vertex647 · 10-Окт-10 16:28(14 лет 4 месяца назад, ред. 10-Окт-10 23:38)
Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket Страна: США, Великобритания Жанр: драма, военный Год выпуска: 1987 Продолжительность: 01:56:30 Субтитры: Русские R5, Русские "Гоблин", Английские Режиссер: Стэнли Кубрик / Stanley Kubrick В ролях: Мэтью Модайн, Адам Болдуин, Винсент Д`Онофрио, Р. Ли Эрми, Дориан Хэрвуд, Кевин Мейджор Ховард, Арлисс Ховард, Эд О`Росс, Джон Терри, Кирон Джеккинис Сюжет фильма:
Американская база подготовки новобранцев корпуса морской пехоты. Жесточайшая, бесчеловечная система призвана превратить домашних мальчишек в натренированных хладнокровных убийц. Их готовят к войне во Вьетнаме, где им придется часто задавать себе вопрос «Разве война - это не ад?», а иначе просто невозможно убивать каждый день, не понимая, для чего это? Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: BDAVВидео: VC-1 Video / 17091 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / Advanced Profile 3Аудио#1: Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB |Многоголосый закадровый,R5| Аудио#2: Dolby Digital Audio Ukrainian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps |Многоголосый закадровый,ICTV| Аудио#3: DTS-HD Master Audio Russian 2223 kbps 5.1 / 48 kHz / 2223 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
|Одноголосый закадровый,Дмитрий "Гоблин" Пучков| Аудио#4: DTS-HD Master Audio Russian 2226 kbps 5.1 / 48 kHz / 2226 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
|Одноголосый закадровый,Леонид Володарский| Аудио#5: DTS-HD Master Audio Russian 2223 kbps 5.1 / 48 kHz / 2223 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
|Одноголосый закадровый,Алексей Багичев| Аудио#6: DTS-HD Master Audio English 2220 kbps 5.1 / 48 kHz / 2220 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)«Born to Kill»РАЗДАЧА ОТ:
Цитата:
[*]Дорожки 3,4,5 получены путем наложения чистого голоса на центр декодированого оригинального LPCM
[*]Английский LPCM был пересобран в DTS-HD MA.
[*]За чистый голос Володарского и консультации большое спасибо sergey_n
[*]За українську доріжку дякую MAKAPOHHIKу
мил человек - зачем ругаться фильм - классика !
мне сэмп нужен для того чтобы понять - пойдёт фильм на wd tv live или нет !
Ну ежели другие Блюрики идут, то почему же этот не пойдет, да и семпл выложить очень проблематично, его загружать на файлообменник около часа, да и делать тож время надо
vertex647
а медиоинфо о файле можете выложить ? интересует эти параметры :
Format profile : High@L4.1
Format settings, ReFrames : 4 frames
Программа кодирования : mkvmerge v3.1.0 спасибо !
vertex647
а медиоинфо о файле можете выложить ? интересует эти параметры :
Format profile : High@L4.1
Format settings, ReFrames : 4 frames
Программа кодирования : mkvmerge v3.1.0 спасибо !
Вынужден вам отказать, т.к на Blu-Ray этого делать не положено
Вот что мне скажите: что это за файл 00000--directshow.avs, находящийся в папке STREAM вместе с M2TS-файлом и какова его функция? Впервые такой встречаю, потому и спрашиваю.
Вот что мне скажите: что это за файл 00000--directshow.avs, находящийся в папке STREAM вместе с M2TS-файлом и какова его функция? Впервые такой встречаю, потому и спрашиваю.
это авс файлик что бы можно было с него качествинные скрины снять с помощью ВДмода, на проигрывание не влияет.
народ подскажите плз)
HD не открывается(КМР плеер и медиа плеер классик)
либо открывается но жутко лагает(жутко то есть вообще нереально смотреть)
так вот подскажите шарящие плз
в чем проблема?в дровах?в плеере?
заранее спасибо
igolochka11 Первый - "Сияние" Стэнли Кубрика с Джеком Николсоном (1980) 2 и 5 Отечественные - так что можете по актерам искать 3 - не знаю 4 - Один из актеров на скриншоте - Брюс Пейн (Bruce Payne)
«Цельнометаллическая оболочка» — сильное и правдивое кино о войне, без какого либо намека на патриотизм, да и коэффициент солдатской дружбы.Отличное качество и все переводы отличные.У читывая существование перевода Гоблина смотреть в любом другом противопоказано!.В коллекцию!И хочу добавить:каждый раз просматривая фильм,с годами воспринимается иначе.10/10
Есть у кого-нибудь проблемы с обработкой этого релиза медиасервером типа Plex и XBMC? У меня XBMC (Frodo) не добавляет его в библиотеку (не видит его вообще при сканировании).
А Plex вроде как видит, но почему-то видео не воспроизводится в продном Android приложении Plex'а. Просто не воспроизводится и ошибок никаких не выводится