Aglenn · 29-Янв-11 16:59(13 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Авг-11 18:27)
Чёрная Лагуна: Кровавый путь Роберты
Black Lagoon: Roberta's Blood Trail Год выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения, боевик Продолжительность: 5 эп. по 35 мин.Перевод:
русские субтитры от Dreamers Team (полные/вспомогательные)
(редактор/оформление: Amarillis, переводчик: Dea†ђKneLL, переводчик/тайм-код: Haritonharko,
оформление: Inhesion, редактор/лирика: Looriental, переводчик: Nolf, переводчик: xa0c)
Озвучка:
двухголосая (жен./муж.) от Eladiel & Lupin (Animedia)
- [url=http:// СПАМ
Режиссер: Катабути Сунао Студия: Описание:
Роберта, террористка-горничная, боевик ФАРК, появившаяся в первом сезоне "Черной Лагуны" (в 8 серии), возвращаются к нам в пятисерийной OVA. Действия будут происходить как в знакомом нам с вами Роанапуре, так и в других весьма экзотических местах.
Мы увидим всех героев оригинального аниме, плюс к ним добавится парочка новых необычных персонажей. События коснуться непосредственно команды "Лагуны", а вот куда приведут эти самые события - это вам и предстоит узнать, посмотрев данную 5-серийную арку, продолжающую оригинальное аниме.Информационные ссылки:AniDB || World Art || MALКачество: BDRip Энкод: Yousei-raws | #yousei-raws@irc. rizon. net Тип видео: без хардсаба Формат: mkv Видео: x264, 1920x1080, ~9000 Kbps, 23.976 fps Аудио JAP: FLAC, 48000Hz, ~600 Kbps, 2ch Аудио RUS: AAC, 48000Hz, 192 Kbps, 2ch
Список эпизодов
1. Collateral Massacre
2. An Office Man's Tactics
3. Angels in the Crosshairs
4. Oversaturation Kill Box
5. Codename Paradise, Status MIA
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Нууу, мне спросить не долго
P.S.: жаль, ждём Ворриора дальше значит
Хм, неужели сложно сделать даунскейл самому? У меня, ни бельмеса(ну, почти) не понимающего в декодировании видео, получилось это сделать чуть ли не с ходу.
Vladislav888
Для этого скорорипы и ансабы же. я говорил о качественном рипе... умник.
Качественный вполне можно сделать и самому. Другое дело, что он получится больше размером, чем у того, кто умеет делать рипы действительно хорошо. Вместо шаманства с настройками увеличиваешь битрейт - и все. А для коллекции держать лучше все-таки 1080р. Или... Может, я не понимаю цели 720р? Мне-то это нужно, чтоб смотреть на нетбуке, который 1080р не тянет.
Vladislav888
*Опущу баттхерт насчёт размера (пока рано)*
И распинаться не охота, скажу проще. У меня всего 1024х768 пикселей. Такое 1080р в данном случае - мажорство ящитаю...
Vladislav888
*Опущу баттхерт насчёт размера (пока рано)*
И распинаться не охота, скажу проще. У меня всего 1024х768 пикселей. Такое 1080р в данном случае - мажорство ящитаю...
Зависит от того, для чего качаешь. Если посмотреть и удалить - то, конечно, да. А вот если собираешь коллекцию, имеет смысл качать максимальное качество, которое потянет железо с оглядкой на объем твоего хранилища аниме. Ведь устройство, на котором осуществляется воспроизведение, может и смениться. Хотя у меня и есть монитор 1080р, я все равно качаю на вырост. Потому как реально заметить отличие между, допустим, BD и DVD можно только на очень большом телевизоре или проекторе.
Цитата:
Жанр: комедия, повседневность
Сейчас вордарт вроде бы лежит, но неужели они там выставили в описании эти жанры? Комедия туда-сюда, но повседневность?
Скачала мультик "Чёрная Лагуна Кровавый путь Роберты" а не могу подключить русский язык. Пользуюсь программой Cyberlink PowerDVD 10 , можешь подсказать мне как это сделать.
нафиг использовать кодек FLAC????
он ни на телеках новых не проигрывается ни на ДВД никах не оч новых что нельзя попроще кодек сделать
хоть тот же MP3 ??????????????? да и еще не проще ли сразу встроить субтитры и озвучку?
Обычно зарекаюсь смотреть сезон до выхода всех серий, но тут не удержался и посмотрел таки 4 серии. Теперь неизвестно сколько придется ждать развязки истории(
Ничего не слышно о 5 серии?(