Пелевин Виктор - Затворник и Шестипалый [Князев Игорь, 2015 г., 192 kbps, MP3]

Ответить

rainy77

Стаж: 14 лет 2 месяца

rainy77 · 17-Апр-15 23:20 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-15 23:20)

bandico писал(а):
67543743rainy77
Надеюсь, что в этой книжке вам откроется новая грань Пелевина. [/url]
Я тоже надеюсь!
Тем более, что не знакома с его ранним творчеством. Как знать, вдруг внезапно расширится моё сознание и откроется третий глаз?? Этого тоже не следует исключать!
скрытый текст
Я уже научена собственным опытом, проходила подобное с Акуниным.. да простят меня его поклонники Мне совершенно не понравился его Фандорин Ну, и как-то завязала я на этом с ним знакомство... а потом, вдруг, на тебе - замечательнейшие книги под Борисовой!!! Так я мгновенно его зауважала, этого, во всех проявлениях, многогранного человека!! Совершенно с другой стороны он мне открылся. Это обстоятельство стало для меня очень хорошим уроком на будущее. Ну и сын мой мудрый, семилетний, меня постоянно поучает - "не суди о книжке по её обложке!" Как тут ослушаешься самых уважаемых мною людей
bandico писал(а):
67543743rainy77
А так - послушайте еще новенького Шустермана
Дык... погодите, мне б ещё до старенького добраться!!!!
... глаза завидущие, руки загребущие!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Злой Засранец

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Злой Засранец · 19-Апр-15 20:53 (спустя 1 день 21 час)

Про лезущих из всех щелей Джонатанов - эт здорово... эт по нашему... не, правда, поддерживаю...
А "Затворник и Шестипалый" - первый прочитанный рассказ Пелевина, на тот момент (а прикидку на время и ситуацию делать необходимо) это было очень эффектно. Занятно, как получится через более чем двадцать лет...
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 20-Апр-15 22:59 (спустя 1 день 2 часа)

Злой Засранец писал(а):
67564042Про лезущих из всех щелей Джонатанов
Попрошу не перевирать! Не лезущих!
[Профиль]  [ЛС] 

alexeylp

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alexeylp · 24-Апр-15 15:20 (спустя 3 дня)

Уважаемый bandico! Прошу Вас обратить внимание на произведение "Роза и червь" Роберта Ибатуллина - http://fantlab.ru/work504376 . Раз уж вы озвучили "Марсианина", то "Роза" должна Вас очень порадовать.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 24-Апр-15 20:36 (спустя 5 часов)

alexeylp
А какая связь? "Марсианин" - добрая, позитивная НФ. "Роза" - хардкорная антиутопия и постапокал, жанр, мне абсолютно неинтересный.
[Профиль]  [ЛС] 

ribas7

Стаж: 14 лет 1 месяц

ribas7 · 24-Апр-15 20:38 (спустя 2 мин.)

Лично признаю только четыре его произведения: Омон Ра, Жизнь насекомых, Чапаев и Пустота, Generation П. Остальное или слишком для меня сложно или неинтересно. Маковецкий здорово прочитал ЖН. Бетмен-Аполо тоже понравился но не так как первые 4. Последние про цукребины, не осилил и получаса неинтересно. Первые четыре романа замечательны потому что был замечательное время.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 24-Апр-15 21:04 (спустя 25 мин.)

ribas7
ну а по сути топика?
[Профиль]  [ЛС] 

slava_sla

Стаж: 16 лет 3 месяца

slava_sla · 21-Май-15 00:00 (спустя 26 дней)

Мне показалось, что как то не по пелевиновски книга звучит ( не в его стиле), или это от того что я познакомился с ним начиная со снафф и цукербринами?
[Профиль]  [ЛС] 

alexeylp

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alexeylp · 29-Май-15 23:43 (спустя 8 дней)

bandico
Связь в олдскульном подходе к реалистичности научно-технической составляющей. Роза не отходит от учебника физики ни на йоту. Есть в этом определённый шарм.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 29-Май-15 23:50 (спустя 6 мин.)

alexeylp
менее всего меня в литературе интересуют учебники
[Профиль]  [ЛС] 

nergaveechka

Старожил

Стаж: 13 лет

nergaveechka · 06-Июл-15 18:24 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 13-Июл-15 15:31)

Терпеть ненавижу Пелевина !!!!
НО в Вашем исполнении буду попробовать.
Об осчучуениях отзовусь попозжее.
================================
Спустя 12 часов:
Игорь спасибо, озвучено безупречно!
По произведению:
Выслушал. Очень удивлён. Совершенно непохоже на классический горячечный бред, что я знавал раньше.
(Повесть о настоящем сверх человеке, Чапаев и пустота, Дженерейшен пи, Числа и тд)
Однозначно теперь он для меня Виктор Олегович.
P.S. Впечатлён.
[Профиль]  [ЛС] 

ed7in

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ed7in · 08-Окт-15 14:01 (спустя 3 месяца 1 день)

