genagame · 25-Июн-15 09:11(10 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-17 08:41)
Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии-т.1 Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Секлитова , Стрельникова. Имя автора: Лариса Александровна , Людмила Леоновна Исполнитель: genagame Цикл/серия: За гранью непознанного Номер книги: 1 Жанр: эзотерика , философия Прочитано по изданию: Амрита-Русь Перевод: оригинал Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 27:48:18 Описание: Информация, данная в форме законов, уникальна тем, что она содержит знания, до сих пор неизвестные человеку. На настоящий момент прогрессирования нашей цивилизации настала пора открыть человеку некоторые тайны его существования уже не на иносказательном Библейском языке, а на уровне современного развития человеческого разума. Впервые даются сведения о том, как устроена душа человека, как она развивается и что ждёт её в Высших мирах. Открывается тайна процессов кодирования и раскодирования души, техническая сложность устройства связей между человеком и его Небесным Учителем и многое другое. Впервые предоставляется возможность узнать о самом Боге и Его противоположности - Дьяволе, их взаимоотношениях. Книга может представлять интерес не только для людей, интересующихся вопросами эзотерической философии, но и для людей с любознательным умом, жаждущих познать неизвестное. Доп. информация: Об уникальности , энергетичности и сложности данной информации уже сказано ,хотел лишь повториться , что в случае непонимания или неприятия данной информации не наступайте на старые "грабли" критики , а просто отложите ее до времени.
71 файл заменен , прошу перезалить торент. Друзья, я проживаю на Алтае в г. Барнауле.В связи с этим у меня такое предложение. Если среди тех кого заинтересовала информация данных авторов ,а тем более кто уже давно ее изучает есть те кто так же живет в этом городе или бывает в нем ,предлагаю при наличии желания живое общение.Надеюсь ценность разговоров в живую на духовно- созвучные темы объяснять не надо.Кого заинтересовало мое предложение пишите в личку -договоримся.Это объявление я повторю в других своих раздачах, так что не удивляйтесь если оно вам еще раз попадется .
asasl
Раз вы считаете что в данной "писанине" нет ничего духовного , то зачем вы тратите на нее время.Оставьте ее тем кто разглядел в ней духовность. Вы же я думаю можете найти или уже нашли для себя истинный источник духовности ,так не теряйте время на чтение и обличение данной "писанины" , а изучайте что вам по сердцу.Не стоит наступать на старые грабли духовной критики.
asasl
Во все времена так называемые нормальные люди все новое воспринимали в штыки и с большим нежеланием.Поговорка "нет пророка в своем отечестве"-актуальна и в наше время , вы лишь в очередной раз подтвердили ее.Думаете в словах Христа нормальные люди того времени видели или слышали духовность, нет они то как раз и защищая свою "духовность"проголосовали за Его распятие. Все носители нового , светлого всегда были гонимы или непонимаемы современниками.Коперник,Галилей,Блаватская, Рерихи, список можно еще долго продолжать.Благо в наше время уже нет тех жестоких мер по отношению к ним , только что ярлык какой нибудь навесить могут и не более. А вы правда что почитайте,потратьте свое время -вдруг тоже духовность узрите как и немногие ненормальные.
asasl
Не стоит за глаза оскорблять двух великих женщин (как вы их назвали "темнил") написавших около 50-ти книг.Даже если по вашему мнению в их книгах нет ничего духовного , то сам труд написания стольких книг в течении более 20-ти лет уже заслуживает уважительного отношения со стороны любого уважающего себя человека.А что касается ставлю ли я их в один ряд с Коперником и Галилеем -нет не ставлю.Я Их ( Секлитову Л.А., Стрельникову Л.Л.)ставлю гораздо выше,и не только я.То что Они дали человечеству -бесценно и на мой взгляд превышает и по информативности и по энергетики все ранее даваемое в общедоступном формате. И еще раз вас попрошу не умалять ни унижать ни авторов данных книг ни саму информацию пришедшую через Них , поверьте на слово это в ваших же интересах.Не стоит переступать черту дозволенного в отношении любой эзотерической информации.Раз это не ваша "пища"-просто молча пройдите мимо.