Mesaki-san · 24-Июн-16 18:29(8 лет 4 месяца назад, ред. 28-Окт-16 00:09)
Космический пират Харлок / Space Pirate Captain HarlockСтрана: Япония Год выпуска: 2013 г. Жанр: боевик, фантастика, драма Тип: Movie Продолжительность: 110 мин Режиссер: Арамаки Синдзи Студия: Дистрибьютор: Описание:Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее… Казалось, что надежды на спасение нет… Но, появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Кто Он, герой или преступник?..Качество: DVD5 R5 Формат видео: MPEG-2 Совместимость с бытовыми плеерами: Да Видео: MPEG2, PAL 16:9 (720x576) Аудио: Russian, Dolby AC3, 384 Kbps, 48000 Hz 6 ch Перевод: (полное дублирование) Централ Партнершип Субтитры: Отсутствуют Релиз/Автор рипа: Собственный диск
DVDInfo
Size: 4.09 Gb ( 4 289 876 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:16 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 01:50:25 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu Russian Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu
спасибо всё отлично,только у меня на 59мин.26сек.помарка в переводе,а может диск уже заезженый.И был бы блогодарен за dvd5 снежная королева перезаморозка,феи легенда о чудовище и гнездо дракона.
Спасибо за классный мульт. Зрелищно, эпично, классная графика. Вобщем, чего ожидал от космического современного мульта, то и получил по полной. И просто изумительное для DVD качество видео - прям блюрэй какой-то. И лишь один вопрос - только у меня это изумительное видео "застревает" примерно каждые 2 сек? Прямо останавливается на долю сек и едет дальше (как бы стробит). На всех панорамах, пролётах и проездах сильно заметно. Пробовал и на болванку заливать(для плеера) и на компе.
Тогда просьба к автору раздачи Mesaki-san - ответьте, пожалуйста, у вас на диске та же проблема
Цитата:
видео "застревает" примерно каждые 2 сек. Прямо останавливается на долю сек и едет дальше (как бы стробит). На всех панорамах, пролётах и проездах сильно заметно
72106618Тогда просьба к автору раздачи Mesaki-san - ответьте, пожалуйста, у вас на диске та же проблема
Цитата:
видео "застревает" примерно каждые 2 сек. Прямо останавливается на долю сек и едет дальше (как бы стробит). На всех панорамах, пролётах и проездах сильно заметно
Да, такие подтормаживания и на диске, пока вы не сказали, я не обращала на это внимание, но они есть, причем это заметно сразу же с самого начала (заставка лецензиата). Сама я смотрела японский блюрей, а диск покупала для коллекции.
Мульт скорее сказочный, чем научная фантастика. При всех тех технологиях не смогли вылечить того инвалида, смешно.
Но смотрится с интересом.
скрытый текст
И по самой философской сути, в общем-то тупят. Если Земли нет, то действительно, ради порядка это лучше скрывать, так как начнётся война да и люди потеряют надежду на лучшее...