думал книга была актуальна в 90-е оказалось и теперь
[Профиль]  [ЛС] 

m0rb0

Стаж: 17 лет 3 месяца

m0rb0 · 25-Окт-15 12:28 (спустя 16 дней)

повесть маленькая но настолько глубокая что уместился целый мир
[Профиль]  [ЛС] 

ЭрихK

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ЭрихK · 23-Ноя-15 09:19 (спустя 28 дней)

Прослушал в целях ознакомления с творчеством Пелевина. Знакомство очень удалось! Честно говоря сюжет оказался абсолютно для меня неожиданным и действительно доставил удовольствие. Сама повесть заставила задуматься о моих границах в границах, еще больших границ находящихся в еще больших границах чего-то неизведанного.
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Стаж: 15 лет 4 месяца

Upi25 · 18-Дек-15 21:32 (спустя 25 дней, ред. 18-Дек-15 21:32)

Вот объясните мне почему нельзя обозвать ХОТЯ БЫ папку по РУССКИ? Не говоря про треки уже..Это что,дань допотопным мп3 плеерам с корейским меню? Или сладостная тяга к английскому алфавиту? Или что еще?
Потратить месяцы на создание аудио книги и называть треки типа -.a.vklös"av%kl. 1;-.a.vklös"av#kl. 2 или папку с книгой: Pelevin_Victor_-_Zatvornik _i_Shestipaly_(Knyazev_Igor)
Переименовать не проблема,но почему в процессе работы нельзя сразу же сделать по-человечески?
Пусть книга и чтец - золото,но качать не буду из принципа.Достали(
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 18-Дек-15 22:06 (спустя 33 мин.)

Upi25
Экий вы сердитый! А что, в книге вы в основном папку читаете? Не пофиг, как она называется вообще? На всякий случай, объясняю, что раньше это было требованием - чтобы ВСЕ папки назывались ЛАТИНСКИМИ буквами (особого алфавита английского, вроде, не изобрели). Так с тех пор и называю, и ничего, никто не плакаль А вот мой сугубо японский автомобиль не понимает русских тегов, хотя у меня имена треков как раз русские, а что вы там видите на своих суперустройствах - это сугубо ваша беда. Кстати, треки названы совершенно не так, как на ваших крокозябрах. В теме по кнопкой "скачать" есть список файлов. Посмотрите, на всякий случай
И кто страдает от вашей "принципиальности"?
[Профиль]  [ЛС] 

slava_sla

Стаж: 16 лет 3 месяца

slava_sla · 18-Дек-15 22:10 (спустя 3 мин.)

А давайте лучше в целях поддержки русского языка будем прописывать теги и папки по русски
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 18-Дек-15 22:25 (спустя 15 мин.)

slava_sla
Так теги все по-русски. А папку вы часто читаете? Как на духу, признайтесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Upi25 · 18-Дек-15 23:10 (спустя 44 мин., ред. 18-Дек-15 23:10)

bandico писал(а):
69548773Upi25
Экий вы сердитый! А что, в книге вы в основном папку читаете? Не пофиг, как она называется вообще? На всякий случай, объясняю, что раньше это было требованием - чтобы ВСЕ папки назывались ЛАТИНСКИМИ буквами (особого алфавита английского, вроде, не изобрели). Так с тех пор и называю, и ничего, никто не плакаль А вот мой сугубо японский автомобиль не понимает русских тегов, хотя у меня имена треков как раз русские, а что вы там видите на своих суперустройствах - это сугубо ваша беда. Кстати, треки названы совершенно не так, как на ваших крокозябрах. В теме по кнопкой "скачать" есть список файлов. Посмотрите, на всякий случай
И кто страдает от вашей "принципиальности"?
С "конца" начну.) Смотрю естественно как они названы,теги эти. И крокозябры в пример названы были,у многих встречаются. И правы Вы что "раньше" такие правила были по наименованию.Вы их в солидарность с турками к примеру не хотите на их языке обозвать? Вам то разницы нет как я понял,а мне к примеру приятно скачать и закинуть на свое "суперустройство" мобила S4 и в плей листе видеть какой трек какой главы я слушаю.На родном мне языке.И как папка называется мне совсем уверяю не пофиг,хотя бы по тому что качаю я ОЧЕНЬ много.Причем как новинки,так и ранние озвучки.И все не успеваю прослушивать.И АудиКниготека есть. Засосу 5-10 гигов за вечер,а потом разгребаю как это зовут!И на телефоне у меня десятки книг.Вот и принципиально как папку зовут
И если Ваш сугубо японский автомобиль не понимает русских тегов,то я Вас заверяю что мой Q5 их отлично показывает
А по поводу страданий-пофиг. Упала баба с воза ну и..Просто я немного удручен Вашим ответом-типа жри че дают и не вякай( Радуйся что получил. А мне без души не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 19-Дек-15 20:06 (спустя 20 часов)

