|
akva98gmailcom
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
akva98gmailcom ·
07-Ноя-09 20:36
(15 лет назад, ред. 26-Дек-09 22:38)
Аудио-книгa "Служение исцеления" (Э.Г.Уайт)
Год выпуска: 2009
Автор: Елена Уайт
Исполнитель: Андрей Чернуха - Мужской голос. Наташа Вотякова - Женский голос.
Жанр: книга mp3
Издательство: Студия "дерево жизни" www.studio-tree.com
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: В намерение Творца не входит, что бы человечество страдало под гнетом боли, чтобы Его деятельность тормозили недуги, а жизнь укорачивали болезни. Но слишком часто люди преступают законы, установленные Богом, чтобы регулировать жизнь; грех проникает в сердце и стирает в сознании человека зависимость от Бога -источника жизни и здоровья. За этим следует наказание за грех: боль, недуг, смерть. Книга "Служение исцеления" описывает реальное присутствие в нашей жизни Божества как Личности, от прикосновения которого гаснет боль, исцеляются недуги, отчаяние сменяется миром, и надломленный дух человека обретает безграничную силу.
Доп. информация: полная качественная запись (все главы дочитана до конца)
|
|
Cyril G.
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1007
|
Cyril G. ·
16-Ноя-09 05:03
(спустя 8 дней, ред. 16-Ноя-09 05:03)
А по сравнению с чем более качественная?
|
|
akva98gmailcom
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
akva98gmailcom ·
26-Дек-09 16:47
(спустя 1 месяц 10 дней)
забыл ответить ту раздачу уже убрали
|
|
nanoxenia
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
nanoxenia ·
06-Май-11 00:43
(спустя 1 год 4 месяца)
Спасибо, отличный материал. Очень хороший сайт, указанный автором. Посмотрите, много полезного материала!- www.studio-tree.com
|
|
pavel271184
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 98
|
pavel271184 ·
12-Окт-12 15:38
(спустя 1 год 5 месяцев)
Разговор должен быть кратким и жестким. Елена Уайт лжепророк. Почему? Дедуктивный метод однако. Я сам адвентист пока еще и знаю, что говорю. Надоела эта ложь и надоело то, что все на все закрывают глаза, никто ничего не объясняет, и как сказано в самой Библии: Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя
Откр.3:6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.3:13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.3:22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.13:9 Кто имеет ухо, да слышит.
Откр.3:18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Почему Елена Уайт лжепророк? 1. Елена Уайт похоронена под масонским египетским обелиском, имеющим фаллический языческий смысл. Она лично заказывала этот памятник, я смотрел официальный ответ директора ее издательства в 1999 году, где она беседовала со своим дворецким по этому поводу.
Что о столбах (не путевых), а о языческих и солнечных столбах говорит сама Библия?
Библия говорит, что это ересь.
Втор.12:3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
Втор.16:22 и не ставь себе столба, что ненавидит Господь Бог твой.
Иез.6:6 Во всех местах вашего жительства города будут опустошены и высоты разрушены, для того, чтобы опустошены и разрушены были жертвенники ваши, чтобы сокрушены и уничтожены были идолы ваши, и разбиты солнечные столбы ваши, и изгладились произведения ваши.
Но это еще не все! Оказывается Елена Уайт была похоронена в субботу!
Муж Елены Уайт тоже похоронен в субботу!
Вы понимаете, что это все значит???
Что произошло с Иисусом? Иисус был схвачен и судим в четверг, распят и отнесен в пещеру в пятницу, в субботу Господь покоился!!!
Вместе с Господом покоились и мать Мария и Мария Магдалена, и в воскресенье рано утром они пошли к пещере!
Если взвесить на весах РАЗУМА, ВЕРЫ и ЛЮБВИ Бога ТЕЛО Иисуса Христа и тело Елены Уайт даже с ее мужем, что перевешивает???
Господь дал пример нам всем, как нужно соблюдать СУББОТУ даже в смерти! А адвентистам видимо все равно.
Но и это еще не все, оказывается Елена Уайт не была похоронена сразу. С ней прощались три раза, и в третий последний раз
ее все равно не похоронили, а опустили тело только спустя 33 дня, сохраняя тело с помощью льда, как признавался Артур Уайт!
33 дня=33 масонская высшая степень! Ищите эту информацию на сайте издательства Елены Уайт. Директор Фагал, не стесняется и не
скрывает никаких фактов. Молодец, человек. Умеет смотреть правде в глаза. 2. Церковь АСД-это иллюминати высшего порядка. Иллюминати-масоны создали долларовую купюру, полную символизма цифры 13. У иллюминати 13 - самая любимая цифра.
А теперь внимание - инфо не для слабонервных.
2а Тело АСД состоит из 13 юнионов.
2б В конце каждого квартала адвентисты в 13 субботу собирают пожертвования 13ой субботы и причащаются
2в Клятва крещения АСД изначально состоит из 13 пунктов, есть адаптация и сведение их в 3 пункта. НЕ ПУТАТЬ с 20 с лишним доктрин церкви.
2г ЗАВЕЩАНИЕ ЕЛЕНЫ УАЙТ состоит из 13 ПУНКТОВ. 3. Елена Уайт лжепророк. Самое первое ее пророчество - ложь. В видении 1844 она видит сначала как спускается небесный город, а потом видит храм. В Библии же в Откровении все наоборот - после того как спускается город, храма нет. Представляем слово самому Иоанну Богослову. Откровение 22:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. 4. Елена Уайт лжепророк высшего ранга. Слово представляем ей самой. «Мое служение предполагает нечто значительно большее, чем деятельность пророка. Я считаю себя вестницей, которой Господь доверил передавать вести для Его народа (Письмо 55, 1905 г.)». 5. И это только малая часть того, что я могу Вам всем рассказать.
