dotodot500 · 03-Фев-17 21:43(9 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Фев-17 22:27)
Depeche Mode / Where's The Revolution (Single) Жанр: Synthpop, New Wave Носитель: WEB Год издания: 2017 Издатель (лейбл): Columbia Records Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 05:00 Источник (релизер): Apollo Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Where's the Revolution
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Started at: пятница, 03. 02. 2017. - 21:38.04 1 file found 1 -===- E:\RTO\äëÿ âûñòàâëåíèÿ\Depeche Mode - Where's the Revolution (2017)(SINGLE)(WEB)(FLAC)\01. Depeche Mode - Where's the Revolution.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. Finished at: пятница, 03. 02. 2017. - 21:38.22 (operation time: 0:00.18)
Буду ждать с qobuz. Этот очень сомнительный.
Похоже на апковерт с нехитрым увеличением громкости до клиппинга, влекущего за собой вч искажения "хорошего" спектра с последущим уменьшением громкости до -1db.
И ведь проверили.
You've been kept down
You've been pushed 'round
You've been lied to
You've been fed truths
Who's making your decisions
You or your religion
Your government, your countries
You patriotic junkies Where's the revolution
Come on people
You're letting me down
Where's the revolution
Come on people
You're letting me down You've been pissed on
For too long
Your rights abused
Your views refused
They manipulate and threaten
With terror as a weapon
Scare you till you're stupefied
Wear you down until you're on their side Where's the revolution
Come on people
You're letting me down
Where's the revolution
Come on people
You're letting me down The train is coming
The train is coming
The train is coming
The train is coming
So get on board
Get on board
Get on board
Get on board
The engine's humming
The engine's humming
The engine's humming
The engine's humming
So get on board
Get on board
Get on board
Get on board Where's the revolution
Come on people
You're letting me down
Where's the revolution
Come on people
You're letting me down
Данкешон Комрад!Интересно а физический носитель и видеоклип данного творения будет?,или всё ограничиться цифрой и ходячими.
P.S.И чего это Март о революции заговорил,все так плохо в США? пусть приезжает к нам...
Реально проходной трек, влияние нового продюсера не заметно совершенно, звучит как продолжение безнадежного лузера Бена Хиллера, вполне как такой бонус трек к двум предыдущим унылым пластинкам. Без сами знаете кого ДМ вполне могут создать шедевральный материал, вспомним бессмертную Ультру. Но первый звоночек с нового альбома Спирит пока мимо кассы. Не могу умолчать про блевневую обложку этого "сингла". Корбайн никогда не утруждал себя тяжелой работой. И здесь он тоже не изменил себе.
72415615Малевич и Баския тоже себя не особо утруждали И идите к черту, песня отличная
👍 Абсолютно согласен.
Да и Дельта - отличный альбом. В моем личном рейтинге уступает разве Music For The Masses.
Так что я полон оптимизма и жду Спирит. Главное, чтобы не получилось как с SOTU - шедевральный предстоящий сингл в окружении песен на голову ниже. Но пока все здорово!
В данной песне, как мне показалось, голос Дейва по-особенному протяжен и заунывен...
Музыка тоже достаточно печальная... Но возможно кому-то она под его настроение ляжет...
Мне этот стиль с 2005 года на душу не ложится...
Exciter имхо был последним в плане музыки, из "ещё тех депешей", хотя уже в нём они предстали эдакими повзрослевшими дядьками...
Но музыка была более слушабельная...
Начиная с Playing the Angel - я перестал заслушивать их альбомы по много раз...
72409287Буду ждать с qobuz. Этот очень сомнительный.
Похоже на апковерт с нехитрым увеличением громкости до клиппинга, влекущего за собой вч искажения "хорошего" спектра с последущим уменьшением громкости до -1db.
И ведь проверили.
Я лично только что купил на qubiz'е даже типа хай-рез (24/44,1). Спектр там такой же.
