Гость · 29-Янв-13 04:39(12 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Янв-13 10:51)
Синистер / SinisterСтрана: США Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:49:45Перевод: Профессиональный (дублированный) Лицензия Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: АнглийскийРежиссер: Скотт Дерриксон / Scott DerricksonВ ролях: Итан Хоук / Ethan Hawke (Ellison Oswalt), Джульет Райлэнс / Juliet Rylance (Tracy), Фред Долтон Томпсон / Fred Dalton Thompson (Sheriff), Джеймс Рэнсон / James Ransone (Deputy), Майкл Холл Д’Аддарио / Michael Hall D'Addario (Trevor), Клер Фоли / Clare Foley (Ashley), Роб Райли / Rob Riley (E.M.T.), Тэвис Смайли / Tavis Smiley (Anchor), Джанет Заппала / Janet Zappala (Reporter), Виктория Ли / Victoria Leigh (Stephanie), Камерон Окасио / Cameron Ocasio (BBQ Boy), Этан Хаберфилд / Ethan Haberfield (Pool Party Boy), ...Описание: Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия - были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения...Автор рипа: VaipppКачество видео: BDRip / Исходник: (Blu-ray) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1440 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg / Дубляж Размер файла: 1489.29 Mb (1/3 DVD5) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg / Оригинал Отдельно Формат субтитров: softsub (SRT) Английские Отдельно
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 49mn
Overall bit rate : 1 897 Kbps
Movie name : Sinister (2012)
Director : Vaippp
Genre : Horror
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Original source form/Name : Movie
Copyright : HQ-ViDEO
Comment : BDRip Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 440 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.274
Stream size : 1.10 GiB (76%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 351 MiB (24%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Ну, на троечку фильм. Не сказать, чтобы совсем уж плохой, т.к. кое-где нервы щиплет...
Но все-таки на троечку, потому что ничем особым - ни хитрым поворотом сюжета, ни новым изощренным способом испугать зрителя - этот фильм не выделяется в ряду себе подобных. Название почему не перевели, непонятно. Ведь "Sinister" переводится как "левый", но можно было перевести и как "зловещий".
Какие-то плохие у нас переводчики. Однако речь в фильме шла о демоне по имени Багул. Так и нужно было назвать фильм в его честь!
Или слабо?
Посмотрите внимательней тему, в торренте есть список файлов Размер файла: 1489.29 Mb (1/3 DVD5) + Оригинальная дорожка отдельно
но это не главное, смотрите сравнение в спойлере.
Вот как странно - два фильм одного разряда - Астрал и Синистер. Но Астрал что-то все нахваливают, а Синистер ругают, хотя Синистер гораздо страшней, атмосферней и просто интересней. И самое главное - не комедия. Всем ценителям (настоящим, а не атсральникам) рекомендую!
Фильм, учитывая его жанр, не оставил никаких впечатлений, хотя нужно отдать должное игре актеров...на мой взгляд достаточно неплохой.
Дело скорее всего в сценарии и общей атмосфере фильма, музыке и деталях...слабовато...
Я его посмотрел после фильма, вернее сериала подобного жанра и тематики (в первом сезоне) "Американская история ужасов"...вот это действительно впечатления...когда сюжет держит в напряжении на протяжении всей картины... Игра актеров в сериале- это вообще отдельная тема))
К сожалению режиссер, снявший "Синистер" , не учел, что требования к жанру ужасов, хоррора, триллера, в настоящее время возросли. Теперь мало кого удивишь литрами крови, монстрами, духами прочей потусторонней нечистью. На первый план, как мне кажется, должен выступать сюжет-сценарий, атмосфера, детали, что-то свое, не похожее на другие картины. А в "Синистере" все довольно примитивно, даже складывается впечатление, что сценарий написан за один час.
Ну это мое личное мнение, может кому-то фильм и понравится.
Всем советую посмотреть вышеупомянутый сериал, кто еще не смотрел, тем более ожидается в этом году его продолжение.
57634922Вот как странно - два фильм одного разряда - Астрал и Синистер. Но Астрал что-то все нахваливают, а Синистер ругают, хотя Синистер гораздо страшней, атмосферней и просто интересней. И самое главное - не комедия.
Всем ценителям (настоящим, а не атсральникам) рекомендую!
Посмотрите внимательней тему, в торренте есть список файлов Размер файла:1489.29 Mb .
а я вот так понимаю что на RW - таких три фильма не влезут
1.4гб да фильм надо смотреть не слушать никого мы с женой в хорошем впечатлении от просмотренного
да пошли вы все на....уй!!!!Фильм А....ый!!!Реально страшный кто пишет что ето фуфло скм таковым и являеца и смотри Кармелиту упырь!!!