Так, например, у адвентистов был в свое время свой же пароход, на котором они плавали в миссионерских путешествиях.
Пароход назывался "Утренняя звезда" и выглядел он вот так.
На пароходе была прикреплена реальная сатанинская пятиконечная пентаграмма, которая сейчас хранится в музее.
Почему пентаграмма сатанинская?
Судите сами, как пентаграмму ни переворачивай, все равно ее изображение имеет оккультный смысл.
Со звездой фотографировалась миссионерка АСД и как только не переворачивала эту звезду, позируя.
Звезда острием вверх - белая магия тамплиеров, масонов и их бога Бафомета со звездой во лбу.
сравните с бафометом.
а теперь внимание - реальный сатанизм!
сравните с эмблемой реальной церкви сатаны Антуана Лавея.
Ну и напоследок. Вы знаете всевидящее око масонов? Его знают по-моему уже даже дети.
Масонский диплом со всевидящим оком.
Масонская символика со всевидящим оком.
Найдите на сайте университета Лома-Линда АСД изображение оригинального литографа Елены Уайт и ее супруга и Вы все сами поймете.
Вот он литограф.
Если бы своими глазами не увидел, то никогда бы не поверил.
Представляем вашему вниманию официальный сайт объединенной масонской ложи России с всевидящим оком.
А вот журнал "Министри" АСД за октябрь 2003 года с масонским треугольником и всевидящим оком.
Вот еще куча одноглазых журналов "Министри", ищите сайт этого журнала и сами все увидите.
А вот сайты адвентистов с масонской символикой.
Ниже - картинка используется АСД Мексики.
Почему же такую одноглазую символику используют адвентисты.
Да потому что мы, наивные не знаем их Бога, и они нам прямо об этом говорят!
Вот, например, реальный масонский пол в реальной масонской ложе.
А вот пол в ранних классах АСД конца 19 - начала 20 веков.
Пол Генеральной Конференции не изменил старым традициям.
Ходят по масонскому адвентистскому полу, слепые адепты Великого Архитектора! А что еще есть интересного в АСД? Интересен культ молоха (совы), который зашифрован где-только угодно у адвентистов.
Молох у них тоже естественно одноглазый.
Последнюю картинку сравните с картинкой, которая приводится ниже. Сложенные ладони - это и есть Молох.
Но одной из самых шокирующих является эмблема АСД штата Техаса в США!!!
На эмблеме адвентисты называют себя - ЛЮДИ, НЕСУЩИЕ СВЕТ!!!
Кто в Библии был НОСИТЕЛЕМ СВЕТА???
Иез.28:13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
Лук.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
Ис.14:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
ВЫВОД - Адвентисты как минимум Техаса - ЛЮЦИФЕРИАНЕ! Но мы отвлеклись от нашего всевидящего ока!
Теперь-то мы знаем, откуда у этого ока растут ноги!
Приучают к всевидящему оку адептов с самого раннего детства.
Фото обложек детских журналов с сайта самой Елены Уайт.
Одноглазые адвентисты прямо продвигают эту идею в своей символике в том числе женской общины.
А теперь как сказал Задорнов, наберите полную грудь воздуха.
Представляем вашему вниманию ОДНОГЛАЗУЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ АСД.
Ну и чтобы волосы у вас выпали окончательно. Посмотрите на ДВД диск Дака Бечелора - одного из самых влиятельных и известных проповедников АСД.
Лук.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; Дорогие, мои братья и сестры, ПРОВЕРЬТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, которую я Вам здесь представил!
И если Вы будете со мной солидарны, то распространяйте эту информацию везде, где только можно!
ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ПРИШЛО! Мы все уснули как 10 неразумных дев в библейской проповеди!
Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Мар.9:25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
|
|
pavel271184
|
pavel271184 ·
21-Окт-12 08:43
(спустя 8 дней)
Стыдно ставить на своей могиле и могиле мужа КАМЕННЫЙ ФАЛЛОС, как знак поклонения египетскому богу Ра.
Стыдно должно быть человеку, который возомнил себя больше, чем пророком.
Стыдно должно быть "пророку", который написал, что видел ХРАМ после схождения НЕБЕСНОГО ГОРОДА, не удосужился даже прочитать последнюю книгу Библии "Откровение", в которой четко написано Иоанном Богословом, что
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец.
|
|
radiator730
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
radiator730 ·
22-Окт-12 12:29
(спустя 1 день 3 часа)
radiator730 писал(а):
55795133ИСТИННЫЕ МЕДИКИ МИССИОНЕРЫ ЕЛЕНА УАЙТ "СЛУЖЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ" Глава 1
Христос - наш пример "А я посреди вас, как служащий". Господь наш, Иисус Христос, пришел в этот мир как неутомимый слуга нуждам человеческим. "Он взял на Себя наши немощи и понес болезни" (Мф. 8:17). Он пришел, чтобы иметь возможность служить людям. Его миссия заключалась в том, чтобы даровать людям полное исцеление; Он пришел дать им физическое здоровье, душевный мир и совершенство характера.
Разнообразны были обстоятельства и нужды тех, кто искал Его помощи, и всякий из приходивших к Нему получал ее. От Него исходил поток целительной силы, и люди исцелялись - телом, разумом, душой.
