Синистер / Sinister (Скотт Дерриксон / Scott Derrickson) [2012, США, Ужасы, Триллер, Детектив, BDRip] Dub (Лицензия) + Sub Eng + Original Eng

Ответить

gosha06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gosha06 · 10-Фев-13 22:52 (12 лет 10 месяцев назад)

Классный фильм. Примерно три-четыре раза меня всего дёрнуло от жуткой неожиданности. Давно (где-то год) ничего подобного не смотрел. Качественно и жутко. Итан Хоук - молодец.
Оценка 7,5 из 10. Очень хорошо.
Побольше бы таких фильмов. А их в последние годы весьма мало...
[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rus0808 · 15-Фев-13 19:41 (спустя 4 дня)

Спасибо, хороший ужастик, посмотреть один раз вечером можно.
[Профиль]  [ЛС] 

goldjewelry

Стаж: 16 лет 9 месяцев

goldjewelry · 16-Фев-13 17:20 (спустя 21 час)

Низнаю каму как, мне было страшно. Рикаминдую к прасмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Gogi1630

Стаж: 18 лет

Gogi1630 · 16-Фев-13 18:22 (спустя 1 час 1 мин.)

Вы блин стебететь "4 из 100"?? Охрененный фильм, по саспенсу и постановке на уровне между Астралом и Звонком. Как его вообще можно не досмотреть, тут соседние топики реально говно на говне "Производство: Швеция". Мне понравился очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 4 месяца

Svistoplasklas · 02-Мар-13 21:45 (спустя 14 дней)

Смотрел в кинотеатре, фильм порадовал. Концовка тоже нормальная (такая какая и должна быть). Рекомендую к просмотру. А высеры здесь на форуме это бешеная школота, которая смотреть фильмы не умеет, не слушайте их.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelterentev3

Стаж: 18 лет 8 месяцев

pavelterentev3 · 02-Мар-13 23:06 (спустя 1 час 20 мин.)

фильм шлак, за исключением пары моментов ну и бугимэн понятно. синие дети с нарисованными синяками это вообще пять.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 03-Мар-13 11:42 (спустя 12 часов)

pavelterentev3 писал(а):
58161441синие дети с нарисованными синяками это вообще пять.
Пля идиот а ты чего в КИНО хотел что бы их реально отмудохали??? Ты вообще что говоришь сам понимаешь? К чему ты вообще придираешься в КИНО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

idiosatva

Стаж: 14 лет 10 месяцев

idiosatva · 03-Мар-13 19:26 (спустя 7 часов)

Конечно надо реально отмудохать.Дабы неповадно было в таком гуане сниматься.А за изгаженные обои надо руки переломать и лоботомию сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 04-Мар-13 09:28 (спустя 14 часов, ред. 04-Мар-13 09:28)

idiosatva
И тебе главную роль актерскую в просмотре ленты дать, где в конце голову бы тебе отрубили, дабы неповадно было... и что бы невы*бывался
[Профиль]  [ЛС] 

idiosatva

Стаж: 14 лет 10 месяцев

idiosatva · 04-Мар-13 13:24 (спустя 3 часа, ред. 04-Мар-13 13:24)

Svistoplasklas писал(а):
58184220
Неа не дадут мне роль.Я нефотогеничен.Да и до белой горячки я не допиваюсь.
И детей с тяжёлыми психическими заболеваниями у меня нет.
И отрубить мне голову я уже пробовал.Абсолютно ничего не изменилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Bixxx

Старожил

Стаж: 17 лет

Bixxx · 12-Мар-13 15:20 (спустя 8 дней)

Слабовато. Новых "пугалок" не обнаружилось. Все типично для подобного жанра. Разок глянуть и стереть.
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewIR

Стаж: 13 лет

AndrewIR · 12-Мар-13 23:15 (спустя 7 часов)

Троечка с натяжкой. Предсказуемое занудство.
[Профиль]  [ЛС] 

doomsferd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

doomsferd · 12-Май-13 08:31 (спустя 1 месяц 30 дней)

Мне фильм не понравился. Выбран самый примитивный способ испугать зрителя - резкий звук и внезапное выскакивание из-за угла. На мой взгляд, это и убило всю атмосферу фильма. Получилась просто страшилка для детей.
В фильме понравилось только одно - саундтрек.
Короче, как часто пишут: "2 балла из 5", "фильм на один раз", "посмотрел и забыл", "фильм не для коллекции".
[Профиль]  [ЛС] 

alexche1986

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexche1986 · 13-Июн-13 20:21 (спустя 1 месяц 1 день)

