famous37 · 01-Янв-17 23:10(8 лет назад, ред. 15-Фев-17 13:51)
[Android] Neutron Music Player 1.92.7 Год выпуска: 2016 Жанр: Плеер Разработчик: Neutron Code Limited Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Многоязычный Таблэтка: не требуется Платформа: Android 2.2 Тип установщика: APK Системные требования: - OS Android версии 2.1 и выше.
- Процессор 1 ГГц и выше на платформе ARMv7.
- Разрешение экрана 480x800 и выше.
- Для версии NeutronMP NEON - поддержка процессором набора инструкций NEON для работы с мультимедиа. Описание: Нейтрон - это профессиональный музыкальный плеер с высококачественным 32/64-битным звуковым движком, который позволяет достичь наилучшего качества звука на Андроид устройстве.
В Нейтроне реализован функциональный пользовательский интерфейс с расширенными элементами управления для воспроизведения музыки, наряду с высококачественной реализацией цифровых эффектов, таких как: Параметрический Эквалайзер, Объёмный Звук, Кроссфидер и др. Он может играть музыку практически c любого источника, включая сетевые устройства с поддержкой SMB/CIFS или UPnP/DLNA®. Нейтрон разработан для меломанов и тех, кто действительно влюблен в музыку. Постарайтесь использовать вместе с Hi-Fi/Hi-End аудио оборудованием для получения наилучших результатов. Привыкните к Нейтрону и получите полный контроль над медиабиблиотекой и звучанием любимых композиций! Сторінка української локалізації Neutronhttp://neutronmp.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=3629
"Язык интерфейса: Многоязычный"
Только что то редмюшки все на украинском.....не понятно,русский есть?Если есть русский,интересно как я буду активировать?Я не понимаю по украински.Если выкладываете,добавляйте чёткую инфу...
P.S.Лажовая раздача,после установки лаки патчера,тело глюкануло,пришлось перешивать....
О, дякую за подарунок! Ще й українською!
Но hardport все же прав, форум русскоговорящий, надо бы инструкцию на русском.
Мой перевод:
І. Активация (только с root правами):
1. Установить проигрыватель Neutron с папки "Samsung App" (в соответствии с процессором телефона)
2. Запустить, закрыть Neutron
3. Запустить Lucky Patcher: Neutron => Меню патчей => Удаление проверки лицензии => Автоматический режим (Samsung)
4. Применяем патч!
5. Neutron включен ІІ. Активация (без root прав): после 5-ти дневного срока тестирования работает только при выключенном интернете на телефоне. Впрочем, так можно было и раньше. Пока не пробовал, но думаю, что русский есть. Он ведь был в предыдущих версиях программы. Релізеру - низький уклін!
p.s. Lucky Patcher - а почему размер такой маленький? Версия 6.4.4 от разработчика весит 6,22Мб, здесь 1,14Мб.
Доброго дня. Якщо у мене Samsung Galaxy J5 (2016) J510H/DS з процесором Qualcomm Snapdragon 410, то який файл мені запускати? І ще: перед інсталяцією мені треба всі файли скопіювати кудись на телефон чи як? Дякую за відповіді
147 мегабайт для плеера на андроид не кажется ли многовато. тем более с плей маркета вес 17 мб. что там еще такого на 130 мб? устанавливать конечно не буду.
73807752147 мегабайт для плеера на андроид не кажется ли многовато. тем более с плей маркета вес 17 мб. что там еще такого на 130 мб? устанавливать конечно не буду.
Вот и я думаю, не многовато ли для андроида. А то потом на карте денег не найдешь.
Спасибо за плеер! заработал! методом тыка в проге Lucky Patcher - перенес Neutron в папку /system/app
сразу написала прога - найден пользовательский патч! а было всегда - ничего не найдено! перезагрузился! https://androidp1.ru/vstroit-prilozhenie-android/
Теперь по сравнению с версиями Android 1.5 — 4.4.4 в Android 5.0 нет необходимости встраивать либы (*.SO) по пути /system/lib/ достаточно перенести папку с /data/app/Nazvanie_Prilogenia в /system/app/Nazvanie_Prilogenia (приложения которые встроены в систему Android находятся по пути /system/app).
73807752147 мегабайт для плеера на андроид не кажется ли многовато. тем более с плей маркета вес 17 мб. что там еще такого на 130 мб? устанавливать конечно не буду.
Вот и я думаю, не многовато ли для андроида. А то потом на карте денег не найдешь.
Поддерживаю! Устанавливать такое подозрительное ПО, тем более с украинской локализацией крайне стрёмно для любого у кого есть хоть малейшее понимание о вредоносном ПО.
Стоит он при том совсем малых денег.
:rollПлеер класс, но патч со временем исчезает, почему? Приходится сносить и ставить заного. Как его сделать вечным? Плеер дествительно удачный, вернее версия яГо.) мне нравица.) Плеер класс, но патч со временем исчезает, почему? Приходится сносить и ставить заного. Как его сделать вечным? Плеер дествительно удачный, вернее версия яГо.) мне нравица.)
77882957:rollПлеер класс, но патч со временем исчезает, почему? Приходится сносить и ставить заного. Как его сделать вечным? Плеер дествительно удачный, вернее версия яГо.) мне нравица.) Плеер класс, но патч со временем исчезает, почему? Приходится сносить и ставить заного. Как его сделать вечным? Плеер дествительно удачный, вернее версия яГо.) мне нравица.)
77882957:rollПлеер класс, но патч со временем исчезает, почему? Приходится сносить и ставить заного. Как его сделать вечным? Плеер дествительно удачный, вернее версия яГо.) мне нравица.) Плеер класс, но патч со временем исчезает, почему? Приходится сносить и ставить заного. Как его сделать вечным? Плеер дествительно удачный, вернее версия яГо.) мне нравица.)
///
После установки, до включения плеера, любым брандмауэром установить запрет приложению выхода в интернет. В приложении в настройках отключить уведомления и После ставишь патч и всё.