Менялы (с субтитрами) [1992, комедия, VHSRip, вшитые субтитры]

Страницы:  1
Ответить

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Hel_ka67 · 17-Янв-17 10:07 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Июл-22 11:24)

Менялы (с субтитрами)
Год выпуска: 1992
Страна: Россия
Жанр: комедия
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: есть
Продолжительность: 01:27:45
Описание: Остроумная, остросюжетная комедия рассказывает об «авантюре времен денежной реформы» 1961 года, когда «весь многомиллионный советский народ» запустил в космос Гагарина, а иностранцы, «не раздумывая, меняли один американский доллар на 65 советских копеек».
«Всего лишь 20 лет отделяли тогда наш народ от светлой эры всего человечества», а два человека тем временем, по заданию подпольного миллионера, сомневающегося в отмене денег при коммунизме, занимались тем, что меняли деньги на медные монеты. Почему? Попробуйте догадаться сами, а не догадаетесь — посмотрите.
Дополнительная информация: Оцифровка VHS из собственной коллекции.
Данный вариант отличается от представленных в рунете наличием вшитых русских субтитров.
Качество: VHSRip
Формат видео: MP4
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 720х576, 5:4, 50,000 кадров/сек, 4000 Кбит/сек
Аудио: AAC, 64,0 КГц, 192 Кбит/сек 2.0 моно
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 17-Янв-17 10:17 (спустя 9 мин.)

Уважаемые модераторы, попытка разместить данный вариант в разделе "Наше кино" провалилась, я был с треском выперт оттуда за неспособность сделать сравнение скриншотов "по правилам". Все мои попытки объяснить, что я не в состоянии этого сделать (поверьте, это действительно выше моего понимания, каюсь, скудоумен), что раздача не претендует на закрытие других и эксклюзивна наличием субтитров были проигнорированы.
Предпринимаю попытку разместить фильм в этом разделе уповая на понимание ситуации здешними модераторами.
Глухие тоже достойны уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 18 лет 5 месяцев

-zavis- · 17-Янв-17 12:26 (спустя 2 часа 9 мин.)

Hel_ka67 писал(а):
72253695Глухие тоже достойны уважения.
Безусловно, но тут никто из модсостава и не выказывал неуважения.
Как мне кажется, этот ваш рип мог бы и не вписаться в правила раздела "Кино": зачем-то 50 кадров сделали в сек., битрейт несколько завышен для SD видео. У нас правила намного либеральнее в техническом плане и в видеоряд фильма внесены изменения - вшиты сабы. Так что, тут вашей раздаче самое место.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 17-Янв-17 12:42 (спустя 15 мин.)

-zavis-
Там претензии были именно к сравнению скринов.
С такими же параметрами я раздаю оцифровки в Зарубежном кино со статусами от сомнительно до проверено, мой Iconbit TV-Hunter Studio Live абсолютно не имеет никаких настроек кодирования. Моя задача перед тем как выкину все VHS поделиться тем чего пока нет на трекере.
Рад, что нашёл ещё один раздел с понимающими.
Готовтесь к тому, что всё непринятое в Нашем кино появится здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 18 лет 5 месяцев

-zavis- · 17-Янв-17 13:51 (спустя 1 час 9 мин.)

Hel_ka67 писал(а):
72254223Готовтесь к тому, что всё непринятое в Нашем кино появится здесь.
Не факт, т.к. у нас в "Разном" кинофильмы раздают только в редких, исключительных случаях: внесены изменения в оригинальный видеоряд - добавлены/удалены фрагменты, фильм любительски перемонтирован, SD видео искусственно "раздуто" до HD - апскейл и т.п. Данная раздача фильма со вшитыми сабами может считаться подходящей именно из-за сабов - внесены изменения в оригинальный видеоряд. Плюс к этому, на трекере нет раздачи этого фильма с субтитрами не вшитыми.
[Профиль]  [ЛС] 

dimka87

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dimka87 · 05-Окт-20 19:27 (спустя 3 года 8 месяцев)

Hel_ka67 писал(а):
72253695Уважаемые модераторы, попытка разместить данный вариант в разделе "Наше кино" провалилась, я был с треском выперт оттуда за неспособность сделать сравнение скриншотов "по правилам". Все мои попытки объяснить, что я не в состоянии этого сделать (поверьте, это действительно выше моего понимания, каюсь, скудоумен), что раздача не претендует на закрытие других и эксклюзивна наличием субтитров были проигнорированы.
Предпринимаю попытку разместить фильм в этом разделе уповая на понимание ситуации здешними модераторами.
Глухие тоже достойны уважения.
пожалуйста, вернитесь на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 05-Окт-20 19:44 (спустя 17 мин.)

dimka87
Никогда не уходил ни с одной из своих раздач! Видите наверху страницы надпись: Сиды: 1?

Это я и есть, на данный момент. Как можно вернуться туда, откуда никогда не уходил?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error