Svistoplasklas писал(а):
58184220idiosatva
И тебе главную роль актерскую в просмотре ленты дать, где в конце голову бы тебе отрубили, дабы неповадно было... и что бы невы*бывался
Ахах! Однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

Dead Sun

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Dead Sun · 11-Авг-13 01:30 (спустя 1 месяц 27 дней)

Один раз посмотреть можно, а больше и не нужно. Рекомендуется любителям Вейка.
скрытый текст
Хотя конечно небо и земля.
[Профиль]  [ЛС] 

Coldat<BA>

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Coldat<BA> · 03-Окт-13 03:08 (спустя 1 месяц 23 дня)

Закончил смотреть ровно в 4:00
Фильм неплохой, правда ожидал более оригинальной концовки, такую можно было предвидеть минут через 30 после просмотра)
Особого страха не отсек, так, в напряжении держит, и то, в основном, из-за внезапно появляющихся картинок.
Но вообще посмотреть стоит)
Для просмотра обязателен хороший звук!!!!!! Тут он создает 80% напряжения.
И еще я чет не понял одного, коп и профессор увидели изображение - они теперь же тоже рабы Буги теперь по-идее или как?
[Профиль]  [ЛС] 

atmospheric man

Стаж: 13 лет 11 месяцев

atmospheric man · 07-Янв-14 05:40 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 17-Июн-14 15:36)

скрытый текст
Как то странно даже - столько идиотских мнений о фильме , ЕДИНСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ УЖАСОВ этак за последние года три, может и дальше...
Синистер - отличная авторская идея, талантливая игра почти неизвестных мне актёров, в большей части фильма атмосфера просто бесценна... Ну нравится мне крипота, сосредоточенная вокруг одного героя, сидящего в тёмной пыльной комнате! Приятно также, что довольно продолжительное время тема расскрывалась постепенно, частично, отовсюду веяло недосказанностью, как и должно быть, раз это мистический триллер... Элементы детектива - пожалуй главная причина, почему я собственно с удовольствием пересматриваю Синистер. Главный герой, кстати, здорово похож на моего учителя по физике
Ну и ложку дёгтя в бочку с мёдом - единственное разочарование в этом фильме - это его конец. Такое надругательство пусть и не портит первоначальное впечатление, но увы, как-будто один режиссёр или сценарист внезапно скончался по неизвестной причине, а за него на скорую руку взялся за дело какой-то со стороны, не особо вникающий в суть.
Выходит очень редкий случай - начало-середина настОлько вдохновительны, что можно закрыть глаза на конец и забить на какого-то банального прямоходячего монстра, чересчур уж киношного прототипа Молох. На фото образ был как-т подемоничней. Приятно услышать Sunn O))), Aghast даже вспомнили, откуда-то откопали записи. Полюбому ведь пришли в кинотеатр какие-нибудь обыватели, и сколько сразу раритетной музыки HD для них. Ну а на фразу "Это не проделки норвежских рокеров" в зале отреагировал походу только я.
Вообще, исходя из собственных вкусов - всё будущее современного фильма ужасов в концепции на основе найденных видео и мерзкопАкостных фотографий. Этот фетиш обеспечит любому кинопроекту более-менее известного режиссёра гарантию, то что я его посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanhater

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ivanhater · 07-Янв-14 17:25 (спустя 11 часов, ред. 07-Янв-14 17:25)

мобила стайл, это лучше чем тв3, но пока из этого жанра Заклятие самое тру, вообще 2/3 фильма идет муть, но для ужастика это норм. если последния треть и является тем, чего ждали, а тут конечно ...
идея увековечить группу KISS и дети с мейком а-ля день Нептуна в детском лагере, эт конечно сильно)))
p.s. вообще тру ужастик он и без звука ужастик, попробуйте тут выключить звук, сами поймете о чем речь))
[Профиль]  [ЛС] 

ник-нэк

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ник-нэк · 07-Апр-14 17:31 (спустя 3 месяца)

Не,хороший фильм! Сначала очень "Сияние" напомнил и разгонялся вяловато,но финал - отличный!
[Профиль]  [ЛС] 

istut

Стаж: 13 лет 2 месяца

istut · 17-Апр-14 21:54 (спустя 10 дней)

Доброго дня всем! Фильм понравился! местами по телу бегут не мурашки, а настоящая дрожь. Актеры подобраны замечательно, сюжет непредсказуем и держит в напряжении
[Профиль]  [ЛС] 

SkelaSkelov

Стаж: 12 лет 5 месяцев

SkelaSkelov · 23-Апр-14 18:35 (спустя 5 дней)