Upi25
Неправильно понимаете. Еще раз повторю - все теги русские, и как раз ваш Q5 их не понимает, почему-то. А вот пафос вашего гневного послания, как я понимаю, сводится к тому, что вы не понимаете латинских букв, либо не приемлете все иностранное. Отсюда вопрос: почему же Q5? А не Ку Пять? 5 - цифра арабская, это вы из солидарности с турками ее употребляете?
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Upi25 · 20-Дек-15 00:22 (спустя 4 часа, ред. 20-Дек-15 00:22)

Игорь..Давайте оставим коровку в покое..Уже утомляет никчемное перепирание. Я буквально "возмутился" из-за папки,а КАК ПРИМЕР,заметьте привел и теги вообще.Как пример что и у Вас ранее и до сих пор другие весьма уважаемые господа так выкладывают.Не об конкретной книге речь про теги и треки. Ничего личного как говорится,я мог бы это в любой другой теме написать.Просто последнее скачанное было ваше.Представьте Вы-писатель.Написали бестселлер Метро и обозвали книгу на китайском типа 尺 / 人 / 又 / 史. Какая разница? Кому надо прочтет! А на обложке Меркель топлесс..) Пофиг,оценят кому надо
Если проще-зачем заворачивать конфетку в собачью гавешку? Трудно сразу завернуть в салфетку?
И не надо на правила пенять-правила нужно менять если они устарели.Если Вы делаете такую огромную и без сомнения нужную людям работу (за что вам всем и даже ДД) безграничное от нас спс,то делайте качественно до конца.Вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 20-Дек-15 11:52 (спустя 11 часов)

Upi25
Ок, согласен, препираться наскучило и вы очень достойно завершили дискуссию. У нас с вами не совсем одинаковые понятия о качестве, очевидно, но ваш посыл теперь, без излишних эмоций, понятен. Не очень ясно, правда, как мне перевести теги с русского на понятный вам русский, но... спасибо за позитивное намерение.
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Upi25 · 20-Дек-15 18:51 (спустя 6 часов, ред. 20-Дек-15 18:51)

Игорь,Вы издеваетесь или правда голос бог дал,а логики 0?:) В третий раз говорю-в ЭТОЙ книге теги в порядке.В будущем обзывайте и ПАПКИ на едином нам с Вами русском
С наступающим!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 20-Дек-15 19:47 (спустя 56 мин., ред. 20-Дек-15 19:47)

Upi25
Про логику я лучше промолчу, наверное, так будет умнее. Взаимно!
[Профиль]  [ЛС] 

anna_star

Стаж: 10 лет 3 месяца

anna_star · 03-Фев-16 21:06 (спустя 1 месяц 14 дней)

m@rozet$ писал(а):
67385164Самый лучший рассказ Пелевина! Обожаю!
Присоединяюсь!
Игорь, Вам огромное спасибо! Читала последний раз эту вещь очень давно. Слушала с огромным удовольствием, впрочем, как и другие вещи в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

robertpolson

Стаж: 19 лет 11 месяцев

robertpolson · 15-Янв-17 05:40 (спустя 11 месяцев)

Прослушал 5 глав и удалил. О чем весь этот бред и сколько надо было выкурить, чтобы такое нпасисать?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Tee_

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alex_Tee_ · 04-Апр-17 19:58 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 04-Апр-17 19:58)

переслушаю еще раз!!! )))
Декламатор отличный...как и книга
PS С нетерпением жду продолжения книг Круза в вашем исполнении
"бандит" от него я прослушал,хорошо исполнена
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 04-Апр-17 22:31 (спустя 2 часа 32 мин.)

Alex_Tee_ писал(а):
72837477С нетерпением жду продолжения книг Круза в вашем исполнении
Даже не знаю, кто это - Круз. Что-то из Санта-Барбары?
[Профиль]  [ЛС] 

1000nik

Стаж: 13 лет 11 месяцев

1000nik · 21-Окт-17 09:26 (спустя 6 месяцев, ред. 08-Ноя-17 14:04)

Очень романтическая и трогательная вещь
скрытый текст
о том, как подружились на зоне два петуха, мечтающие о побеге.
А потом они накачались и выпрыгнули в окно.
Центральным образом произведения, конечно же, является окно. Как символ выхода.
http://www.youtube.com/watch?v=kOpHdH7HMiM
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Lightspeed0

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lightspeed0 · 12-Ноя-17 23:50 (спустя 22 дня)

1000nik писал(а):
74059233Очень романтическая и трогательная вещь
Спойлер : Центральным образом произведения, конечно же, является окно. Как символ выхода.
Тогда уж не окно, а прыжок!
Граф Т. прыгал с поезда (два раза, е.м.н.и.п., первый раз в Жёлтой стреле), Дима (Митя) в колодец прыгал, ну и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error