Служение Спасителя не ограничивалось ни временем, ни местом. Его сострадание не знало границ. Столь широки были масштабы Его исцеляющей и научающей работы, что во всей Палестине не нашлось бы помещения достаточно обширного, чтобы вместить несметное множество людей, искавших помощи Христа. Зеленые склоны галилейских холмов, оживленные дороги, берег моря, синагоги - любое место, куда можно было принести к Нему больных, превращалось в Иисусову лечебницу. В каждом городе, большом и малом, в каждом селении, через которое Он проходил. Он возлагал Свои руки на пораженных недугом, исцеляя их. Где бы ни находились сердца, готовые принять Его весть. Он утешал их заверением в любви Небесного Отца. Весь день Он служил тем, кто приходил к Нему, а вечером Иисус помогал тем, кто тяжким трудом от зари до зари обеспечивал пропитание своим семьям.
Иисус нес тяжкое бремя ответственности за спасение людей. Он знал, что если не произойдут решительные перемены относительно принципов и целей, на которые ориентируется человечество, - все погибнут. Сознание этого невыносимо угнетало Его душу, и никто не мог по достоинству оценить всю тяжесть этого бремени. Одиноким Иисус прошел через детство, юность, одиноким Он вступил в пору зрелости, однако Его постоянно окружала атмосфера Неба. День за днем Он сталкивался с испытаниями и искушениями; день за днем Он соприкасался со злом и Своими глазами видел, какую силу и власть оно имеет над теми, кого Он всей душой стремился благословить и спасти. Но Он не унывал, не падал духом.
Все свои желания Он строго подчинял выполнению возложенной на Него миссии. И прославил Свою жизнь тем, что полностью отдал ее во власть Отца. Когда Он был отроком, мать, нашедши Его в школе раввинов, сказала: "Чадо! что Ты сделал с нами?" Он ответил, и Его ответ выразил смысл всей Его жизни: "Зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?" (Лк. 2:48, 49).
Его жизнь была непрестанным самопожертвованием. В этом мире Он не имел собственного дома, разве что друзья, по доброте своей, предоставляли Ему как страннику место для отдыха. Ради нас Он жил среди людей так, как живут самые бедные люди, и трудился среди страждущих и томимых нуждой. Неузнанный, принятый без достойных Мессии почестей, ходил Он повсюду среди людей, для которых так много делал.
Он всегда был полон бодрости и терпения, и пораженные недугами окликали Его как провозвестника счастливой жизни и мира. Он видел и понимал нужды мужчин и женщин, детей и юношей, и Он приглашал всех: "Придите ко Мне".
Во время Своего служения Он больше времени посвящал исцелению больных, чем проповеди. Творимые им чудеса подтверждали истинность Его слов о том, что Он пришел не погубить, но спасти. Куда бы Он ни направлялся, вести о Его милосердии приходили туда до Него. Там, где Он проходил, люди, нашедшие в Нем сострадание, ликовали, радуясь вновь обретенному здоровью и новым силам. Толпы собирались вокруг исцеленных, чтобы услышать из первых уст о делах, которые сотворил Господь. Мелодия Его голоса для многих была первым когда-либо услышанным ими звуком, Его имя - первым когда-либо произнесенным ими словом. Его лицо - первым, что увидели прозревшие. Почему было им не любить Иисуса и не возносить Ему хвалу? Проходя через маленькие селения и большие города. Он был подобен живительному потоку, несущему жизнь и радость.
"Земля Завулонова и земля Неффалимова,
На пути приморском, за Иорданом,
Галилея языческая, Народ, сидящий во тьме,
Увидел свет великий,
И сидящим в стране и тени смертной Воссиял свет".
Мф. 4:15, 16.
Каждое исцеление Спаситель использовал для того, чтобы внедрить Божественные принципы в сердца и умы людей. Это была цель Его работы. Он ниспосылал небесные благословения, чтобы склонить людские сердца принять Евангелие Его благодати и милости.
Христос мог бы занять самое высокое положение среди учителей иудейского народа, но Он предпочел вместо этого нести Евангелие бедным. Он переходил с места на место, чтобы на больших и малых дорогах люди могли слышать слова истины. У моря, на склонах гор, на городских улицах, в синагогах слышался Его голос, толковавший Писание. Часто Он учил и на внешнем дворе храма, куда допускались язычники, чтобы и они могли внимать Его словам.
Настолько непохоже было Его толкование Писания на то, что говорили фарисеи и книжники, что к Нему было приковано внимание народа. Раввины придерживались традиций, человеческих теорий и измышлений. Нередко вместо самого Писания людям предлагались трактаты о нем, умозаключения толкователей Писания. Предметом учения Христа было Слово Божье. Он отвечал на вопросы просто: "Так написано", "Что говорит Писание?", "Как читаешь?". При любой возможности, возбуждал ли общий интерес друг или недруг. Он излагал Слово. Ясно и авторитетно Он провозглашал евангельскую весть. Его слова проливали потоки света на учение патриархов и пророков, и Писание открывалось людям как новое откровение свыше. Никогда прежде Его слушатели не находили в Слове Божьем такого глубокого смысла.
Никогда не бывало такого евангелиста, как Иисус Христос. Он был небесным Владыкой, но Он смирил Себя, чтобы принять нашу природу, чтобы принять людей такими, какими они есть, и помочь им в их нуждах. Всем людям, богатым и бедным, свободным и рабам, Христос, провозвестник Нового завета, принес весть о спасении. Молва о Великом Целителе распространялись по всей Палестине. Больные приходили туда, где Ему предстояло пройти, чтобы обратиться к Нему за помощью. Сюда также стремились многие люди, охваченные беспокойством, чтобы послушать Его слова и дождаться прикосновения Его руки. Так Он шел из города в город, из селения в селение, проповедуя Евангелие и исцеляя больных, - Царь славы в скромных человеческих одеждах.
