Полковник авиации · 18-Дек-16 12:44(8 лет 2 месяца назад, ред. 18-Дек-16 13:02)
В конце туннеля / Al final del túnel Страна: Аргентина, Испания Жанр: Триллер, криминал Год выпуска: 2016 Продолжительность: 02:00:23 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) @MUZOBOZ@ Субтитры: нет Режиссер: Родриго Гранде / Rodrigo Grande В ролях: Леонардо Сбараглиа, Пабло Эчарри, Клара Лаго, Дэниел Моралес Комини, Уолтер Донато, Лора Фаэнца, Серджо Феррейро, Факундо Науэль Хименес, Хавьер Годино, Федерико Луппи... Описание: Группа грабителей пытается сорвать большой куш, построив подземный туннель, ведущий прямиком к банку. Происходящее привлекает нежелательное внимание Хоакина, парализованного человека, сидящего в инвалидном кресле в соседнем доме. Но он, случайно услышав звук работ под своим подвалом, совсем не торопится разоблачить гангстеров, так как считает, что появился его собственный шанс.. Доп. информация: БЕЗ РЕКЛАМЫ Сэмпл: http://sendfile.su/1291473 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~731 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\V.konce.tunnelja.2016.HDRip.740.[Один 777].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 748 Мбайт
Продолжительность : 2 ч. 0 м.
Общий поток : 869 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 732 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 272 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.175
Размер потока : 630 Мбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 110 Мбайт (15%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
весьма неожиданно испанцы радуют последнее время! поставлю зачет фильму, несмотря на ряд нелогичных и несуразных косяков. 6 из 10.
рекомендую также испанский фильм "Дикие истории" 2014 - там 5 новелл, жесткач! и актеры знакомые =)) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5156811
72080881джумбарсик
спасибо за совет
смотрю - угараю))
более угарный темы не видел
спасибо еше раз))
да, всегда пожалуйста! у меня, кстати эти новеллы в списке под подписью значатся в таком же ключе стоит глянуть "Охотники за головами" 2012 (там наш красава Джейме Ланистер) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4206856, "Хижина в лесу" 2011 (но только в озвучке доктора Joker, там немного нецензурной брани - но она настолько по теме, и настолько хороша интонация в озвучке, что только эта версия годится для передачи атмосферности фильма) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4154816, "Очень плохие парни" 2013 - сняли в Израиле, я вообще был в восторге, как и Квентин Тарантино от этого фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4923831.
Оценивших его на IMDB еще мало, все таки не Голливудский релиз, но 1000 чел поставили ему 7.1/10! То есть фильм должен быть неплох как минимум!!!))) Спасибо за его размещение здесь. Качаю....
Вы в своем уме?
О каком хэппи энде может идти речь, если
-= Жирный Спойлер =-
Парализованный инвалид осуществил ограбление банка.
Украл из банковской вещи, которые ему не принадлежали.
В одностороннем порядке присвоил их себе.
Он намеренно убил (утопил) женщину в тоннеле.
Не получил за эти деяния никакого наказания. Меня вот в школе учили, что вор и убийца должен сидеть а тюрьме (с)
А здесь фильм заканчивается тем, что вор стал жить вместе с бабой-подельницей-перебежчицей из клана других ворюг. Где правда, брат? (с)
Посмотрела ради интереса в русской озвучке, и она ужасная просто. Фильм теряет сразу и много, превращаясь в какую-то мыльную оперу. А в оригинале было вполне неплохо, Сбаралья на высоте как всегда, Клара Лаго местами переигрывает, но особо не бесит. Страсти иногда почти что сериальные и перехлёстывают через край, но в целом добротная работа.
6.5 из 10.
Фильм держит внимание, но много насилия, плюс слишком схематично и неопрятно все слеплено под заготовленную мораль. За ипровизированное наведение "путы" на негодяев +
Классный фильм. Я на стороне инвалида, конечно, и мне жаль что ему так ничего и не досталось в итоге. Если бы в Голливуде делали - досталось. Воспитание...
72078419весьма неожиданно испанцы радуют последнее время! поставлю зачет фильму, несмотря на ряд нелогичных и несуразных косяков. 6 из 10.
рекомендую также испанский фильм "Дикие истории" 2014 - там 5 новелл, жесткач! и актеры знакомые =)) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5156811
Не знаю, насколько именно испанцы тут причастны, но в обоих фильмах ("В конце туннеля" и "Дикие истории") режиссёр и актёры (кроме Клары-Колумбийки) - аргентинцы.
ДДруг писал(а):
72071015фильм на твёрдую 4 из 5.Клара только плоховато сыграла,как то наиграно.с чего крутой полицай стал есть собачью еду,да ну это сказка.
Фильм хорош. Достаточно необычен сюжет, в чем, на мой взгляд и есть изюминка фильма. Мне тоже показалось, что фильм практически аргентинский, нежели испанский. Амеры уже не знают что снимать, а тут у людей мозги еще работают. Может и нелучшее воплощение отличной идеи, но всяко лучше, чем штампованные фильмы с берегов северной атлантики последнего десятилетия.