ssupperr · 22-Дек-07 02:42(16 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Янв-08 21:02)
Десятое королевство / The 10th Kingdom Год выпуска: 1999 Страна: США - Германия - Великобритания Жанр: фэнтези, сказка, приключения, комедия Продолжительность: 7ч.20м. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Карсон, Герберт Уайз В ролях: Энн-Маргрет, Скот Коэн, Рутгер Хауэр, Даниэл Лэпэйн, Джон Ларрокетт, Дайенн Уист, Кимберли Уильямс, Эд О'Нил Описание: Действие этого чудесного фильма происходит в стране всем знакомых сказок, но в наше время. Злая королева-мачеха, отравившая родителей принца Уэндела, сбежала из тюрьмы, где её держали за эти преступления, и превратила принца в собаку. В обличье собаки он сбежал, в погоню отправили Волка и злых троллей, уродливых, страшных и смешных детей короля троллей, которые через волшебное зеркало попали в современный Нью-Йорк, где официанткой работала юная и красивая девушка Вирджиния, которую мать бросила на попечение бабушки в 7 лет и с тех пор не давала о себе знать. Вирджиния случайно сбила собаку-принца, когда ехала на велосипеде, и таким образом была вовлечена в волшебные прключения по спасению принца и его королевства от троллей и злой королевы. Часть забавных приключений происходит в Нью-Йорке, а часть-в сказочном измерении, где живут и действуют сказочные персонажи и их потомки, Поражает фантазия, с которой придумана эта захватывающая история, снятая в жанре фэнтэзи. Доп. информация: Все 5 серий! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) Аудио: Русский AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Отличие от этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=558631
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (704x528) 25.000 кадр/сек x264
Аудио: Rus: Dolby AC3 6ch 48 КГц Eng: Dolby AC3 2ch 48 КГц Мои раздачи:
SOS !!!!!! Может мне кто-то подскажет какие у меня проблемы в этом релизе . Это моя не первая раздача , прошу пожалуйста подскажите , что я сделал не правильно . Я сделаю всё как надо .
Вот и хорошо уже два человека скачали . Теперь будем ждать когда Господа скачавшие оставят нам свои рицензии. Поздравляю всех с наступающими праздниками! Хорошего всем настроения , весёлого Нового года !!!!!
тут только на русском? или на английском тоже? спасибо заранее. с новым годом
Извините пожалуйста , оказалось , что английского нет . Меня ввела в заблуждение упаковка , но проверив соответствующей прогой , обнаружил что только русский . С прошедщими и с продолжающими праздниками !!!
а чем 4 и 5 часть? какая последня сцена всей серии? (они уже в ью Йорке, волк и девшука смотрят на небо, звездное?)
(просто хочу знать, все ли я смотрел)
У мну есть почти то же самое!
20 Гб на ДВД (1диск-8Гб, 2диск-4Гб, 3диск-8Гб)
-с русским звуком 5.1
-английским звуком 2ch
-английским звуком 2ch + рус субтитры Как сделать файл для раздачи?
Сжимать наверное нужно?
Или не портить качество?
Посоветуйте пжлст
Как сделать файл для раздачи?
Сжимать наверное нужно?
Или не портить качество?
Посоветуйте пжлст
Сжимать ничего не надо . Всегда найдутся кому нужно хорошего качества . Если на трекере нет такого формата , то раздавай . Рейтинг будет ой-ой-ой . А как сделать файл для раздачи , смотриЗДЕСЬ
Такое бывает . Я могу отдавать 100 кв. , а бывает на новой раздаче стоят личеры и взять не могу. Я читал в других раздачах , бывает какая-то не совместимость.
Фильм просто класс!!! Его можно смотреть в любую погоду, в любой компании (друзья, дети, родители...), с любой выпивкой. Смотрел его давным-давно в гостях, да и то не полностью. И тут пришло в голову: вот чего мне нехватает для полного счастья - "Десятого королевства", в кресле с девушкой (и чашечкой глинтвейна) под пледом! О! Короче, счастье есть, его не может не быть в Десятом Королевстве! :)) Всем кто раздаёт на хорошей скорости мега респект и всяческая уважуха!
а чем 4 и 5 часть? какая последняя сцена всей серии? (они уже в Нью Йорке, волк и девушка смотрят на небо, звездное?)
(просто хочу знать, все ли я смотрел)
Да на этом , как сказали в фильме , заканчивается первая часть , но продолжение фильма ещё не сняли .
user_910 писал(а):
А какая реальная проболжительность всех 5-и серий, а то в раздаче написано 4ч.10мин, а это всего 3 серии?
Действительно фильм продолжается 7ч.20м. Cпасибо , что заметили неточность .
Сегодня скачала, но что то со звуком. Есть все звуки кроме голоса, слышно как ходят, делают что то, а разговаривают без звука, подскажите что с этим делать. ПОЖАЛУЙСТА!
Такой вопрос: версия обрезанная или нет? Например, там есть фрагмент, где собаку с троллями в золото превращают? У меня есть dvd, где этого нет, а я смотрел полностью... обидно было как-то(((