Пираты «Черной лагуны» / Black Lagoon: Roberta's Blood Trail (Катабути Сунао) [OVA] [5 из 5] [RUS(ext), JAP+Sub] [2010, приключения, боевик, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

dimandimandimandiman

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dimandimandimandiman · 13-Май-12 18:34 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Май-12 18:34)

Dyavlik писал(а):
dimandimandimandiman
Оригинальная задумка. У меня так же.
Ага, большое спасибо.
Надо будет еще сабы другие поискать. Интересно, кроме Dreamers Team кто-нить еще эту OVA переводил ? А то мне их перевод OP-песни слух резанул (хотя с английским у меня и бяда :)). Просто всегда казалось, что например Get down on your knees - "[опуститесь (вниз)] на колени", а не "Стоять, руки вверх" :), а Sick with Justice, что-то вроде - "От Справедливости (правосудия) тошнит", а не - "Горька правда"... ну да ладно, поищу может еще Advantage переводили.
[Профиль]  [ЛС] 

Rin06

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Rin06 · 02-Авг-12 17:49 (спустя 2 месяца 19 дней)

поистине ЭПИЧЕСКОЕ завершение
скрытый текст
жаль, что Роберте так досталось. Но Гарсия рядом и это главное. Кстати в конце ее ведь забирали, а просто устроили встречу с родителями???
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ibuza · 06-Сен-12 14:36 (спустя 1 месяц 3 дня)

Так будет ли добавляться сюда отзвучка от Зика и Азазеля ?
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 13 лет 4 месяца

Rutraptor33 · 23-Июл-13 03:01 (спустя 10 месяцев)

Vladislav888 писал(а):
Хотя у меня и есть монитор 1080р, я все равно качаю на вырост. Потому как реально заметить отличие между, допустим, BD и DVD можно только на очень большом телевизоре или проекторе.
Вот так дела... У меня монитор даже не FullHD (чуть меньше, но больше чем 720p), и я все равно реально вижу разницу, когда смотру dvdrip и 720p-bdrip. Или HDTVRip - в сравнении с dvdrip-ом. Разница сразу видна.
Также многое зависит от пленки или рисовки.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 14 лет 3 месяца

.Joker. · 07-Фев-17 16:45 (спустя 3 года 6 месяцев)

Лучше бы этих овашек вообще не было,
скрытый текст
это ж надо так было бедняжку Роберту изуродовать морально и физически. Такие хэппи-энды на фиг не нужны. Так по свински обойтись с одним из самых прикольных персонажей, это надо было постараться сценариста на кол.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 1 месяц

Dante8899 · 07-Фев-17 17:01 (спустя 16 мин.)

.Joker.
Вообще то аниме чётко следует первоисточнику.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 07-Фев-17 18:51 (спустя 1 час 49 мин., ред. 07-Фев-17 18:51)

.Joker. писал(а):
72435034Вообще то аниме чётко следует первоисточнику.
Ну тогда мангаку на кол. Анимэ гораздо больше нравилось когда было приключенческим боевиком, но потом пошел этот совершенно не нужный уклон в за уши притянутую драму - сперва близнецы, потом идиотская концовка 2го сезона, ну и ОВЫ окончательно испортили впечатление.
В википедии написано
скрытый текст
In the ending to the "Roberta's Blood Trail" OVA, there are differences on how Roberta survived the fight. In both versions, she survives. In the manga, she lives without any noteworthy injury. In the anime version, she suffers significant wounds throughout the final battle, ultimately losing her left arm, right leg, two fingers, and her right eye
Стало быть финал ОВАшек отсебятина создателей анимэ, мудаки одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Zаbr · 07-Фев-17 19:07 (спустя 16 мин., ред. 07-Фев-17 19:07)

.Joker., госпаде, не всё ли вам равно, что в манге, если вы её даже не читали? Аниме полноценная отдельная работа, если вам что-то не нравится, не смотрите его, а сидите читайте свои первоисточники.
И бывает, что аниме выходит, намного лучше чем манга, например B Gata H Key
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 07-Фев-17 19:25 (спустя 17 мин.)

Zаbr писал(а):
72435899госпаде, не всё ли вам равно, что в манге, если вы её даже не читали?
Было бы не так стремно, если бы там тоже самое было. А так персонажа изуродовали почем зря, можно сказать вывели из строя и больше в продолжении анимэ (если оно будет конечно) мы ее не увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Zаbr · 07-Фев-17 19:56 (спустя 30 мин.)

.Joker., вторую часть сообщения вы видимо просто проигнорировали, чтож...
продолжение тут не нужно - полноценное закончено произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 07-Фев-17 20:00 (спустя 4 мин.)

Zаbr Манга еще выходит насколько я знаю, но так-то да, продолжать там особо и нечего уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error