Как всегда, у криворукой (и совершенно
НЕспособной к обучению) релизерши
soso4eg звук угроблен настолько сильно, что просто ужас (хочется выругаться нецензурным словами, но я себя сдержу)! И если во всех предыдущих случаях в раздачах
soso4eg с таким убитым
дрожаще-вибрирующим звуком (особенно на словах заметно эту дрожащую угробленность звука)
у меня ещё были сомнения на каком именно этапе она
убивает звук (хотя я был на 90% уверен, что именно на этапе перетяжки звука под другой fps с
сохранением тональности, используя один из дерьмовых вариантов Sony Vegas'а или BeSweet'а), то данная раздача развеяла все-все мои сомнения. Именно на этапе перетяжки звука под другой fps эта
soso4eg и поганит звук своими кривейшими руками! (вот честно, таких релизеров нельзя подпускать к компьютеру вообще никогда!)
Исходный звук Замеза (DVDrip 25fps): вот =>
ЭТА<= раздачи (ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО, никакого дребезжания-вибрирования там нет и в помине!)
Исходный звук ICG (DVDrip 25fps): вот =>
ЭТА<= раздачи (ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО, никакого дребезжания-вибрирования там нет и в помине!)
Это ещё крупно повезло, что раздачи с нормальным звуком не поглощены (как это бывает в большинстве случаев и тогда, кроме убитого
soso4eg'ом дерьмозвука на трекере вообще ничего не остаётся).
В текущей раздаче, перетянутый soso4eg звук из 25fps в 24fps, для ОБЕИХ дорог (и для дороги ICG и для для дороги Замеза) испоганен ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно!
Спрашивается,
soso4eg, если у вас не хватает мозгов выбрать
качественный метод перетяжки в Вегасе (в частности "Эластичный->Солист(Речь)") или использовать ffmpeg (он тоже даёт
качественную перетяжку с сохранением тональности и БЕЗ побочных эффектов), то на худой конец можно ведь за столько лет (убогого релизерства
soso4eg) взять и осилить самую простейшую инструкцию (пусть по инструкции будет и без сохранения тональности, но хотя бы качество гробиться при перетяжке не будет):
P.S.
soso4eg, я понимаю, что у вас уже наступил старческий маразм и уже крайне трудно напрягать извилины, но может всё-таки стоит сделать над собой усилие и хотя бы попытаться? Либо, если умственных сил уже не осталось вообще, то может стоит закончить с релизами? Зачем засорять трекер своими говно-релизами
с кошмарным дрожаще-вибрирующим звуком?
Своими дерьмовыми релизами вы лишаете трекер потенциального шанса на нормальную раздачу в будущем... (ибо любую уже существующую раздачу, пусть и с таким дерьмовым звуком, заменить практически нереально, т.к. для сравнения учитывается только разница в качестве видео и поэтому почти никто и никогда с заменами не связывается).