Он посещал большие ежегодные народные праздники, и великому множеству людей, увлеченных внешней стороной обрядов. Он говорил о небесном, открывая их взору вечное. Всем Он приносил сокровища из кладовой мудрости. Он говорил с ними таким простым языком, что они просто не могли не понять. Он помогал всем отягощенным скорбью и недугом так, как умел только Он один. С нежностью и лаской Он служил больным грехом душам, даря им исцеление и силу.
Будучи выдающимся учителем. Он искал пути к людям, используя те ассоциации, которые им были знакомы ближе всего. Он излагал истину таким образом, что впоследствии всегда в сознании Его слушателей она переплеталась с самыми дорогими воспоминаниями и привязанностями. Он учил таким образом, чтобы они чувствовали, что Он понимает их интересы и стремление к счастью. Его наставление было так недвусмысленно, Его иллюстрации так уместны. Его слова были настолько сочувственны и ободряющи, что слушавшие Его были очарованы. Простота и искренность, с которыми Он обращался к нуждающимся, освящали каждое слово.
Какую насыщенную жизнь Он вел! День за днем можно было видеть, как Он входит в жалкие обиталища нужды и скорби, говоря слова, несущие надежду удрученным и мир скорбящим душой. Исполненный милосердия, сердечной нежности и сострадания. Он ходил, ободряя согбенных бременем забот и проблем и утешая скорбящих. Куда бы Иисус ни приходил, Он приносил благословение.
Служа бедным, Иисус искал пути достижения сердец богатых людей. Он стремился познакомиться с состоятельным и культурным фарисеем, с иудейским вельможей и римским правителем. Он принимал их приглашения, посещал их застолья, проникался их интересами и занятиями, чтобы завоевать доверие их сердец и открыть им нетленные богатства.
Христос пришел в этот мир показать, что, получая силу свыше, человек может прожить непорочную жизнь. С неутомимым терпением, с состраданием и отзывчивостью Он помогал людям в их нуждах. Легким прикосновением благодати Он изгонял из души сомнения и беспокойство, превращая враждебность в любовь, неверие в уверенность.
Он мог сказать тем, кого Он лечил, - "следуй за Мною"; и тот, к кому Он обращался, вставал и следовал за Ним. Времени, когда дьявол всецело владел умами людей, пришел конец. При звуке Его голоса дух алчности и честолюбия исчезал из сердца, и люди поднимались, освобожденные, чтобы следовать за Спасителем.
Братская любовь
Христос не признавал национальных разграничении, различий по чину или убеждениям. Книжники и фарисеи желали сделать небесные дары местной, национальной привилегией, недоступной остальным членам всемирной Божьей семьи, но Христос пришел, чтобы сломать все стены разделения. Он пришел показать, что Его дар милосердия и любви так же невозможно заключить в какие-либо рамки, как воздух, свет или потоки дождя, освежающего землю.
Жизнь Христа установила религию, в которой нет никаких каст, религию, в которой иудей и язычник, свободный и раб связаны узами единого братства и равны перед Богом/ Ни один политический вопрос не оказывал влияния на Его действия. Он не делал разницы между соседями и чужими, друзьями и врагами. Каждый, кто обращался к Нему, был для Него драгоценной душой, жаждущей воды живой.
Ни разу Он не прошел мимо человека, считая его недостойным, но стремился использовать Свою целительную силу, чтобы помочь каждой душе; среди кого бы Иисус ни находился. Его уроки всегда были уместны и соответствовали обстоятельствам и времени. Всякое пренебрежительное или оскорбительное отношение людей к своим ближним все более укрепляло Его убеждение в том, что они остро нуждаются в Его богочеловеческом сочувствии. Он стремился внушить надежду самым очерствевшим и озлобленным из них, даруя им уверенность в том, что они смогут стать безупречными и чистыми, обретя такой характер, какой сделает их истинными детьми Божьими.
Часто Он встречал людей, одержимых сатаной, у которых не было сил вырваться из его западни. К таким - потерявшим мужество, больным, искушаемым, падшим Иисус обращался со словами самого нежного участия и сострадания, словами, в которых нуждаются и которые доступны их пониманию. Других Он заставал в рукопашной схватке с врагом человеческих душ. В таких Иисус вселял мужество и желание выстоять, заверяя их в том, что они, несомненно, победят, ибо ангелы Божьи на их стороне и они помогут обрести победу.
За столами мытарей Он сидел как почетный гость. Своим сочувствием и добротой показывая, что Он признает их человеческое достоинство, и люди страстно желали оказаться достойными Его доверия. В их страждущие сердца Его слова изливались блаженной, живительной влагой. В них пробуждались новые устремления, и для них, отвергнутых обществом, открывалась перспектива новой жизни.
Несмотря на то, что Он был евреем, Иисус свободно общался с самарянами, ни во что не ставя фарисейские обычаи собственного народа. Наперекор предубеждениям Он не гнушался гостеприимством этого презираемого иудеями народа. Он спал с ними под одной крышей, ел с ними за одним столом, принимая пищу, приготовленную и поданную на стол их руками, учил на их улицах и обходился с ними в высшей степени учтиво и с добротой. И когда Он привлекал к Себе их сердца человеческим сочувствием. Его Божественная благодать приносила им спасение, отвергнутое иудеями.
Служение каждому человеку
Христос никогда не упускал возможности возвещать Евангелие спасения. Послушаем Его удивительные слова, обращенные к одной женщине из Самарии. Он сидел у колодца Иакова, когда женщина пришла почерпнуть воды. К ее удивлению. Он обратился к ней с просьбой. "Дай Мне пить", - сказал Он. Ему хотелось утолить жажду глотком холодной воды и также найти возможность, чтобы дать ей живой воды. "Как Ты, - сказала женщина, - будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются". Иисус ответил: "Если бы ты знала дар Божий, и Кто говорит тебе: "дай Мне пить", то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую... Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять; а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную" (Ин. 4:7-14).
