественных профессиональных аналитических инструментах. SONY SpectraLayers Pro 2 v 2.1 build 32 Final
SONY SpectraLayers Pro решает следующие практические задачи: удаление нежелательных призвуков, шумов, щелчков, артефактов, извлечение составляющих аудио материала (к примеру, вокала, гитары, баса из полного микса), основанного на Stereo и Surround, коррекция высоты тона, корректировка частот и др. Вы получаете возможность быстро идентифицировать и извлекать целевые частотные диапазоны, а затем использовать все ресурсы SpectraLayers Pro для обработки новых слоёв в изоляции друг от друга. Кроме того, поддерживаются запись аудио и VST эффекты. У SpectraLayers Pro есть три инструмента для разбивки аудио на независимые слои:
• Area — выбор фрагмента в пределах графика спектра.
• Frequency — отслеживание частот и передача их непосредственно к выбранным уровням.
• Harmonics — поиск и отбор гармоник в определенном, задаваемом пользователем, количестве. SONY SpectraLayers Pro 2 v 2.1 build 32 Final Инструменты просмотра, модификации и визуального выделения
SpectraLayers Pro — это мир звука и визуального представления. Работайте непосредственно на волновом спектре для более точного, творческого редактирования. Применяйте инструменты просмотра, модификации и визуального выделения на любом слое, в любое время. Шумоподавление
С помощью SpectraLayers Pro Вы сможете извлекать требуемые элементы из аудиоматериала, оставляя ненужные фрагменты. Это новый подход к шумоподавлению. Процедура лечения: Перенести SpectraLayers.exe из папки Patch в папку с программой SpectraLayers Pro 2.1/Win32
Что нового:
• Enhanced spectral engine for improved overall performance.
• Added support for exchanging audio data with Sound Forge Pro.
• Added exclusive Spectral Casting and Spectral Molding processes.
• Added support for extracting shapes.
• Added support for reading and editing markers, regions, and summary metadata.
• Added a variety of logarithmic scale options for the spectrum display.
• Enhanced noise-extraction algorithm.
• Added Process > Extract > Noise to allow you to quickly extract noise from a layer.
• Added support for looped playback in the Transport Controls toolbar.
• Added support for defining, routing, and mixing channels during the resampling process.
• Added Retina Display support for Retina Display equipped MacBook Pro computers.• Улучшенная спектральный двигатель для повышения общей производительности.
• Добавлена поддержка для обмена аудио данных с Sound Forge Pro.
• Добавлена эксклюзивный Spectral Литейно-Спектральный формования.
• Добавлена поддержка извлечения формы.
• Добавлена поддержка чтения и редактирования маркеров, регионов и сводных метаданных.
• Добавлена разнообразные логарифмических параметров масштаба для отображения спектра.
• Усовершенствованный алгоритм шума экстракции.
• Добавлена Процесс> Экстракт> Шум, чтобы позволить вам быстро извлечь шум из слоя.
• Добавлена поддержка замкнутого воспроизведения в перевозке панели инструментов Элементы управления.
• Добавлена поддержка определения, маршрутизации и смешивания каналов в процессе повторной выборки.
• Добавлена поддержка Retina дисплей для Retina Display оснащен MacBook Pro компьютеры.
Вразумите, почему, то активны, то не активны в определенные моменты работы выпадающие меню Pan, Zoom и другие, открываются с задержкой и добавляется треск при воспроизведении в чистый материал или это только у меня такие проблемы?
Спасибо.
62831954Вразумите, почему, то активны, то не активны в определенные моменты работы выпадающие меню Pan, Zoom и другие, открываются с задержкой и добавляется треск при воспроизведении в чистый материал или это только у меня такие проблемы?
Спасибо.
я скачал portable версия 1, сильно ли она отличается по фичам от данной раздачи? Конкретно, я ее подобрал для выделения чистого вокала из трека в новый отдельный файл... кто подскажет, - сильна ли она в этом вопросе? Уже пробовал для этого: Adobe Audition 3, Audacity, Roland R- Mix - на выходе - ШЛАК!
65597316я скачал portable версия 1, сильно ли она отличается по фичам от данной раздачи? Конкретно, я ее подобрал для выделения чистого вокала из трека в новый отдельный файл... кто подскажет, - сильна ли она в этом вопросе? Уже пробовал для этого: Adobe Audition 3, Audacity, Roland R- Mix - на выходе - ШЛАК!
Выделить -то выделить, но еще необходим мощный эквалайзер и многодорожечная переписка одного трэка в обработанных местах много много раз.
почему в описании раздачи написано 32-64, а при установке только 32???? 32 битную версию этой программы ввиду ограниченной оперативки никакой мощный комп не всосёт. разве что для обычного проигрывания мп3шки...
kthxbye
Если прислушаться, некоторые дороги имеют артефакты еле слышимые.Кроме того, перейду на страницу аплоадера, можно увидеть разборки по компонентам других музыкальных произведений, преимущественно рока. buyer109110515
Скорее всего видло стоит устаревшее сильно, узнать полностью поддержку нвидии можно в аиде64.
Я сижу на одном из старых, но надежных ноутов 2009 года.В нем установлена АТИ Радеон 4650.
Аида говорит, что версия OpenGL поддерживается 3.30.
Ставлю 100р, что видик между 6й и 8й серией типа Nvidia 7600GT или GTX8800
Ребят, кто разбирается в этой программе черканите пожалуйста в личку, нужно с одног трека лишние звуки убрать (голоса,стрелялки и прочие писки) кроме музуки, интересно я в ней не разбираюсь или это просто невозможно сделать.
72524599Ребят, кто разбирается в этой программе черканите пожалуйста в личку, нужно с одног трека лишние звуки убрать (голоса,стрелялки и прочие писки) кроме музуки, интересно я в ней не разбираюсь или это просто невозможно сделать.
Амиго еще не придумали такую программу, только звукорежиссер на своем оборудовании может все почистить
devabodha
Я не спорю, просто мне посоветовали эту программу.
Найдя немного времени и просмотрев видео инструкцию я попытался убрать сверху голоса,писки,и.др звуки но удаляется вместе с качеством самой музыки.