kuzmichm2196 · 02-Янв-17 14:38(7 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Янв-17 08:40)
Новогодний Голубой огонек на Шаболовке Жанр: Pop Продолжительность: 05:20:32 Год выпуска: 2017 Описание: Традиционный новогодний "Голубой огонек" - кульминация новогодней ночи. В эту праздничную ночь участники старого доброго "Голубого огонька" ждут всех в своей веселой компании! Создатели шоу и авторы сценария подготовили много сюрпризов. Самые яркие звезды российской эстрады предстанут перед телезрителями в необычных дуэтах. А откроет "Голубой огонек" непревзойденный квартет - Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан и Сергей Лазарев!Все напевают популярную песню "О, боже, какой мужчина!", но мало кто знает, что певица Натали с детства мечтала выступить на "Голубом огоньке" не с кем-нибудь, а с Евгением Петросяном. Сегодня мечте суждено сбыться - и они вместе исполнят популярный хит.Сергей Агапкин дает Елене Степаненко и всем телезрителям советы "О самом главном" - что нужно и чего не стоит делать в следующем году для крепкого здоровья. Николай Цискаридзе учит танцевать и даже делать батман Станислава Дужникова. Андрей Баринов так убедительно вошел в образ Любови Успенской, что Николай Басков не сразу понял, с кем именно он поет дуэтом! А Лолита и Юрий Гальцев прямо в новогоднюю ночь решают отправиться… на курорт! Заключительная песня - также традиция "Голубого огонька". Сегодня знакомая всем песенка прозвучит в исполнении участников и ведущих "Голубого огонька", а также … всех телезрителей! Присоединяйтесь!Не забудьте заглянуть на "Голубой огонек"!
Треклист
01. Все артисты вместе - Песенка про пять минут 02. Дима Билан , Валерий Меладзе, Григорий Лепс и Сергей Лазарев - С Новым годом С новым годом, ЗАЖИГАЕМ НАШ ОГОНЁК 03. Иосиф Кобзон, Полина Гагарина - Ах ты бедная моя трубадурочка 04. Николай Басков - Я милого узнаю по походке 05. Игорь Верник, Кристина Орбакайте - Money Money Money Money Money 06. София Ротару - Жить без любви невыносимо 07. Станислав Дружинин, Николай Цискаридзе - Балет (Маэстро вы хотябы раз) 08. Сосо Павлиашвили, Елена Воробей - Гадалка Ну что сказать устроены так люди 09. Филипп Киркоров - HELO суперзвезда 10. Елена Степаненко - На процедурах как-то раз случайно встретила я вас 11. Наташа Королева и Наташа Медведева - Танцуй... год Петуха 12. Ани Лорак, Сергей Лазарев - Это ночь, Это новый год 13. Лолита, Юрий Гальцев - Две звезды 14. Надежда Бабкина - С Новым годом 15. Александр Буйнов, Нонна Гришаева - Если у вас нету друга 16. Валерий Меладзе - Это был отличный маскарад, прощатся нужно легко 17. Дмитрий Губерниев и Сопрано турецкого - Без женщин жить нельзя на свете нет, 18. Евгений Петросян и Натали - лалилалай 19. Юрий Антонов - Если любишь ты 20. Надежда Бабкина, Глеб Матвейчук - Конфетки-бараночки ВТОРАЯ часть 21. Николай Басков - Обниму тебя (нет на свете тебя красивей, нет на свете тебя прекрасней) 22. София Ротару - На семи ветрах 23. Диксиленд финалистов конкурса Синяя птица - В лесу родилась ёлочка 24. Стас Михайлов - Там За Горизонтом 25. Кристина Орбакайте - Ты мой 26. Филипп Киркоров - Химера 27. Надежда Кадышева - Песня льется, сердце бьется 28. Сергей Лазарев - You Are The Only One 29. Вера Брежнева - Номер Один 30. Леонид Агутин - Мир зелёного цвета 31. Полина Гагарина - Танцуй со мной 32. Олег Газманов - Когда мне будет sixty-five (Просто надо жить, жить так жить.) 33. Таисия Повалий - Я счастливая 34. Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова - Снежинка (Пока часы двенадцать бьют) 35. Стас Пьеха - Одиночество 36. Валерия - Ничего личного 37. Юрий Антонов - Бабье лето 38. А-Студио - Ты Поцелуешь на прощанье Тихо скажешь до свиданья 39. Витас - Навсегда, Как мало пройдено дорог 40. Лайма Вайкуле - Белые медведи 41. Ани Лорак и Игорь Крутой - Разве ты любил 42. Лолита - На Титанике 43. Александр Коган - Счастье 44. Нюша - Целуй меня 45. Александр Буйнов - Сто недель 46. Глюк'oZa - Я буду тайною 47. Игорь Николаев – Сердце 48. ВИА Гра - Так сильно ( У Меня Сегодня Обыкновенный День Я Скучаю По Тебе ...) 49. Лев Лещенко - Я тебя люблю и тихо произнес от Земли до звезд 50. Методие Бужор, Татьяна Буланова - От зари до зари 51. Дима Билан - Путеводная звезда ТРЕТЬЯ часть 52. Сергея Лазарева - В идеально неправильном мире 53. Слава - Красный (Я смогу тебя забыть) 54. группа Кватро - - Летящей походкой (Я вспоминаю) песня из фильма Берегите женщин 55. Анжелика Варум и Игорь Крутой - Опоздавшая любовь 56. Анна Семенович - Бойз, Бойз, Бойз (Sabrina - Boys, Boys, Boys) 57. Валерий Леонтьев - Там Елисейские поля 58. Братья Кирюхины и Баян микс - Чардаш 59. Сосо и Ирина Павлиашвили - До утра 60. MBAND - Всё исправить 61. Зара и Стас Михайлов - - Поделим небо 62. Надежда Бабкина - Костры горят далекие (А парень с Милой девушкой никак не раз прощается) 63. Руслан Алехно - Женщина Любимая моя 64. Дискотека Авария - Лайкни меня 65. Денис Майданов - Пролетая над нами 66. Варвара Визбор – Кабы небыло зимы 67. Стас Костюшкин - Этой ночью я не очень караочен 68. Сергей Трофимов - Город в пробках 69. Альбина Джанабаева - На счастье 70. Эмин - я выбираю любовь чтобы ты не говорила 71. Uma2rman - С Новым Годом, Страна 72. Денис Клявер - Подари мне сердце на часок 73. Наташа Королёва - Не Оставляйте Женщину Одну 74. Градусы - Градус 100 75. Ясения - Который год 76. Николай Басков, Алина Август - Ждать тебя 77. Александр Маршал - Жизнь Я знаю что назад возврата нет 78. Алекс Малиновский - Я тебя не отдам 79. Софи - Ты самый счастливый мужчина на свете 80. Валерий Сюткин feat. Romario - Без варежек
72152329Зря сказал , спасибо - рассинхрон звука и видео , проверено на компе и медиаплеере Seageate , не качайте отвратительно смотреть.Не знаю кто виноват , автор или канал ...
Незнаю как у кого, у меня на компе нет никакого рассинхрона
72152329Зря сказал , спасибо - рассинхрон звука и видео , проверено на компе и медиаплеере Seageate , не качайте отвратительно смотреть.Не знаю кто виноват , автор или канал ...
На КMPlayer только такое из пяти у меня установленных...а так все прекрасно
Шикарный концерт! Автору огромное спасибо!!! И отдельный респект!!! за вырезанную рекламу. Советую Всем смотреть этот концерт на видеоплеере Mirillis.Splash.PRO.
Автор , извиняюсь , здесь все супер и картинка и звук , проблемы на соседней раздаче у автора - Божий_одуванчик, скачал сначала у него , там рассинхрон ,потом у вас скачал , а сообщение с критикой по ошибке написал вам , извините , с Новым годом !
72169808Все хорошо, только формат TS smarttv в телевизорах samsung не поддерживает.
С mkv нет проблем, а с этим увы... (((
Видимо у вас ну очень старая модель ТВ Samsung.
На обоих моих Smart Samsung 2015 г. формат TS идет без проблем.
Тем более разрешение 1080i на диагонали 65" смотрится отлично !
В этом-то и ценность несжатого потока для большого экрана.
Но если так уж нужен mkv контент, прогоните видео TS через
мультиплексор mkvmerge GUI.
Эта программа работает быстро, почти в режиме
реального времени копирования файла.
(diggsa) Не смотреть же его на компьютере !
С Новым годом! Доброго времени суток! Большая просьба (прошу за себя и за таких же других не продвинутых для переформатирования файла и не имеющих возможность купить современный телевизор),
пожалуйста,
сделайте раздачу в формате avi. Надеюсь на понимание.
В треклисте исправьте:
Николай Басков и Андрей Баринов - Я милую узнаю по походке
Елена Степаненко и Сергей Агапкин - На процедурах как-то раз случайно встретила я вас