Как много заинтересованности проявил Иисус к этой одной женщине! Как серьезны и выразительны были Его слова! Когда женщина услышала их, она оставила свой кувшин и побежала в город, говоря своим друзьям и знакомым: "Пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос?" Мы читаем, что "многие Самаряне из города того уверовали в Него" (Ин. 4:29, 39), а кто может сказать, сколько душ, испытав влияние этих слов, обрели спасение за все прошедшие с того времени годы?
Где бы ни отворялись сердца для истины, Христос всегда готов благовествовать. Он показывает им Отца и помогает понять, какое служение угодно Тому, Кто читает каждое сердце. Для таких он не говорит притчами. Им, как той женщине у колодца, Он отвечает: "Это Я, который говорю с тобою".
|
|
orlyuk1963
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
orlyuk1963 ·
17-Ноя-12 19:59
(спустя 26 дней)
pavel271184 писал(а):
55713138Разговор должен быть кратким и жестким. Елена Уайт лжепророк. Почему? Дедуктивный метод однако. Я сам адвентист пока еще и знаю, что говорю. Надоела эта ложь и надоело то, что все на все закрывают глаза, никто ничего не объясняет, и как сказано в самой Библии: Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя
Откр.3:6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.3:13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.3:22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.13:9 Кто имеет ухо, да слышит.
Откр.3:18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Почему Елена Уайт лжепророк? 1. Елена Уайт похоронена под масонским египетским обелиском, имеющим фаллический языческий смысл. Она лично заказывала этот памятник, я смотрел официальный ответ директора ее издательства в 1999 году, где она беседовала со своим дворецким по этому поводу.
Что о столбах (не путевых), а о языческих и солнечных столбах говорит сама Библия?
Библия говорит, что это ересь.
Втор.12:3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
Втор.16:22 и не ставь себе столба, что ненавидит Господь Бог твой.
Иез.6:6 Во всех местах вашего жительства города будут опустошены и высоты разрушены, для того, чтобы опустошены и разрушены были жертвенники ваши, чтобы сокрушены и уничтожены были идолы ваши, и разбиты солнечные столбы ваши, и изгладились произведения ваши.
Но это еще не все! Оказывается Елена Уайт была похоронена в субботу!
Муж Елены Уайт тоже похоронен в субботу!
Вы понимаете, что это все значит???
Что произошло с Иисусом? Иисус был схвачен и судим в четверг, распят и отнесен в пещеру в пятницу, в субботу Господь покоился!!!
Вместе с Господом покоились и мать Мария и Мария Магдалена, и в воскресенье рано утром они пошли к пещере!
Если взвесить на весах РАЗУМА, ВЕРЫ и ЛЮБВИ Бога ТЕЛО Иисуса Христа и тело Елены Уайт даже с ее мужем, что перевешивает???
Господь дал пример нам всем, как нужно соблюдать СУББОТУ даже в смерти! А адвентистам видимо все равно.
Но и это еще не все, оказывается Елена Уайт не была похоронена сразу. С ней прощались три раза, и в третий последний раз
ее все равно не похоронили, а опустили тело только спустя 33 дня, сохраняя тело с помощью льда, как признавался Артур Уайт!
33 дня=33 масонская высшая степень! Ищите эту информацию на сайте издательства Елены Уайт. Директор Фагал, не стесняется и не
скрывает никаких фактов. Молодец, человек. Умеет смотреть правде в глаза. 2. Церковь АСД-это иллюминати высшего порядка. Иллюминати-масоны создали долларовую купюру, полную символизма цифры 13. У иллюминати 13 - самая любимая цифра.
А теперь внимание - инфо не для слабонервных.
2а Тело АСД состоит из 13 юнионов.
2б В конце каждого квартала адвентисты в 13 субботу собирают пожертвования 13ой субботы и причащаются
2в Клятва крещения АСД изначально состоит из 13 пунктов, есть адаптация и сведение их в 3 пункта. НЕ ПУТАТЬ с 20 с лишним доктрин церкви.
2г ЗАВЕЩАНИЕ ЕЛЕНЫ УАЙТ состоит из 13 ПУНКТОВ. 3. Елена Уайт лжепророк. Самое первое ее пророчество - ложь. В видении 1844 она видит сначала как спускается небесный город, а потом видит храм. В Библии же в Откровении все наоборот - после того как спускается город, храма нет. Представляем слово самому Иоанну Богослову. Откровение 22:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. 4. Елена Уайт лжепророк высшего ранга. Слово представляем ей самой. «Мое служение предполагает нечто значительно большее, чем деятельность пророка. Я считаю себя вестницей, которой Господь доверил передавать вести для Его народа (Письмо 55, 1905 г.)». 5. И это только малая часть того, что я могу Вам всем рассказать.
Так, например, у адвентистов был в свое время свой же пароход, на котором они плавали в миссионерских путешествиях.
Пароход назывался "Утренняя звезда" и выглядел он вот так.
На пароходе была прикреплена реальная сатанинская пятиконечная пентаграмма, которая сейчас хранится в музее.
Почему пентаграмма сатанинская?
Судите сами, как пентаграмму ни переворачивай, все равно ее изображение имеет оккультный смысл.
Со звездой фотографировалась миссионерка АСД и как только не переворачивала эту звезду, позируя.
Звезда острием вверх - белая магия тамплиеров, масонов и их бога Бафомета со звездой во лбу.
