Маленькие ниндзя / Маленькие ниндзя в поисках клада / Little Ninjas / 3 Little Ninjas and the Lost Treasure Страна: США Жанр: детский, приключения Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:24:11 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) (Леонид Володарский) Субтитры: нет Режиссер: Эммет Олстон / Emmett Alston В ролях: Дуглас Иван, Стивен Нельсон, Джонатан Анзальдо, Алан Гордшо, Роберт Хант, Тиффани Салерно Описание: Трое мальчишек из Америки путешествовали с мамой по Китаю. На празднике в одной из деревушек они были свидетелями нападения злодея Сарага с его бандой, который искал карту сокровищ, спрятанных монахами. Умирающий монах передал ребятишкам карту и попросил сохранить ее. Трое друзей вернулись в Лос-Анджелес, где они занимались в школе каратэ, а вскоре туда пожаловал и Сараг со своими смешными головорезами. О веселых приключениях трех маленьких нинзя и рассказывается в этой картине, рассчитанной на детей от 6 до 14 лет. (Иванов М.) Доп. информация: 1.5/10(620 votes) Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти" Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavovaобязательна Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 560x400 (1.40:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1022 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Леонид Володарский ) VHSRip by alenavova
Для модераторов: о "недокропе" знаю, можете смело ставить "сомнительно", файлу уже много времени, лежал в "закромах". Была альтернатива либо вообще не выставлять, либо выставить в таком виде в каком есть. Победил второй вариант: все-таки ДЕТСКИХ фильмов на трекере очень мало, тем более приключенческих, сами в детстве в "войнушку" играли, да и перевод МЭТРА, Леонида Володарского. Вообщем, решение, естественно, за Вами... Для зрителей: Фильм на возраст от 6 до 14 лет.
То что есть-это по-человечески, а оцифровывать VHS и оставлять это в "диком" размере DVD -вот это не по-человечески, надо думать и о других, у которых маленькая скорость, проблемы с трафиком и т.д.
надо думать и о других, у которых маленькая скорость, проблемы с трафиком и т.д.
Ежели таковые зайдут в тему, прошу отписаться. Я не знаю что Вы подразумеваете под маленькой скоростью, но даже 1мб достаточно что бы качать DVD. Редкий фильм, хотелось бы в хорошем качестве!
надо думать и о других, у которых маленькая скорость, проблемы с трафиком и т.д.
Ежели таковые зайдут в тему, прошу отписаться. Я не знаю что Вы подразумеваете под маленькой скоростью, но даже 1мб достаточно что бы качать DVD. Редкий фильм, хотелось бы в хорошем качестве!
По-моему, если раздуть запись с VHS-кассеты до размеров DVD, качество значительно не улучшится.
+1. Да, действительно при оцифровке в DVD формат качество если и улучшится, то ненамного. Но все таки если этот фильм появится в DVD размере, то я буду вторым в очереди на скачивание. Спасибо за фильм. У меня самого есть LD диск данного фильма, но к сожалению только на английском. Есть варианты оцифровать его, и вставить дорожку с данной раздачи, качество получится наверно как у DVD рипа, но пока проблемы со временем и с накладкой звука..
Спасибо за раздачу!Фильм Ерунда.Володарский даже отдыхал на этом фильме.Весь фильм они бегали от взрослых дяденек которые в реале бы сразу их бы отмутузили.Малобюджетные детские фильмы это что с чем то.