MooN_WalkeR · 24-Янв-16 12:29(9 лет 1 месяц назад, ред. 24-Янв-16 12:38)
Дикие истории / Relatos salvajes / Wild Tales «В каждом спит зверь. Не буди его»Страна: Аргентина, Испания / Corner Producciones, El Deseo S.A., Kramer & Sigman Films.. Жанр: триллер, драма, комедия Год выпуска: 2014 Продолжительность: 02:01:59 Перевод: Профессиональный (дублированный) лицензия iTunes Субтитры: нет Режиссёр: Дамиан Сифрон / Damián Szifrón В ролях: Рикардо Дарин, Оскар Мартинес, Леонардо Сбараглиа, Эрика Ривас, Рита Кортесе, Хульета Сильберберг, Дарио Грандинетти, Мария Онетто, Нэнси Дуплаа, Осмар Нуньес. Описание: Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…Рейтинг imdb.com:8.20 (70 672) kinopoisk.ru:7.689 (32 552) MPAA: - лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоСэмпл: http://multi-up.com/1085717Качество видео: BDRip [WILD_TALES_BLUEBIRD] Формат видео: AVI Видео: XviD build 66, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, ~1326 kbps avg, 0.253 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (Dub)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Relatos.salvajes.(Wild.Tales).2014.Dub.BDRip.1,46Gb.XviD.AC3.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 1 м.
Общий поток : 1719 Кбит/сек
Название фильма : Relatos salvajes / Wild Tales 2014
Режиссёр : Damian Szifron
Дата записи : 05.03.2015
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Правообладатель : Rutracker.org
Примечание : BDRip by MooN_WalkeR Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1326 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.253
Размер потока : 1,13 Гбайт (77%)
Библиотека кодирования : XviD 66 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 335 Мбайт (22%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Dub
Однозначно такое кино нужно смотреть. Истории порой нелепые но смешные.
Второй сюжет про двух недоводителей напомнил чем-то один из первых фильмов Спилберга "Дуэль" (1971).
Сюжет про подрывника вообще порадовал своей развязкой. В нашем городе эвакуаторщики тоже в конец обнаглели. Пора их наказывать:))) К однотипным фильмам я бы еще отнес наше кино Рассказы 2012 г. (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4383923)
Эти маленькие истории - просто бомба! Причем не замедленного действия!
Дикая экспрессия в каждом проносящемся кадре!
При этом настолько жизненно снято, что каждый непременно в какой-то момент подумает: "Да! Вот именно это я и хотел сделать ТОГДА!" У меня, например, всплыла в голове четкая картина годовой давности... Как одна хамка, хаотично гнавшая на бордовой мазде по Осташке, разозлилась, что ей не удалось влезть перед моей машиной. Да я еще и посигналила. А ведь ее совершенно не волновало, что из-за ее езды я чуть не оказалась в отбойнике. Так вот догнала она меня, резко затормозила перед машиной до полной остановки, вылетела и начала колотить мне по стеклам, а потом еще по пояс влезла в мою машину и стала срывать видеорегистратор. Как же хотелось ее убить. И тогда, и после. Сдать назад и переехать. Или разбить ее голову о капот, или об асфальт. Или о тот самый отбойник.
Едва доехав до работы, я вытащила карту памяти и вставила в комп. Хотела найти ее машину по номерам и... И далее в моей голове прокручивались разные варианты развития событий.
Самое смешное, что именно в тот день регистратор перестал работать, как только я выехала из дома так что на карте - пшик!
Повезло ей) А быть может, и мне)) В общем, эта картина точно не оставит вас равнодушными
Кино напомнило Тарантиновские фильмы, такая вот у меня аасоциация От фильма в восторге, особенно порадовала возможность проецировать происходящее на экране на российские реалии. Все разыгранные истории хоть и утрированы, но жизнены до нельзя, особенно про 2х водителей и эвакуаторщиков.
Отличное европейское кино!!! Смотрится легко и интересно, желания перемотать или отвлечься не возникает - а это уже хороший показатель, ну и дает пищу для размышлений..
Супер кино!! Особенно про 2 машины, это незабываемо и очень жизненно)) Посмотрев фильм несколько лет назад, забыли название, сейчас еле отыскали).
Спасибо!
Хорошее кино.
Все 6 историй жизненны и по-своему интересны.
Последняя только затянута.
Потом обязательно пересмотрю первые 4 истории - они мне особенно понравились.