Baibak · 18-Дек-08 21:43(16 лет 2 месяца назад, ред. 30-Дек-08 15:26)
Звездный крейсер Галактика Минисериал / Battlestar Galactica Miniseries (1-2 серии из 2) ТВ3+Первый канал (Dolby Digital 5.1) Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 2x~01:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /ТВ3/ и /Первый канал/СЭМПЛ Режиссер: Майкл Раймер, Рональд Д. Мур, Марита Грабиак, Аллан Кроекер, Род Харди, Серджио Мимика-Геззан, Роберт Янг, Бред Тернер, Эдвард Джеймс Олмос, Джефф Вулног, Джонас Пэйт В ролях: Эдвард Джеймс Олмос, Мери МакДоннелл, Кати Сакхофф, Джейми Бамбер, Джеймс Кейллис, Трисиа Хелфер, Грэйс Парк Описание: Будущее земной цивилизации отнюдь не безоблачно. Горстка уцелевших людей, которая прячется в самых дальних уголках Вселенной от безжалостных роботов, не может найти согласия между собой.
Члены команды доблестного корабля оказываются заброшенными на две враждебные планеты, а сам корабль попадает в руки военных. И это не считая безжалостных сайлонов, которые умеют принимать человеческий облик. Биомеханическая цивилизация Сайлонов начинает масштабную войну против человеческих колоний, живущих в далеких просторах галактики. Цель завоевателей – полностью извести расу людей. Лидеры 12 колоний объединяются для защиты от врага. Но Сайлоны, безжалостно уничтожая одно поселение за другим, уверенно идут к своей цели. Ведя жесточайшие космические бои, люди надеются только на помощь легендарной 13-й колонии, находящейся на планете Земля...
Зрителей ожидает нескончаемый экшн, грандиозные спецэффекты, масштабные космические сражения, экзотические планеты и захватывающий сюжет! Следующие серии: Звездный крейсер Галактика (Полный 1 сезон, 1-13 серии из 13) [HD-DVDRip]ТВ3+Sci-Fi (Dolby Digital 5.1) Звездный крейсер Галактика (2 сезон) [HDTVRip]ТВ3+Sci-Fi (Dolby Digital 5.1) IMDB Rating: 9.1/10 19,872 votes Два в одном! В каждой серии по две русских дорожки - от каналов ТВ3 и Первый канал.
В отличие от других релизов - обе дорожки со звукомDolby Digital 5.1 (6 каналов) Над релизом работал: Baibak Релиз - группа Качество: HD-DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720 x 400 828 kbps 23.976fps Аудио1: русский (ТВ3) Dolby AC3 48000Hz 6 канала(ов) 256Kbps CBR Аудио2: русский (Первый канал) Dolby AC3 48000Hz 6 канала(ов) 384Kbps CBR
Из многочисленных вариантов тут на форуме, выбрал этот. Продолжайте пожалуйста. Хотелось бы получить полный сериал в таком качестве и с таким звуком. Спасибо и с праздниками всех!!!
Из многочисленных вариантов тут на форуме, выбрал этот. Продолжайте пожалуйста. Хотелось бы получить полный сериал в таком качестве и с таким звуком. Спасибо и с праздниками всех!!!
А можно поинтересоваться .... с чего всё вообще началось?
Я вот щас недавно телек тыкал тыкал по кнопкам... и попал на этот сериал ... а у меня слабость к таким сериалам ))) начал смотреть ) заинтересовало очень ... сайлоны ... земля.... корбали воскрешения ... ух... клево всё..
тока вот щас ничего пока не понимаю не посмотрев первые сериии...
эта раздача и есть раздача саааааамых первых серий?
А можно поинтересоваться .... с чего всё вообще началось?
Я вот щас недавно телек тыкал тыкал по кнопкам... и попал на этот сериал ... а у меня слабость к таким сериалам ))) начал смотреть ) заинтересовало очень ... сайлоны ... земля.... корбали воскрешения ... ух... клево всё..
тока вот щас ничего пока не понимаю не посмотрев первые сериии...
эта раздача и есть раздача саааааамых первых серий?
Два в одном! В каждой серии по две русских дорожки - от каналов ТВ3 и Первый канал.
В отличие от других релизов - обе дорожки со звуком Dolby Digital 5.1 (6 каналов)
Вот мне просто интерестно первый в стерио вещает и то не всегда, а тв3 вроде и того моно, так как из этого 5.1???
Baibak
Спасибо за сериал. 1-ый и 2-ой сезоны тоже качал с твоих раздач.
Вот только один вопрос: зачем ты запретил обмен пирами и DHT?
Собственно из-за этого и скорость закачки маленькая (ответ на предыдущие посты)
Baibak
Спасибо за сериал. 1-ый и 2-ой сезоны тоже качал с твоих раздач.
Вот только один вопрос: зачем ты запретил обмен пирами и DHT?
Собственно из-за этого и скорость закачки маленькая (ответ на предыдущие посты)
Во во. Он тож самое сделал на 1001cinema и сам не раздает( как впрочем и здесь). И народ мучается кто не в курсе.
Внимание! Раздача Звездный крейсер Галактика Минисериал перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Даже Google переводит лучше. Это что слышали мои бедные уши...
Капитан говорит "Мне нужно что бы ушли (в прыжок) все корабли" Перевод "Мне нужно что бы все пилоты (истребителей) вернулись". И сколько такой чуши. Лучше смотреть LostFilm.