сравните с бафометом.
а теперь внимание - реальный сатанизм!
сравните с эмблемой реальной церкви сатаны Антуана Лавея.
Ну и напоследок. Вы знаете всевидящее око масонов? Его знают по-моему уже даже дети.
Масонский диплом со всевидящим оком.
Масонская символика со всевидящим оком.
Найдите на сайте университета Лома-Линда АСД изображение оригинального литографа Елены Уайт и ее супруга и Вы все сами поймете.
Вот он литограф.
Если бы своими глазами не увидел, то никогда бы не поверил.
Представляем вашему вниманию официальный сайт объединенной масонской ложи России с всевидящим оком.
А вот журнал "Министри" АСД за октябрь 2003 года с масонским треугольником и всевидящим оком.
Вот еще куча одноглазых журналов "Министри", ищите сайт этого журнала и сами все увидите.
А вот сайты адвентистов с масонской символикой.
Ниже - картинка используется АСД Мексики.
Почему же такую одноглазую символику используют адвентисты.
Да потому что мы, наивные не знаем их Бога, и они нам прямо об этом говорят!
Вот, например, реальный масонский пол в реальной масонской ложе.
А вот пол в ранних классах АСД конца 19 - начала 20 веков.
Пол Генеральной Конференции не изменил старым традициям.
Ходят по масонскому адвентистскому полу, слепые адепты Великого Архитектора! А что еще есть интересного в АСД? Интересен культ молоха (совы), который зашифрован где-только угодно у адвентистов.
Молох у них тоже естественно одноглазый.
Последнюю картинку сравните с картинкой, которая приводится ниже. Сложенные ладони - это и есть Молох.
Но одной из самых шокирующих является эмблема АСД штата Техаса в США!!!
На эмблеме адвентисты называют себя - ЛЮДИ, НЕСУЩИЕ СВЕТ!!!
Кто в Библии был НОСИТЕЛЕМ СВЕТА???
Иез.28:13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
Лук.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
Ис.14:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
ВЫВОД - Адвентисты как минимум Техаса - ЛЮЦИФЕРИАНЕ! Но мы отвлеклись от нашего всевидящего ока!
Теперь-то мы знаем, откуда у этого ока растут ноги!
Приучают к всевидящему оку адептов с самого раннего детства.
Фото обложек детских журналов с сайта самой Елены Уайт.
Одноглазые адвентисты прямо продвигают эту идею в своей символике в том числе женской общины.
А теперь как сказал Задорнов, наберите полную грудь воздуха.
Представляем вашему вниманию ОДНОГЛАЗУЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ АСД.
Ну и чтобы волосы у вас выпали окончательно. Посмотрите на ДВД диск Дака Бечелора - одного из самых влиятельных и известных проповедников АСД.
Лук.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; Дорогие, мои братья и сестры, ПРОВЕРЬТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, которую я Вам здесь представил!
И если Вы будете со мной солидарны, то распространяйте эту информацию везде, где только можно!
ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ПРИШЛО! Мы все уснули как 10 неразумных дев в библейской проповеди!
Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Мар.9:25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
pavel271184
Уважаемый брат! У меня возникло сильное побуждение ответить Вам на это сообщение, где Вы называете Е. Уайт лжепророком. Чтобы узнать, правда это или ложь, давайте обратимся за помощью к "мечу духовному, который есть Слово Божие." Еф.6:17.
В Ис 8:20 говорится "Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света."
В Мф 7:15-20. записаны слова Христа "Берегитесь лжепророков...... Итак по плодам их узнаете их."
О чём нам говорят книги Е. Уайт? Во всех её трудах прославляется Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос и Бог Дух Святой. В них рассказывается о великой Божьей любви ко всем людям, и о спасении их, во Христе, которое предлагается даром. В этих книгах возвеличивается закон Божий. Во всех своих работах, она ссылается только на слова из Библии, где сопоставляя один текст с другим вырисовывается картина истинного библейского учения о Божьей любви. Всё это говорит нам об истинности её вестей.
Теперь каковы же её (Е.Уайт) плоды? А плоды её таковы, что, при её жизни, после её проповедей, люди сотнями обращались к Богу, восхваляя Господа за Его великую любовь, оставляя свою прежнею греховную жизнь. ( книга "Истинное возрождение." глава 10.). А после смерти Е. Уайт, за неё говорят её книги, также приглашая всех грешников ответить на великую Божию любовь - принять Божий дар в лице Иисуса Христа Сына Божьего, и приобрести спасение и вечную жизнь при втором пришествии Иисуса Христа. А те пророчества, о которых она пишет, которые будут предшествовать этому великому событию, верны они или ложны, покажет время. И тогда мы, если Бог даст дожить, сделаем окончательный вывод по этому вопросу, лжепророк Е.Уайт или нет. А пока, это время ещё не наступило, нам необходимо уже быть готовым к этим событиям, чтобы не опоздать.
Дорогой брат, похоже, что Вами руководит тот же дух, что руководил фарисеями,которые говорили об Иисусе Христе, что "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского." Мф.12:24. Ещё приведу один текст из Библии Ис.5:20. "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму называют светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, а сладкое - горьким."
Если я Вас этим обидел, то простите меня!
|
|
pavel271184
|
pavel271184 ·
24-Дек-12 20:44
(спустя 1 месяц 7 дней)
--Здравствуйте pavel271184.
