jesuspunk · 16-Фев-16 20:06(9 лет назад, ред. 21-Фев-16 11:50)
Full pipe / Полная труба Год выпуска: 2003 г. Жанр: Adventure / Arcade / Logic (Puzzle) Разработчик: PIPE Studio Издательство: 1С Лицензия?: да Язык: только русский Платформа: PC Таблетка: Официальный патч(в раздаче) Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium II 500
Оперативная память: 128 Мб
Свободного места на жёстком диске: 560 Мб
Дополнительное программное обеспечение: Microsoft DirectX 8.0 или выше Описание:
Полная Труба существует. На самом деле. До последнего времени попасть туда было делом непростым, но теперь это стало доступно каждому. Все, кто побывал в Полной Трубе, описывают её по-разному: кто-то говорит, что там всё как у нас, другие утверждают, что это не так, а совсем наоборот. Но на самом деле всё гораздо, гораздо запутаннее... Доп. информация: Официальный патч v1.1.15 он же NOCD
Установка
1) Монтируем образ игры FULLPIPE.iso в Daemon tools или Alcohol
2) Устанавливаем игру
3) Устанавливаем патч full_pipe_patch_v1.1.15.exe
4) Можно играть!
Большое спасибо!
Неделю назад нашёл и скачал,
Восторг и преклонение!
Это очень и очень лучший оптимизатор личного времени. Звук супер, картинка выше похвал!
Эти: - "Чо ёпть? и не твоё но моё" и т.д. не оставят равнодушными никого..
Озвучка полностью оригинальна и нереальна...
Упоротая наркомания, типичный русский квест с нелогичными головоломками и идиотскими мини-играми. Особенно убило, что нужно сначала давать предметы некоторым персонажам, а потом обратно их выменивать. Что за идиотизм? Но ещё смешно то, что тут музыки наворовано из разных источников, например, track09 это отрывок из знаменитой композиции Take Five.
77291371Упоротая наркомания, типичный русский квест с нелогичными головоломками и идиотскими мини-играми. Особенно убило, что нужно сначала давать предметы некоторым персонажам, а потом обратно их выменивать. Что за идиотизм? Но ещё смешно то, что тут музыки наворовано из разных источников, например, track09 это отрывок из знаменитой композиции Take Five.
И что ? Главное ведь не это, большинству пользователей игра зашла. Я думаю твоё мнение учтено никем не будет.
77291371Упоротая наркомания, типичный русский квест с нелогичными головоломками и идиотскими мини-играми. Особенно убило, что нужно сначала давать предметы некоторым персонажам, а потом обратно их выменивать. Что за идиотизм? Но ещё смешно то, что тут музыки наворовано из разных источников, например, track09 это отрывок из знаменитой композиции Take Five.
Максимов много мультиков с Take Five делает. Не наворовано.
81337775Вся инструкция на кирилице, окно инсталера тоже, и соответственно отображается иероглифами, установить нереально. Капец.
это у вас что-то с локалью на компе. У меня такая же фигня была, когда я японскую локаль на компе поставил, русский текст в некоторых программах и инсталлерах стал отображаться криво, и все что тогда было сохранено с японской локализацией, даже после переустановки винды (рус/инг) до сих пор криво отображаются, например, когда загружаю плейлист в винампе.
dex46 писал(а):
а вы, товарищ, со своими не информированными знаниями можете идти в лес. Сначала бы почитали информацию в интернете (слышали о таком?), а потом уже осуждали
отличный квест ,времен нулевых,адекватная раздача-где нет идиотских алкоголей и пр демон тулсов,тупо установи-в любую папку,патчишь ,профит!
win10 завелся сразу на телеке 2 к, все на полный экран!
Благодарю автора! забрал в коллецию дичи и трэша