P.S.Таких бы побольше фильмов!!! автору спс!!!=) и еще если ты тварь не ценишь такие фильмы смотри сериалы а не засерай своими дырявыми коментами пользователям мозг!!!ибо изза таких как вы!!!прочитал комент и думаеш фильм катях, а на самом деле АГОНЬ!!!!
Большое спасибо за фильм! Фильм Классный. Полностью согласен с выше сказанным побольше бы таких фильмов! Надеюсь будет продолжение! Фильм реально страшный. Всем рекомендую! Надеюсь скоро выйдет продолжение. 10 из 10 однозначно!
57634448Фильм на 2 из 5 Сценарий не ахти, фильм пустой.........
А какой тогда, по-твоему, не пустой? Может подскажешь?
Фильм отличный!Один из лучших ужастиков, что я смотрел ИМХО. Ни какая-то банальщина типа пришли подростки в лес и сдохли)
Фильм очень даже неплох! Да, что-то есть от "Звонка" и "Проклятия", но со своей изюминкой! Концовочка вполне нормальная по отношению к главному герою, так как он сам напросился на это. Сидел бы дома и строчил книжки, а не лез туда, куда не нужно. В этом, я думаю, и смысл этого фильма.
По 5-бальной системе поставлю твердую 4+, подкачало название фильма, поэтому и не стали переводить название "Синистер" на "Зловещий". Все-таки напрашивается название "Багул". Видимо, режиссер хотел заинтриговать этим названием, другой причины не вижу.
Советую к просмотру, особенно поклонникам вышеназванным "Звонок" и "Проклятие".
57689403Наитупейший фильм. Полтора часа мужик смотрит старую кинопленку, и в конце его убивает его же дочь, которую заколдовал кто-то и унес с собой в "кино". Хрень. Жаль 1,5 часа времени просто.
.........
всё с тобой ясно из-за таких упырей как ты,коменты лутше не читать...а лутше вообше не чего нинигде не пиши...не то в ближайшем будующем сгориш дико в аду например !!! упырям место имено там !!!
..........
[img]а по поводу фильма,так ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ !!! [/img] РЕКОМЕНДУЮ ... любителя жанра понравится 100 %
Только досмотрел, музыка, звук, атмосфера на высоте, большие колоночки погромче и последние пол часа мои нервы стали сдавать, может сам фильм и не так примечателен, но врезается он в голову все же сильно. Нравятся ужастики подобного жанра, но были моменты, когда просто хотелось выключить.
57750119Почему,откуда название Синистер взялось? Там даже демона как-то иначе звали...
а не знаю чего не перевели...sinister - зловещий, злой, страшный, приносящий несчастье...смысл таков ...если рассматривать как латинское слово, то где то то же самое..по смыслу.Но,Синистер - звучит ведь ?)
А фильм хороший..Атмосферный, пугающий...
...и еще , заметил вот, что само понятие "ужастика" меняется как то..если в кадре не рвут человечинку на куски , то это уже не все принимают, а по мне так это не страшно, а неприятно , что ли
Ну и чего в нём страшного.Рассмотрим через призму реализма и без мистики.
Спившийся неудачник писатель переезжает в дешёвый дом, где от безделья просматривает любительское кино и ловит страшненькие белогорячечные глюки.Его неадекватная дочка, обиженная запретом портить обои, убивает его и всю семью.Дети алкоголиков способны и не на такое.Страшно? Скорее грустно.В современных США подобные случаи на каждом шагу.
А тоталитарные секты, которыми охвачены 80% населения похуже алкоголя и наркотиков людям психику ломают.
Итог: сценарий никакой, режиссура слабенькая, а бабая(буку) лично я перестал бояться лет 6-7-и от роду.
Уже поднадоело нарколомочное и кислотно-клубное кино.
Советую внимательно присмотреться к окружающему миру и проанализировать своих знакомых.Картинка может оказаться пострашнее любого ужастика.
Фильм про то, как Гордон Фримен воевал против чувака из Kiss. Но
скрытый текст
красной монтировки в руках не оказалось, и победил хеви-метал.
Также чувствуется влияние тургеневского бестселлера "Отцы и дети"
скрытый текст
в смысле, что родителям надо успеть замочить детей первыми. Пока детишки не вскрыли пузо лягухе, не изрисовали граффити квартиру и не убили всех ваще нах.
В целом же простенько, но со вкусом. Напоминает страшилки, которые по ночам в пионерлагерях рассказывали.
М-дя... Поскучал я, подремал - всё чего-то ждал. Не дождался. Если б не Хоук, выключил бы минут через пятнадцать. Самое жуткое в этом фильме главный персонаж - писатель, не написавший за весь фильм ни строчки (если не считать запроса в поисковике). Тоска зелёная...