Наверное дней 5 назад, вам бы не поверил, и даже и читать не стал бы, но посмотрев это
► http://www.youtube.com/watch?v=NKd8OuQdmxA&feat...layer_detailpage
► http://www.youtube.com/watch?v=T33qk9QN4Xo&feat...layer_detailpage
► http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailp...mp;v=tshTV5zm9Ik
► http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailp...mp;v=RJ0l0uAQ_MU
поневоле задумался, ибо раньше оочень сильно защищал АСД, и только по Божией Воле не иначе как чудом, не принял крещения в АСД, одну церковь искал по адресу и ненашёл, а когда в другую АСД приехал, то она оказалась закрыта, и всё равно тогда недошло, что нестоит туда идти, решил пойти к баптистам, но и там не увидел открытых дверей.
Так, что после этого решил, уж раз меня трижды непускало не в какую церковь, то мне туда и ненадо, и лишь спустя столько времени многое начинаю понимать, так, что спасибо тебе за информацию, попробую выложить на христианском форуме, а если у тебя будет ещё, что-то то пиши мне плиз в личку, а то могу ведь и неувидеть где ты ещё чего выложишь.
Вот думаю меня поймёш, ибо у нас на форуме многие положительно относятся к АСД, а теперь это дело надо исправлять, так, что тут любая полезная информация станет как находка.
Спасибо тебе pavel271184, с ув. ydhas
|
|
pavel271184
|
pavel271184 ·
27-Апр-13 19:50
(спустя 4 месяца 2 дня)
----Лжепророчество Елены Уайт.
|
|
radiator730
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
radiator730 ·
04-Май-13 17:09
(спустя 6 дней, ред. 04-Май-13 17:09)
О пророчестве:
скрытый текст
Неисполнившееся пророчество Е. Уайт.
Спрашивает Евгений
Отвечает Михаил Чичин, 12.11.2012 Автор спрашивает: Здравствуйте! Как понимать данное пророчество Е.Уайт написанное в свидетельствах для церкви том 1 - Мне были показаны те, кто присутствовал на конференции. Ангел сказал: Кто-то из них станет пищей для червей, 132 иные подвергнутся семи последним язвам, а некоторые будут живы и останутся на земле, чтобы преобразиться при Христовом явлении. на сегодня нет в живых тех людей. ложное пророчество? Евгений, добрый день. Как Вы относитесь к пророку Ионе (см. книгу пророка Ионы в Библии), пророчество которого, данное ему Богом не исполнилось? Аналогично – к Моисею и пророчествам, которые Бог давал израильтянам о том, что Он введет их в землю, текущую молоком и медом (фактически же из взрослых израильтян старше 20 лет в землю обетованную вошли только 2 человека)? В Библии есть такие слова Бога: Иерем. 18:7-10 «Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его». Большинство пророчеств в Библии – условные, т.е. их исполнение зависит от выполнения людьми условий, при которых данные пророчества должны выполниться. Для объяснения неисполнения пророчества, данного Е. Уайт Богом приведу вам слова из ее книги «События последних дней», глава 3 «Когда это будет?»: «Объяснение замедления Второго пришествия Христа. Долгая ночь тьмы и мрака все еще длиться, а утренний рассвет по великой милости все еще задерживается, ибо если бы Господь уже пришел, столь многих Он нашел бы неготовыми.- СЦ. 2, 194(1868). Если бы адвентисты после великого разочарования в 1844 году твердо стояли в вере и все вместе продолжали свое служение во свете открытого им Провидения Божьего, принимая весть третьего ангела и в силе Святого Духа возвещая ее по всему миру,- тогда они увидели бы спасение Божье и Господь, сотрудничая с их усилиями, совершил бы Свое дело; работа была бы окончена, [38] и Христос уже пришел бы, чтобы дать награду Своему народу... Воля Божья не заключалась в замедлении пришествия Христа... В течение сорока лет неверие, ропот и восстания не позволяли древнему Израилю войти в землю Ханаанскую. Эти же грехи препятствуют современному Израилю войти в небесный Ханаан. В обетованиях Божьих нет никаких ошибок. Неверие, дух мира, непосвящение и разделение среди детей Божьих держат их в этом мире греха и скорби в течение стольких длинных лет.- ЕВ. 695-696 (1883). Если бы церковь Христа выполнила то, что ей поручил Бог, то весь мир был бы предупрежден и Господь Иисус пришел на нашу землю в силе и славе великой.- ЖВ. 633. 634 (1898). Божьи обетования - условны Ангелы Божьи в своих вестях человечеству представляют время как очень краткое (Рим. 13:11 -12; 1Кор.7:29; 1Фес. 4:15, 17; Евр. 10:25; Иак. 5:8. 9; Шетр. 4:7; Откр. 22: 6-7). Так это было представлено и мне. Действительно время продлилось дольше, чем мы ожидали в ранние дни этой вести. Наш Спаситель не пришел так скоро, как мы надеялись. Но потерпело ли неудачу Слово Божье? Никогда! Мы должны помнить, что обетования и предостережения Божьи - даются на условии... [39] Мы можем оставаться в этом мире из-за своего непослушания еще много лет, как это было с народом Израильским; но во имя Христа, Его народ не должен добавлять грех ко греху, обвиняя Бога в последствиях их собственного курса действий.- Ев. 695,696(1901)». Божьих Вам благословений.