Отличный фильм ! С первой же картинки мне жутковато стало ! Вообще всё отлично - претензий никаких к фильму ! Здорово !
[Профиль]  [ЛС] 

Zombie_DD

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Zombie_DD · 09-Окт-14 15:42 (спустя 5 месяцев 15 дней)

SiGeKi писал(а):
57634922Вот как странно - два фильм одного разряда - Астрал и Синистер. Но Астрал что-то все нахваливают, а Синистер ругают, хотя Синистер гораздо страшней, атмосферней и просто интересней. И самое главное - не комедия.
Всем ценителям (настоящим, а не атсральникам) рекомендую!
Полностью поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kuskaus · 10-Окт-15 20:19 (спустя 1 год)

Ребята, ну что вы, в самом деле! Как-будто не знаете, что сколько людей, столько и мнений. И не надо никого ругать и обзывать "грязными" словами. Фу, как некрасиво! Вы же все взрослые люди и надо вести себя адекватно.
[Профиль]  [ЛС] 

Savik89

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Savik89 · 24-Дек-16 10:33 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 24-Дек-16 10:33)

Такой скучный фильм... я на нем просто заснул. Это вам не "Заклятие".
Насчет чувака из Kiss - полностью согласен (хотя, наверное, он и носит маску этого Багула). А вообще, этот Багул мне почему-то Кейси Джонса все время напоминал в хоккейной маске... Ну и немного Джокера из Нолановского Бэтмена. Блин, да даже Гарри Поттер страшнее этой скукотищи... Флинстоны, Флинстоны!! страшнее будут...
Вообще, из-за дурацкого пиара "Астрала" и "Синистра", стороной прошел фильм намного интереснее - "Женщина в черном", который будет уж более жутким, потому что "телки" в ужастиках всегда больше мужиков пугают (Вспомните, как пугал в свое время "Звонок" (который на самом деле называется "Кольцо"), "Проклятие". А "Заклятие"? - да, там тоже есть пугающие телки. Телки-зомби, телки-вампиры, они всегда страшнее мужиков-зомби и мужиков-вампиров. Страшные морщинистые ведьмы всегда страшнее колдунов и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 24-Дек-16 13:58 (спустя 3 часа)

этот фильм надо было смотреть в кинотеатре где блин звук выкручен на полную и нет возможности сделать потише перед скримером. дома смотреть почти любой ужастик скучно, в кино нужно на такие фильмы идти где качество звука отличное и тогда будите знать почему эти ужастики так распиаренные. Астрал смотрел в кино Синистер там же, оба фильма оставляют впечатление надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

yxl

Стаж: 17 лет 1 месяц

yxl · 12-Ноя-17 22:09 (спустя 10 месяцев)

Svistoplasklas писал(а):
72094001этот фильм надо было смотреть в кинотеатре где блин звук выкручен на полную и нет возможности сделать потише перед скримером. дома смотреть почти любой ужастик скучно, в кино нужно на такие фильмы идти где качество звука отличное и тогда будите знать почему эти ужастики так распиаренные. Астрал смотрел в кино Синистер там же, оба фильма оставляют впечатление надолго.
Что же с тобой будет, если тебе ночью сзади машина посигналит.... с близкого расстояния...
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 15 лет 2 месяца

cypher25 · 08-Мар-18 11:28 (спустя 3 месяца 25 дней)

Спасибо Гость! Ночью сел чего-нибудь перед сном глянуть, так для затравки, по итогу весь посмотрел, как по мне, нормальный хоррор, атмосферный, очень удачная находка со съемками на 8-ми миллиметровую камеру, создаётся ощущение будто это любительская запись сделанная убийцей, а в остальном стандартные приёмы, внезапно появляющиеся страшные морды, звуки, грохот, это как-то уже не вставляет, да и концовка, пусть и не до мелочей, но вполне предсказуемая, странно что Винсента Д'онофрио в ролях не указали, он профессора Джонаса сыграл.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в aleksey.litvin [id: 3054493] (0)
SVSSTUDIO
[Профиль]  [ЛС] 

christante

Стаж: 7 лет 1 месяц

christante · 29-Ноя-18 00:58 (спустя 8 месяцев)

Среди новейших ужастиков один из самых пугающих!
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 14 лет 1 месяц

PJ_Stan · 28-Янв-24 10:35 (спустя 5 лет 1 месяц)

Эх, скорости бы...Уже был на одной раздаче - там глухо как в могиле, надеюсь хоть тут есть кто)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error