отличная песня, по поводу сомнительности звука, сомнений нет, на gobuz такой же спектр, кто поставил статус #сомннительно? с какого перепугу? Ну, а выводы окончательные будем делать после выхода альбома. Думаю что не совсем Дельта будет. Эта песня да, похожа на Дельту, они её и выбрали чтоб мы все думали , ну вот типа опять одно, да потому.))
72417038В данной песне, как мне показалось, голос Дейва по-особенному протяжен и заунывен...
Музыка тоже достаточно печальная... Но возможно кому-то она под его настроение ляжет...
Мне этот стиль с 2005 года на душу не ложится...
Exciter имхо был последним в плане музыки, из "ещё тех депешей", хотя уже в нём они предстали эдакими повзрослевшими дядьками...
Но музыка была более слушабельная...
Начиная с Playing the Angel - я перестал заслушивать их альбомы по много раз...
Песня вполне приличная. Да это ГОСПЕЛ на минимал техно( Госпел- это то что нравится Дейву, Минимал техно - это то что СЕЙЧАС близко Мартину)
Всем разочаровавшимся напомню:
1. Все ждут от них SOFAD №2 или Violator№2 или Ultra №2 да еще Алана впридачу, И Сименона в продюсеры - не в этой жизни!
2. Мартина такая музыка( DM до 2005) уже не вставляет, как и Дейва( а его судя по всему вообще DM до 2005 года не вставлял вообще-читай интервью после выхода альбома 2005)
3. А значит хрен всем SOFAD, Violator и Ultra
4. Лично мне при ностальгии звучания а-ля старый DM( до 2005 года) мне вполне хватает Camouflage и Beborn Beton!)))
5. Новый DM радует тем - что группа живая, приезжают с концертами, играют хорошо, поют в живую.
У всех свое мнение. У меня свое. И в этом прелесть. И песня тоже. Релизеру респект и уважуха. Люди с кипящим коричневым веществом...добра и счастья вам всем
О-о! Третий альбом демок на подходе.. Читали интервью, он им, бедняжкам, не давал творчески развиваться, зажимал всячески болезных.. как показало время - правильно делал)) ценители заунывного госпела и минимал техно с холодным коричневым веществом - наслаждайтесь, и вам счастья и добра))) есть у меня 10 великолепнейших альбомов крутейшей группы Depeche Mode, вот их я и буду слушать, а не это недоразумение под той же вывеской.. кстати, часто читаю - Алан застрял в 90х.. а эти тогда где застряли - 8 лет в одну точку..
Чем вам обложка не угодила? По поводу песни, она соответствует духу времени, надо признать, что жизнь стала хуже, нету той радости, которая была когда-то... да и ребята постарели годы то идут как раньше уже не будет. Чудес в жизни не бывает
724200591. Все ждут от них SOFAD №2 или Violator№2 или Ultra №2 да еще Алана впридачу, И Сименона в продюсеры - не в этой жизни!
.
Каждый из этих перечисленных альбомов звучит по-разному, да и саунд-продюсеров они вроде меняли регулярно, во всяком случае с 90-х.
Лично я не против эволюции в звучании, но что было общего у этих работ, что позволяло называть эту группу Depeche Mode?
- Потрясающая мелодичная музыка, культовые песни, с какой-то особенной энергетикой...
как вы видите, спектры идентичны.
а теперь спектр MP3 320
скрытый текст
видите срез, ровный, как бритвой срезало на 20кГц, вот MP3 именно так режет частоты, и посмотрите обратно предыдущие спектры, где вы там видите такой срез?, его нет. После апконверта срез сохраняется, его чётко должно быть видно на спектре, будь он в Adobe audition, будь он в Тауаналайзер или ещё какой то программе, но он остаётся именно на тех частотах, где он был срезан в MP3, а максимально MP3 это 20кГц - 21кГц не выше. Пример апконверта:
скрытый текст
Здесь видно, что тот же трек, я перекодировал из MP3 320 во FLAC , но срез, как в MP3 320 был, так и остался на 20кГц. При чём это видно и в Adobe Audition, и Spec.
Статус #сомнительно, думаю здесь неуместен. А модераторы раньше пограмотнее были в этом деле.