О масонских знаках:
|
|
pavel271184
|
pavel271184 ·
07-Май-13 14:14
(спустя 2 дня 21 час)
--
radiator730 писал(а):
Большинство пророчеств в Библии – условные,
Радиатор, осталось только найти УСЛОВИЕ в этом "условном" пророчестве Елены Уайт.
|
|
pavel271184
|
pavel271184 ·
16-Май-13 08:38
(спустя 8 дней)
--- The White LIE / Невинная ложь Елены Уайт
Год: 1982
Автор: Walter T. Rea / Уолтер Т. Реа
Жанр: Документалистика
Издательство: M & R Publications Box 2056, Turlock, CA 95381
ISBN: 0-9607424-0-9-(hard back edition) 0-9607424-1-7 (paper back edition)
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 410 Описание на английском языке:
THE WHITE LIE reveals a portion of Walter Rea's evidence that much of what several generations have been taught concerning
Ellen White's writings simply is not true — or at the minimum, it is enormously overstated. The books of numerous writers of her time,
and earlier, are known to have been accessible to her. The large number of them that were in her personal collection at her death in 1915
were inventoried and have been available to the White Estate staff.
(Jerry Wiley, Associate Dean and Professor of Law at the University of Southern California School of Law) Описание на русском языке:
Книга "Невинная Ложь Елены Уайт" показывает блок подтверждений Уолтера Реа, что большинство отчетов,
составленных несколькими поколениями относительно сочинений Елены Уайт, просто - ЛОЖЬ - или как минимум, очень преувеличены.
Было известно и ранее, что ей были доступны книги многочисленных авторов ее времени. Большое их число находилось в ее персональной коллекции
на момент ее смерти в 1915 году, и они были инвентаризированы и были пригодными для персонала корпорации по управлению имуществом Елены Уайт.
(Джерри Уили, Ассоциированный Декан и Профессор Юриспруденции в Университете Южной Калифорнии Школы Закона).
Примеры страниц книги "Невинная Ложь Елены Уайт", показывающие масштаб плагиата (попросту - воровства) Елены Уайт
Постер книги.
Страница №50: Первый пример.
Сворованный целый кусок текста из книги Джеймса Уили "История протестантизма" 1876 года,
и вставленный Еленой Уайт в свою книгу "Великая борьба" 1887 года.
Страница №108: Второй пример.
Сворованные куски текста из книги Уильяма Ханна "Жизнь Христа" 1863 года,
и вставленные Еленой Уайт в свою книгу "Желание веков".
Страницы 152-153: Третий пример.
Сворованная картинка №1 из книги "История протестантизма" на странице №13,
и вставленная Еленой Уайт в свою книгу "Великая борьба" на страницу №61.
Страницы 154-155: Четвертый пример.
Сворованная картинка №2 из книги "История протестантизма" на странице №30,
и вставленная Еленой Уайт в свою книгу "Великая борьба" на страницу №77.
Дополнительная информация: What Readers Are Saying About the Book / Что читатели (в том числе известнейшие Адвентисты Седьмого Дня) говорят об этой книге:
скрытый текст
"A thorough and factual analysis. It will receive wide attention for both its careful research and stimulating conclusions."
Walter Martin, PhD, Director of Christian Research Institutes-Author: Kingdom of the Cults, and The Truth About Seventh-day Adventism
Перевод: "Тщательный и опытный анализ. Это книга получит широкое внимание, как для осторожного исследования, так и стимулирующих выводов."
Уолтер Мартин, Филадельфия, Директор Института Христианских Исследований, Автор книг: "Королевство Культов", и "Истина об Адвентизме Седьмого Дня" "Absolutely devastating." Herbert Sorensen, PhD Former Faculty Member, Pacific Union College
Перевод: "Совершенно опустошающе." Герберт Соренсен, Филадельфия, бывший член факультета "Пасифик Юнион Колледж" "Walter Rea deserves our appreciation and deep gratitude for the persistent research which he has carried out for more than fifteen years
regarding the previously unimagined extent of the hidden literary borrowing of Ellen G. White from other unnamed authors;
one cannot honestly deny the validity of the facts which Walter Rea has presented".
Molleurus Couperus, MD, Former editor of Spectrum
Перевод: "Уолтер Реа заслуживает нашу оценку и глубокую благодарность для устойчивого исследования, которое он выполнил в течение более чем
пятнадцати лет относительно прежде непоказанной протяженности скрытого литературного заимствования Еленой Гармон Уайт
из своих безымянных авторов; достоверность фактов, которые представил Уолтер Реа, не может быть отвергнута честным путем.
Моллирус Куперус, бывший редактор АСД журнала "Спектрум". "Iconoclast Walter Rea has shattered one idol after another in The White Lie, showing us that truth is not always sweet. Paradoxical as the thought may be,
his relentless and unconsoling voice could help us become better Christians."
Alice Gregg, Acting Head Librarian, Loma Linda University
Перевод: "В "Невинной Лжи Елены Уайт" Уолтер Реа разрушил одного идола за другим, показав нам, что истина является не всегда приятной.
Если подумать, как может быть парадоксальным, что его неослабевающий и неконсольный голос мог бы помочь нам становиться лучшими христианами."
Элис Грегг, действующий Глава Библиотеки Университета Лома Линда.
|
|
pavel271184
|
pavel271184 ·
12-Дек-13 19:43
(спустя 6 месяцев, ред. 12-Дек-13 19:43)
-- ВЫСШИЙ ОРГАН ЦЕРКВИ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ - ГЕНЕРАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ - ПОДТВЕРДИЛА ПЛАГИАТ СОБСТВЕННОГО ПРОРОКА - ЕЛЕНЫ УАЙТ. СМОТРИТЕ ссылку ниже
|
|
anapril
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
anapril ·
13-Янв-17 19:11
(спустя 3 года 1 месяц)
"Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?" (Мар.12:24)", - "Се, грядет с облаками, и УЗРИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО и ТЕ, КОТОРПЫЕ ПРОНЗИЛИ ЕГО (пронзили 2000 лет назад и уже давно умерли); и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Откр.1:7)
pavel271184 писал(а):
59052947----Лжепророчество Елены Уайт.
|
|
|