Артём Данилов писал(а):
72441064Непривычно было слышать Льва Дурова в озвучке главного героя. Вицин ближе
Так Вицин озвучивал Питкина, а здесь Норман Шилдс.) Хотя наверное все равно коробит. Не знаю, сам не смотрел. Я вообще в шоке, что тогда было что-то еще в дубляже, кроме тех известных двух фильмов. Респект тому, кто нашел и выложил.
А вообще по-моему хрень какая-то. Непонятно почему именно этот фильм удостоился советского дубляжа. У Карстерса, который начинал серию, фильмы были проще и ближе к тому Питкину, которому все привыкли. У Эшера же он уже в первом фильме сначала навсегда потерял кепку, а потом начал переобуваться неизвестно во что. Удивительно даже, как у этого режиссера вообще получился фильм про Питкина в больнице.
Ну а последний фильм вот этот, это уже какой-то заупокой. Ну хотя никто не говорил, что Питкин всю жизнь должен быть одинаковым. Но может так было бы лучше.
Хотя я не смотрел его еще. Меня уже просто картинки даже бесят. Атмосфера фильма, обстановка, интерьеры, вообще это все не то.
Кстати, этот фильм - первая работа актрисы дубляжа Натальи Казначеевой (озвучила актрису Фрэнсис Уайт).